![]() |
38-HAMSTER >та ну яш не горжусь этим,просто рассказал...с кем был вариант-с тем и встал...)))В защиту Вага могу сказать,что в салоне было 3 человека!))) |
о субару говорили всегда- автомобиль с внешностью булыжника...))) |
пачетал, пасмеялсо) спасибо |
43-Чанский >пажалуста!) |
0-TsvetkOFF > а гти когда-то хоть как—то координировал с сти? максимум с врх, и то, давно) и есичо, то обычного(не турбо) спорта гти5 уделывает) а 6 с более новым мотором тем более) с ваз 2106 не пробовал? как результат?)))) |
гти гамно, вот если бы приорка со спарко... |
45-550 >та блин читай выше,я просто рассказал с кем заезжал блин...РР спорт тоже соснул куйца,так в нем раза в полтора больше лошадей чем в СТИ...! |
47-TsvetkOFF > какое-то глупое сравнение) тебе самому то не кажется?) сравнивать комфортный диван с городским переднеприводным хэтчем и зубодробилкой |
Тю. Субарик чисто для фанатов. Уродец и пожиратель 98-го. |
48-550 >я про динамику говорил,о комфорте речи не шло...))) |
47-TsvetkOFF >Да ты смаковал тот момент что "надрял ГТИ"!! И передал привет секте! Эт чё? Не провокация, шо мол "соснуле". А теперь говоришь -"просто сказал" Ну ты интересный. )) |
51-HAMSTER >Просто я на своей турботычке не могу его объехать,а тут уделол,радости полные штаны сцкнх...)))А вообще ВАГ валит,у них разница 0-100 1,2 сек.))) |
50-TsvetkOFF > после прочтения поста 52, слив полностью защитан) |
Бугога!!! |
слишком дорогой авто в эксплуатации. Чтоб пару раз кого то обогнать со светофора, придется ОЧНЬ много отвалить бабла за пару лет)) |
55-330d >Бгг. Сомнительный кайф) |
Блин, субари валят, но обслуга тяжелая, в первую очередь эта дурацкая компановка двигла, что тупо свечи уже за 10 минут во дворе не поменяешь, масло жрут аки БНВ и ВАГ вместе взятые. |
Афтора расстелядь! ФПРИКАЗ. |
автору привет-рад что понравилась!!!!!!!!1 |
58-CTPAX >Дружище,я люблю ВАГ,не в обиду,просто приятно было !:) Один хрен,чтобы её купить придёцца квартиру продать,бугог!))) |
60-TsvetkOFF >так никто не обижается когда сравнивают не сравниваемое ) это тоже самое как солярес у вас объехал 1.4 tsi )) |
солярис 126 л.с 1.4 тси 122 силы равны! а субы почти на 100-ню больше, плюс объем больше! |
Субару не валит, валит бмв с1000рр) |
61-CTPAX >ну за малым не объехал,бггг!) |
хватет ныть, народные неудачнеки! качайте свистульку блть! |
Что то автор мало бензина спалил. Или не джарил Субаря. Я за три часа по городу почти бак тратил. |
А я люблю субу, кто бы что не говорил, только последний кузов у них просто кал! |
Ну и я похвалюсь, катался пол дня на CLS 63 АМG. Понравилось. |
[quote=бабай;27069192] Ну и я похвалюсь, катался пол дня на CLS 63 АМG. Понравилось. [/quote] С ВАГом не становился со светофору не дай господь??? |
69-бог миловал |
теперь ему нужен самосвал , чтобы письма счастья из почтового ящика перевезти до отделения оплаты штрафов |
Когда нить я куплю ружье и принесу в жертву становящихся погоняться по красной. Задрали дебилы тупорылые по ночам своим пердежом гоночным. Уки, под своими окнами становитесь |
2-он же mugen >он просто стоял на заправке, бгг) |
[quote=ахти;27069847] Когда нить я куплю ружье и принесу в жертву становящихся погоняться по красной. Задрали дебилы тупорылые по ночам своим пердежом гоночным. Уки, под своими окнами становитесь [/quote] [filolog]Бло[/filolog] как я тебя понимаю, зачастую ночью заскакиваю на мак или прочие тошниловки перекусить и е.б.а.т.ь., как меня бесят все дебилы, которые типа гоняются еа красной, а перед камерой обосрались и оттормаживаютца, [filolog]бло[/filolog] дайте мне СВД и квартиру с видом на красную! |
74 камеры посбиваешь?) |
субару по цене RS? нам такого не надо!.. |
Это рс по цене легенды ралли)) |
77-он же mugen > бгг, кваттра не менее легендарна, чем субарь, а может и поболе... |
Ооо, а мугину лишь бы чё, главное шоп Пипонское было!)))))бггггг |
79-HAMSTER > ему нада пипонский порш 911 )) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |