![]() |
Бутылку, хорошую, дорогую! (с) |
Брат военный фсб может и не выпустить из страны :( так что курим дальше . Телек не нужен бытовая техника вся есть |
Засада |
двести постов в пустую... |
[url]http://chtodarit.ru[/url] |
не читая. на свадьбу приглашал только своих (около 100 человек), подарки с каждой семьей оговорил за ранее. а то ну его нафиг 5 микроволновок(((( |
206-Сергей 397 > 3-5 телевизоров никогда не будут лишними - во всех комнатах :)) |
Давайте намудохаем этава аленя воракса??? |
208-Алкоголик >куда ехать ? |
куда ехать? |
плюсую |
Едте в Сургут,Лёня дорогу покажет |
Ехать туда де салярой воняет))) зы полюбила тракториста и как водится дала три недели сиськи мыла и соляркою сцала... |
1-worax >Два айпада , невесте беленький , брату черненький . |
214- айпад 32куска есичо. ок? нехватат бабло. |
215-БолодимирТру > на 16гб как раз впишется в 2 шт |
215-БолодимирТру > мне из Москвы привезли за 25000 руб. |
217-ЗанозКа >Айпад самый раз, и будет от дождя чем укрыться...) |
если без 3г то в краснодыре на 16 гигов можно взять за 17 рублей |
196 - ))))крутые телики..крутые.давай тады уже и хюндай с супрой сюды...речь шла о качестве а не о подгонке к цене.)лан.не буду спорить) |
не читая. а не вар вопросить брата, чо ему нужнее в этот период жизни? я бэ так сделал. и только при твёрдом упоре на подарок начинал морщщить мосг и напрягать воображение. удачи. |
недавно отмечал свадьбу-просил всех-только деньги распорядился на свое усмотрение купил китайское авто(шуточки все) |
незнаешь чо дарить- дари бабло. господя, скоро будут спрашивать "как создать тему" ))) |
Айпэд писал уже что есть . У брата спросил что дарить ответил что все есть на край подари деньги . Цкнх деньги тоже у него есть . Две квартиры техникой обставленны только в туалете нет плазмы :) |
Деньги легче всего подарить а вот придумать подарок это жопа :( да ишо такой чтоб память была хорошая у двоих |
224-worax >найди общие детские фотки,сделай афигенный альбом кожаный! |
+226 на альбом, а книгу,очень красиво!!! |
[img]http://www.fotodom.by/img/upload/gallery:4cb2c600a87023f645dfd7f663eafaf0.jpg[/img] |
224-worax > аа, если и с деньгами проблем нет у человека, то тогда надо че-то оригинальное.. Тут советовали статую, погляди... |
225-worax >Книжка - лучший подарок...Полное собрание сочинений В.И.Ленина...) Дари деньги и не парься. Скажешь что на романтическое путешествие, можешь в открытку соответствующую вложить... |
если все есть у брата, тада подари мне у меня как у латыша, помнить буду все жизнь чесслово!!! |
226- подарок для двоих |
232- ну тада мне и жине |
Алкоголик 213 пост был лишний . Запомни что я женат и такие как ты мне не нравятся , и между нами ни чего небыло и быть не может |
Алкаш сиди дома и тереби |
220-Экстрасенс > речь не шла о супер качестве, речь шла о нормальном ТВ (там есть фулл нд) и цене крутые тв по моему опыту через 3-4 года уже не такие крутые и если бы на их месте был обычный тв в 2-3 раза дешевле - ничем бы уже не отличался у меня на даче уже лишний сонька 42" стоит (выброшен), который я брал 4 года назад за 2,5 тыс уе - ну и чем он может быть счас хорошо? тогда он был супер |
речь не шла о супер качестве, речь шла о нормальном ТВ (там есть фулл нд - ога..я ж вижу..каждый день таких вижу))) у меня на даче уже лишний сонька 42" стоит (выброшен), который я брал 4 года назад за 2,5 тыс уе - раскрути телевизор и посмотри что внутри него за матрица..соньку он купил))))))))) Тогда в Японии не фукусима взорвалась а завод тошибы)))))) чоуж..кроликам даёшь морковку а на ней капуста пишешь..все схавают))) |
236-usvn >237-Экстрасенс >Так ! Вы Оба Два! В угол на горох !!!!! |
238 - ты посмотрел его?.ЕГО.м? заказую?м? |
239-Экстрасенс >наконец та он асус для меня заказал?м? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |