![]() |
Подскажите дешевый магазин Нужны запчасти на классику 2107 в частности *штаны* , и 4 стойки, так же шаровые. в гугл не посылать. Заранее благодарен. |
Сделай сам |
Гениально!!! Ты лучший !!!! |
200 на тилипон |
Не забудь номер счета написать. Куда тебе стопятцот тыщ баксов скинуть |
[quote=Wapick;35702690]Нужны запчасти на классику 2107 в частности *штаны* , и 4 стойки, так же шаровые. в гугл не посылать. Заранее благодарен. [/quote] Завтра на мясухе)) ЗЫ всегда умиляли товарищи, выходящие с авторынка с канистрой масла и чехлом на руль в руках ))) |
А разве запчасти на ВАЗ-2107 бывают дорогие? |
[quote=dann;35702802] Цитата: Сообщение от Wapick Нужны запчасти на классику 2107 в частности *штаны* , и 4 стойки, так же шаровые. в гугл не посылать. Заранее благодарен. Завтра на мясухе)) ЗЫ всегда умиляли товарищи, выходящие с авторынка с канистрой масла и чехлом на руль в руках ))) [/quote] т.е. авторынок? [quote=Собака улыбака;35702803] А разве запчасти на ВАЗ-2107 бывают дорогие? [/quote] денек вообще в обрез |
[quote=Собака улыбака;35702803]А разве запчасти на ВАЗ-2107 бывают дорогие? [/quote] Ага. На ведро с шайками подходят запчасти Эйбах, Кауаба, Сахс..)) |
А в Адигее еще дешевый без наливают... |
без штанов, зато на машине. |
Боже мой..как ? ответьте мне КАК? эти уб...ва выживают? как устроен их разум? Кто их и где выращивает? |
дожились,чтобы семечку починить надо в кредиты влазить))) зато не пешком))))))) |
11-Экстрасенс > истеричка! |
13 - сука хоть бы ответил мне на смс казлина ванючая! |
Дешевый-режит слух и реально звучит по шалошовски... |
11-Экстрасенс >интересно автор сам пишет? Или ему помогают? |
Ипотеку не предлагале? Понакупают дорогих машин, потом на каждой хрени пытаются экономить сцкнх!!!! |
У дешевых троллей, оказывается, дедовщина присутствует ))) |
Стебетесь, алигархи. Автр, магазин на Камвольной. |
маленький злобный гномик ... привлек внимание добрых троллей ))) или наоборот? |
[quote=плаха;35703633] дожились,чтобы семечку починить надо в кредиты влазить))) зато не пешком))))))) [/quote] Алигарх? плаха 0 - 27.01.2013 - 02:30 Недавно стал обладателем форда маверика 2004 года,на метле,двиг 2,3 бенз,полноприводный.Покупал у дяди за дешего,состояние отличное,обслуживался у офицалов.Но вот только расход у дяди был 12-13 максимум по городу,а с моей ездой 15-18.Кроме расхода авто меня полностью устраивает. Катаюсь периодически на папика кашике и удивляюсь расходу до 10 литров по городу! Вот и думаю теперь продать и купить кашика,или поставить газ и забить. |
Автор, сколько рублей разница в цене на шаровую или на стойки для классики в ближайших к тебе 2х магазинах? По-моему, этого добра везде, как омна за баней, и сомневаюсь, что разница в цене превышает стоимость маршрутки до мясухи |
[quote=Zvezdochka;35751708] Автор, сколько рублей разница в цене на шаровую или на стойки для классики в ближайших к тебе 2х магазинах? По-моему, этого добра везде, как омна за баней, и сомневаюсь, что разница в цене превышает стоимость маршрутки до мясухи [/quote] для сравнения 2 магазина смотрел цену кронштейна рулевого вала , в одном 1200 в другом взял за 650. Товар один в один |
автор-тебе точно машина нужна? |
в понедельник на мясуху в яму едь там найдешь все что нужно и поторговаться можно |
та на мясухе тоже щас рожи а####вшие по ценам магазинов а то и дороже продают,заезжаю туда только из за того что все в одном месте)) а те которые и по будням сидят там то вообще барыганы))) уепищные чехлы из дермантина по 3 рубля двигают послал [filolog]нах[/filolog] поехал на заказ сделал вымеряли по каждому сиденью одевали сами снимали все сиденья и цена 4000 качество авторынка и близко не стояло. |
а масло ихнее вообще смущает ликви пацан в магазин заказывает от прямого поставщика так выходит дороже чем его на авторынке продают))насчет масла им недоверяю беру на сервисе по 1600 а на мясухе оно же 800рублей по цене лукойла))) |
27-denissska >не нравится - не кушай ! ))) |
28-да вот и не рискую)))скупой платит дважды)) кстати по теме один фиг щяс на тазы запчасти везде гагно,)))красиво сделанное гагно)))в 24часа взял колодки Nippon [filolog]пля[/filolog]))со слов прадовца япония братан до конца жизни будешь ездить)))за 3100 до железок стерлись))) |
кстати автор на семечку стекло осталось в сарае еще года с 2003 в сарае лежит заднее,если смогу достать могу подогнать если надо |
Раздел отдам даром, поиши там. На авите вроде тоже был. Еще можно поискать где прокачивают. Но в краснодаре врядли че найдешь, еще в подкраснодарье. Самое дешманское тоже брать незачем долго не проходит. Может ну его накуй эту машину, а то ведь дело до экономии на тормозах пойдет, ну там шланги рваные, гтц перепускающий, дтп, суды, раз денег нет вообще без штанов оставят. |
Сограт и магазины авто запчасти 24 часа. На аэродромной возле сто подороже цены. |
ну запчасти на вазики есть дорогие и хорошие а есть дешовые кетайские.и подобное им всяко проче гавно.нада искать не дешевле а лучше.а перед этим в гугле почейтать описания как отличить подделку от оригинала. . одно скажу сразу.никада не бери запчасти от FENOX.гавно полное. |
33-Falcon >думаешь, на них написано, лучше или нет? скажем, лузар для тебя гогно? [quote=Falcon;35774495].а перед этим в гугле почейтать описания как отличить подделку от оригинала.[/quote] 5 баллов. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |