![]() |
почистил дросельную заслонку цивика прыгают обороты почистил дросельную заслонку цивика прыгают обороты кто сталкивался с таким приколом и где можно обучить дросильную заслонку |
Учат в школе учат в школе учат в шкоооле... |
0-d498 > Сначала ЕГЭ на 98 баллов, а потом казнить нельзя помиловать! |
ну нужен адресок такой школы |
ну ващета кто ее чисстил тот ее и обучает! |
я чистил а вот обучить ни как |
8-d498 > не приведи Господи те какую-нибудь глупышку девственности лишить... бревно-бревном получится... |
8-d498 >на любом сто по хондам братюнь. там ничо сложного,процедура займет 5-10 минут максимум. зайди на хонда - клуб,там спроси. |
ого озабоченные |
12-d498 > зато не озадаченные ))) |
а, не есть добрые люди |
правильно! Не надо есть добрых людей! |
16-уэф > не, ну не факт, что бродяга и триппер в одном флаконе. Но одно из двух гарантировано )) |
а на фига ее надо было чистить? до этого было что-то с оборотами ? вобщем что заставило ее вынимать и чистить? |
18-Zimmerman >это просто результаты скрытого пиара "мира дроссельных заслонок")))) |
дергало на холостых |
[em]дергало на холостых [/em] валяюсь)))))))))))) миша, от него триппер не подхватишь))))))))))))) |
на первой передаче |
Однозначно к официалам, ценик будет что то в районе 600-1000р. Ваще сходи на цивик клаб, там куча таких тем... |
я тебе секрет открою- там было напыление, а ты его стер! теперь или менять,или восстанавливать, или тупо к официалам |
8-d498 >уууу... ни как пишется раздельно... 14-d498 >бгггг ты в школе учился ? |
дергало на холостых? а почему решил что это дроссельная заслонка? причин может быть масса, но только заслонку я бы в последнюю очередь смотрел. Какого года машина, какой двиг, какая коробка? |
26-Zimmerman >не парь хлопца. он сначала все делает,потом спрашивает =) |
Чем чистил заслонку, ёршиком для унитаза? |
Само пройдет если конечно ты там не переусердствовал. |
29-Arxangel >Вань, оно само не пройдет! на заслонке есть по краю слой напылённый. если его смыть(счистить), то она НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НИКОГДА!! |
[quote=сам_самыч;30977446] 29-Arxangel >Вань, оно само не пройдет! на заслонке есть по краю слой напылённый. если его смыть(счистить), то она НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НИКОГДА!! [/quote] Друже я конечно хрен его знает как реализовано в хондо, чистил в тазу 10-го семейства с помощью ваты и средства для карбюраторной очистки аккуратненько так, так вот то же тачка брыкалась пару тройку часов, после проблема ушла))) |
31-Arxangel >Вань, в том и дело-я сам того не знал! но я, как МУДРЫЙ, сначала почитал профильные форумы-даже на лансере такое напыление есть. и чистят его СПРЕЯМИ, а не механически! |
почистил дроссельную заслонку в тойотоцентре, отдал кучу денег, аж рублей пицот.. ничо не прыгает, обучать ничо не надо, мозги стебать форуму тоже. мож это.. ну его на такую экономию, автор? |
Как узнать когда ее надо чистить? Симптомы есть? |
Не пугайте человека.Ничего страшного не произошло.Нужно просто сбросить адаптации.Делается это сканером.Вручную вариантов нет.Последние версии карманскана прекрасно с этой процедурой справляются. Ищи диагноста с кармансканом. Это все реально если нигде не устроил нештатный подсос воздуха.Бывает и так. |
а у мну на ВАГе если чистишь её. она самоадаптируется. зажигание включил.пожужжала. завел, поехал, через пять км всё четко. это ВАГ господа. он прекрасен! |
я спреем и промыл на холостых работает ровно,но когда выключаешь передачу обороты поднимаются где то 1500 и когда останавливаешься опять падают до 800 ста |
37-ШЭФ >та же хрень на акценте. это АКЦЕНТ господа. он жоповозка! |
Походу капец ДЗ. У Цивиков, это проблема... если ещё актуально [b]d498[/b], приезжай, попробуем... Тел. 8 мэтэсэ 46пять906четыре.. Сказочники - которым ДП по пицот рупь, моют а потом адаптируют... не верю. У дилера скан просто воткнуть - уже 1рупь... будут официалы снимать заслонку, нюхать бенз, пачкаться, потом адаптировать, и всё за 0.5рупь... щазз.. тряпочкой небось максимум протёрли, без скана... да и делов.. |
[quote=ШЭФ;30979870] а у мну на ВАГе если чистишь её. она самоадаптируется. зажигание включил.пожужжала. завел, поехал, через пять км всё четко. это ВАГ господа. он прекрасен! [/quote] Такой номер не всех вагах прокатывает.. повезло - радуйтесь... |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |