![]() |
Под Иркутском автомобиль врезался в дерево: погибли четыре человека. В Иркутской области произошло ДТП, жертвами которого стали четыре человека. Об этом сообщается на сайте регионального управления ГИБДД. «В четверг в 21:50 по местному времени на 8 км Байкальского тракта водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением на мокрой дороге. Машина съехала с дорожного полотна и врезалась в дерево», – говорится в сообщении. «Водитель и три пассажира Nissan погибли на месте, двое с травмами госпитализированы», – также сказано на сайте УГИБДД. Источник в дорожной полиции рассказал «Интерфаксу» , что один из пострадавших в тяжелом состоянии доставлен в Иркутскую областную больницу. У второго пострадавшего, по его словам, закрытый перелом ноги. ______________________________________________________________ В связи с этим, стало известно, что в ГосДуме готовится проект Закона об ужесточении ответственности деревьев,растущих вдоль дорог, и наказания скользкой дороги. |
слава едру |
нам то че делать? |
0-Кальмар > скорее ждём закон об очередном ужесточении ответственности водителей, и ещё какой нить подзаконный акт, чтоб мотивировать "решать на месте" |
Я выбираю ЕР! |
А двое с травмами откуда там взялись? |
5-Ni9999 >они на дереве сидели. |
6-Палач > зачем ты меня смешишь, дело-то серьезное( |
5-7_ та в багажнике они были, расслабься:) |
5-Ni9999 >на дереве сидели |
Не понял какое отношение тема имеет к Краснодарскому краю. Давайте щас начнем сводки по ДТП со всей России тут скирдовать. |
10-Chalopai >а какое отношение все последние ДТП имеют к принятию новых поправок для всей России? В Москве бардак, ездят бухие, откупаются от оборотней, а вся Россия виновата. |
11-Кальмар > +1 |
блин, а меня постоянно банят когда я называю кальмара теми словами, которыми он достоин и обязан называться |
у дерева нуль промилле было? не? |
4-Смайл > говорят все питорасы так делают)))... |
считаю что давно пора уже выделить 1.5 триллиарда рублей для переселения деревьев в лес с обочин дорог. Там они мешать водителям не должны. А так же ввести административное наказание и штраф в размере 50т.руб для деревьев которые отказываются добровольно переселятся, а также уголовную ответственность в случае рецидива. |
15-Трезвость норма жизни > наверное так благодарят ер за отмену статьи о мужеложестве. бгг |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |