![]() | [1] [2] |
[quote=John Deere;42672827] 37-V8 >ну обычно сначала диагноз, потом лекарства [/quote] Кто из форумных болтунов найдет причину? За деньги на.... |
если кто то и может не факт что возьмётся. |
[quote=John Deere;42672920] если кто то и может не факт что возьмётся. [/quote] Никогда не говори за всех, сынок... |
41-V8 > скинуть клемник с датчика температуры и повторить включение зажигания, эффект какой? ____________________ Только на включенном зажигании датчики не дергай. |
[quote=АркадийВ;42673087] 41-V8 > скинуть клемник с датчика температуры и повторить включение зажигания, эффект какой? ____________________ Только на включенном зажигании датчики не дергай. [/quote] Да ну скидывалось все на десять раз, я перебирал в июне ГБЦ, отшлифовал, притер клапана, все заменил, естественно все датчики новые поставил, на моем движке датчиков температуры 4! со старым так же глючил, скорее всего замыкает где-то... |
[quote=V8;42673141] на моем движке датчиков температуры 4![/quote] Ты канеш извени, но датчик температуры ОЖ у тя один. Будет проще если ты назовешь модель двигателя и какая у тебя приборка(аналоговоя/цифровая) |
[quote=V8;42673141]Да ну скидывалось все на десять раз[/quote] Хоть 75, мне-то что от этого? Эффект какой? _______________ Как бывший марковод хочу помочь. |
[img]http://s017.radikal.ru/i441/1608/6c/6c44a4f2b59a.jpg[/img] Аналоговоя приборка |
Цифровая [img]http://s017.radikal.ru/i413/1608/d0/3148535d77ff.jpg[/img] __________________________________ Показания на ту, или иную идут с одного датчика. |
[quote=АркадийВ;42673311] Цифровая __________________________________ Показания на ту, или иную идут с одного датчика. [/quote] окей, спасибо... |
Что за спиритические сеансы на форуме. Есть автоэлектрики которые на месте могут все проверить и сказать в чем причина. Но мы же пытаемся найти кого-то на форуме. |
Судя по марке авто просто нет денег на ремонт. и он ищет кто бы продиагностировал и отремонтировал бы бесплатно |
53-KeeN >Электрику платить надо,а тут гладишь и нахаляву прокатит ))) |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |