![]() |
Поделитесь контактом хорошего "полировщика" Ищу контакты хорошего мастера по "глубокой полировки" кузова автомобиля черного цвета контакты присылайте на эл\почту заранее всем ответившим большое спасибо |
Дрифтер? |
0-Grizli3 >На Ростовской трассе, или в сауне на заказ. |
[quote=Grizli3;26508671] Ищу контакты хорошего мастера по "глубокой полировки" кузова автомобиля черного цвета контакты присылайте на эл\почту заранее всем ответившим большое спасибо [/quote] потом отпишись как сделали и контакты мне перебрось |
Вишняковские пятнышки краски убирать? |
4-ЛИС НА ТАЗЕ >бгг)) |
Chalopai а сам не прочь шлифонуть пилотку? эх языкатый ты шалун как ты работаешь язычком таких мало в городе, да что там в городе - КРАЕ! |
тема для кунимастеров?? |
5-Чукча в чуме ждет рассвета >Чё смеёшься?;)Я прошлый месяц с двух машин эту гадость убирал.Краска ядовитая,крепко держится. |
каждый прочитал и понял так, как ему бы хотелось прочитать и воплотить свои фантазии в реале, так не проблема, можете приехать и "шлифонуть" языками выхлопную трубу, а уж кому ближе садо\мазо так и колеса разрешу лизнуть |
8-а чё за пятнышки?и от куда они беруца? я как то под виноград поставил афту!!яманал!!никакая химия не брала!!пришлось полировать) |
10-тот Алекс >Вышку красили ТВ,краска летела чёрт знает куда.Много машин загадили. |
ЛИС НА ТАЗЕ нет мою машину не коснулась покраска "вышки" и на "Вишняки" я не хожу лет 5 точно.... |
12-Grizli3 Алегарх?:) А я не брезгую Вишняками.Джинсы оттуда точно:) А краска летела очень далеко. |
8-ЛИС НА ТАЗЕ > Я скоро тож приеду с такой проблемой)) Заодно и фарки полирнём) |
5-Чукча в чуме ждет рассвета > Куля ник такой здоровый? сделай ЧвЧЖР! понел? |
ЛИС НА ТАЗЕ 13,у меня сосед этажом выше, не брезгует жрать с мусорных баков, по ходу ресторатором работает! я живу не далеко от ст "Кубань" но что то не замечал чтобы краска летала! |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |