![]() |
Прикольно... Историческая родина Штейна поближе к России будет,чем историческая родина Чанского))))) И какой тут вывод? Да,кстати,пасую пред великим Мондюком))) Максималка у меня на 9км\ч меньше)) |
39-matros >ок, тогда я и тебе аватару нашёл: [img]http://bud-muzhikom.ru/sites/default/files/imagecache/600x600/yaba-daba-du-bleyat.jpg[/img] |
41-ТВАРЬ > а откуда этот дятел вообще тут нарисовался? |
41-ТВАРЬ > слушай больше... Тут давеча один чесал шо соляра больше 200-т едет :) |
41-ТВАРЬ >калену приклонил? бгггг |
40-mr_Stein >ok [img]http://bud-muzhikom.ru/sites/default/files/imagecache/600x600/dolzhen-ostatsya-tolko-odin-bleyat.jpg[/img] |
42-Чанский > спасибо, бро! ) |
47-matros >заходи ещё, бро! [img]http://bud-muzhikom.ru/sites/default/files/imagecache/600x600/problem-bleyat.jpg[/img] |
1-Баркас > [img]http://bud-muzhikom.ru/meme-bleat/pei-vikodin-ne-bolei-bleyat[/img] |
43-mr_Stein >Оттуда,откуда и все... С просторов дикого интернету приперлись вы все на кубаньру))) Тут вас и цивилизовали))) 45-Баркас >Правую,адназначна))) |
FFFUUUUUUUU |
50-ТВАРЬ > а че это "вы" да "вас"?) почему не "мы" и не "нас"?)))))) |
52-mr_Stein >Патамучто я изначально цивилизован и даже умею писать без ошибок ))) А вы все - поколение Пепси)))))))))))))))) |
53-ТВАРЬ >ты такой суровый(( |
53-ТВАРЬ > даже не знаю как ответить..) Вообще, умение писать без ошибок не показатель) Я попал в ДТП несколько дней назад, тело писало расписку мне. Всю жизнь прожил в Северской станице. Ну это ужас))) Ну даже я, такой дятел, запарился ему на ошибки указывать при написании расписки))) а ведь человек с рождения тут, а не как я и моя семья, приехала не от сладкой жизни |
53-ТВАРЬ > не бухти. Штейну 50% скидка за национальность. Тут исконно русские 2 слова без ошибок не могут )) |
56-matros > та Андрей сам себя полностью русским не считает)) (исходя из нашей с ним первой встрече.. хотя я мог быть уже сильно пьян, и теперь искажаю слова) |
эээээ, тема про форда!!!) |
55-mr_Stein >Я тебе про интернет и кубаньру,а не про Северскую.В интернет я попал еще в 1999 году,а тогда это было не то,что сейчас))) |
58-ТВАРЬ > а, так про ошибки ты про интернет? Тю, я подумал что в общем. Так тем более ведь не показатель. На то интернет.. Здесь можно оскорбить и уйти в оффлайн, здесь можно не ответить за слова, и т.д... А про грамматику и подавно... Кто-то пренебрегает ею специально... |
56-matros >Кстати,он пишет намного грамотнее,чем 95% присутствующих. 59-Баркас >Да,точно Нет бога кроме Форда и Мондео пророк его.Еще?))) |
63-ТВАРЬ > дык я про то и говорю :) А еще он - зануда, не заметил? )) |
63-ТВАРЬ >я тя как нибудь покатаю))) зы: пака пейсал бес ашипок чють не вспател((( |
62-mr_Stein >Специально? Это они так говорят))) На самом деле маскируют незнание языка. |
65-Баркас >Нафига? Разгон у меня такой же))) |
66-ТВАРЬ > ну, сленг такой.. своеобразный... не знать язык, на котором ты говоришь.. неуважение к себе, к собеседнику, к языку, к народу. |
67-ТВАРЬ >расхот уточни!)))) |
бгггг, граммофилы детектед)))))) |
1-Баркас > Неужели Форд приблизился к показателям ВАГа 20ти летней давности))) 2.2л 230л.с. 350нм 6.8с 241км/ч при весе 1800кг и полном приводе. Хотя в реальности, думаю, будет фэйк со стороны Форда))) |
дед красава - ваг сасат!!! шо касаема ашибак... я пишу без ашибак и в школе у миня было пять па рускому языку, так шта некуй тута млять... граматеи сцкнх... |
1-Баркас > ок) |
69-Баркас >Меня устраивает))) А то я и про привод,и про возможности вспомню))) 72-Алкоголик >Скока забашлял за пятерку? ))) |
71-starman не зли деда, его чейчас накроет не на шутку) |
я сначала "вордговно" прочитал как "вротговно" |
75-Чанский > Готов проехать квоттер!))) На кого ставить будешь?) |
74-ТВАРЬ > взятак ни дою!!!!!!!! |
77-starman >квотер? что против чего?) |
78-Алкоголик >Понятно,учительница была молодая и в школу ходит папа )))) |
71-starman >слы дятел?! ты форд спортивный 20-ти летней давности тоже вспомни))) |
74-ТВАРЬ >ну мин в 2 раза)не?) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |