![]() |
Подскажите ближайшую станцию метро по дороге из Краснодара в Москву Нужно срочно ехать из Краснодара в Москву(самолет и поезд не предлагать), подскажите ближайшую станцию где можно оставить машину и пересесть на метро? Очень не хочется колесить по Москве на авто! |
Ну..как заедешь в первопрестольную, сразу справа будет станция...там то все и сверши! |
Долпаибичиская. |
конечная фиолетовой ветки |
щас поищу))) |
кантемировская вроде |
если по м4 |
Через Украину езжай |
Алтуфьево. Будь оригиналом - зайди с тыла! |
5-VOLONT >ну не, Домодедово! там и стоянок валом! |
подождите, не подсказывайте, я ищу))) |
10-Тарик ибн Зияд > чо так долго?! |
10-Тарик ибн Зияд > у тя че, дайлап? :) |
[quote=Рокенрольщег;35610775]ну не, Домодедово! [/quote] "-Москва. 1809 год. Умирает старый граф Шереметьев. Шереметьев (лежит старик. Вокруг куча родственников) -…И последнее мое желание…назовите моим именем аэропорт… -Какой аэропорт? -Оба…А дома дед? -Дома… -И его именем аэропорт…А внуки здесь? -Здесь… -И их именем аэропорт… -А моим именем что назовешь? -А твоим именем, княгиня Зайцева, я назову стадион… -Зайцевский? -Динамо…(умирает)… -(С) :-) |
11-фунтик >сначала надо научиться пользоваться гуглояндекс картами, ждите))) |
13-Igorsp >ага, смотрел эту игру КВН в прямом эфире! ))) |
12-SoVA >чё такое дайлап? |
на мой взгляд удобно либо Домодедовская, это по мкаду вправо, либо влево, в Бутово на Бульвар Донского. Но в Домодедово стоянок много, а Бутово есть Бутово! |
14-Тарик ибн Зияд > [img]http://s50.radikal.ru/i128/0907/8c/cf8941eda7d4.jpg[/img] |
18+ кстати, это ответ и на вопрос в №16 :)) |
ааааааа, интернет говорит, что метро - это скнх магазин такой... |
20-Тарик ибн Зияд > пошукай еще subway :))) |
Бутово |
Мож машину в Домодедово бросить, и на аэроэкспрессе до Белорусского прямиком? |
21-SoVA >а это вообще забегаловка такая... зелёненькая... |
0 камвольная 12. |
[quote=Тарик ибн Зияд;35610915] 12-SoVA >чё такое дайлап? [/quote] "дайлапу друг на счастье мне" - (с) :-))) |
26-Igorsp > счастье от дайлапу могло быть только в те времена, когда была широко в ходу эта песня :) |
23-DmS > до Белорусского, это если из Шереметьево. А из Домодедово, то до Павелецкого )))) Ща ты автора запутаешь совсем ;) |
0-prohor > 1.открываешь карты (чндекс,гугл).. 2.находишь любой крупный торговый комплекс (ашан,мега и т.д.) на юге МКАД в районе М2 или М4... 3. там огромные стоянки...ставишь машину под любую ближайшую камеру... 4. оттуда ходят бесплатные автобусы к станциям метро,остановки найдешь сам,вывески и схемы там есть... 5. там же на карте смотришь и станцию метро,той ветки которая лучше подходит для твоих целей... 6. уфсё....!!!! |
Плюсую за Домодедовскую - и машину есть где приткнуть, и добираться нормально. А Бутово далековато, до кольца на метро почти час добираться. |
0-prohor >куда в Москве попасть надо? Может и на машине проще проехать. |
31-VIRTUOS > та он разводит нас тут всех. Повесил тему и слился. Просто человеку захотелось побазлать за Москву и метро - ну слова красивые :) |
метро Зябликово, рядом перехватывающая бесплатная парковка, с камерами))). 2 поездки на метро оплата за парковку с 7-00 до 22-00 |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |