![]() |
Подскажите автомойку, други! Ищу автомойку, оборудованную нормальной, удобной комнатой ожидания, чтобы кофе можно было выпить и посидеть в тепле и уюте почитать книгу, пока моют авто Отдельно очень ищу (и не думаю что найду) автомойку с детской комнатой, чтобы можно было приехать с сыном (4 года) Живу в центре. |
В Елизаветинской на ул. Центральной, справа двойная мойка со всем требуемым. |
0-LordAlex > [url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?ll=39.018871%2C45.046223&z=19&mode=poi&poi%5Bpoint%5D=39.018424%2C45.045871&panorama%5Bpoint%5D=39.018277%2C45.045748&panorama%5Bdirection%5D=41.200000%2C10.000000&panorama%5Bspan%5D=118.027669%2C80.000000[/url] жлобы и Российская. Ставишь машину, идешь в кафе и по монитору смотришь как моют авто. |
>почитать книгу Хренасе долго сидеть собрался. |
>книгу а что? нормальная мойка нормальной машины занимает минут 40, не меньше. не все же птичек на смарте гоняют (или в какую хрень сейчас долбятся), некоторые ещё буквы знают. |
зы мне проще, у меня мойка в квартале от дома. позвонили - пошёл забрал. |
[quote=LordAlex;43419054]Живу в центре. [/quote]В центре Брюховетской? спроси лучше у Василия, он лучше знает |
7-бывшая СТО Камвольная > [quote=278;43419074]В Елизаветинской [u]на ул. Центральной[/u][/quote] [quote=LordAlex;43419054]Живу в центре[/quote] В Елизаветинской же! |
в центре Краснодара. Золотой унитаз не нужен. Неужели те требования, что я написал, в одном ряду с золотыми унитазами? Просто 40-50 минут ждать на холоде, пока машину помоют как-то не в кайф, думаю дополнительные 100-150 руб за мойку в хороших условиях того стОят... |
пользуясь случаем очень ищу (и не думаю что найду) автомойку с взрослой комнатой, чтобы можно было приехать с девочкой (19лет) |
о запросы, блин... Оставляю на мойке возле офиса, иду спокойно работать. Через 30-40 минут прихожу, забираю, расплачиваюсь, переставляю на офисную стоянку. Когда мылся возле дома - также оставлял и шел домой. Щас моек как грязи везде, поблизости всегда найти можно. |
9-LordAlex >ну с детской комнатой не встречал, а так на новороссийской/селезнева есть комната отдыха, на базовской (между ленина и гоголя) на российской 263 в магазине з/ч огромная зона отдыха на вост.кругл (напротив панорамы) помоему есть |
базовскую попробую между ленина и гоголя, спасибо! |
Кто-нибудь встречал на автомойках возможность оплаты банковской картой? Желательно в районе ККБ и ближайших окрестностях. |
[quote=Рокенрольщег;43419488] приехать с девочкой 19лет[/quote] в такие годы и еще девочка?)))) |
11-Рокенрольщег > Таких blyaдушников хватает - на первом этаже мойка/СТО, а на втором или рядом "массажный салон" или "сауна". :-) На Жлобы что-то такое видел. |
16-Напас Напасович >У нас в Шафране берут картами оплату, и комната отдыха есть... ФМР, Поле чудес. |
По нику видно что гусь жирный залетел. |
19-Физрук >в шафране том, ценник конский. Окупают здание с минимаркетом, наверное.. |
23-GFF > За легковую сколько за кузов? |
23-GFF >Ну они тебе потом и машину в гараж перегонят))) |
[url=http://www.auto24-krd.ru/analitika/188-avtomoyka-dlya-vzroslyh-v-krasnodare-biznes-ili-esteticheskaya-krasota.html]Автомойка «для взрослых» в Краснодаре: бизнес или культ эстетической красоты?[/url] |
[quote=szn;43419277]В Елизаветинской же! [/quote]а где это? |
27-бывшая СТО Камвольная > Честно не в курсе, говорят в ипенях дета |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43421013] Цитата: Сообщение от szn В Елизаветинской же! а где это? [/quote] Когда узнаешь, где это, в месный ГУМ зайди.)))) Я суръёзно. Там миниГУМ, как в мацкве.))) |
почему у нас не популярны автомойки? |
Автоматические которые. За 1 минуту которые наружку моют. Нафик часами ждать?) И две на уборку салона. |
У автора это походу целая церемония))) С книгами кальяном И деткским садом))) |
Есть же на российской с кафе. Не? |
33-ШЭФ >так туда ехать пол дня))) в один конец |
21-дед в квадрате >22-Шнайдер >че вы тут на гусей наезжаете? ))) |
[quote=bb8;43422057]У автора это походу целая церемония[/quote]в запросах не хватает шлюпок и блекджека))) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |