![]() |
почему жигуль так медленно греется? 20 минут уже на подсосе работает, а стрелка температуры лежит на месте. Термостат рабочий, по трассе температура не падает. |
Надо ж радиатор в зиму прикрывать спереди.....[quote=akustik;22912593] 20 минут уже на подсосе работает, а стрелка температуры лежит на месте. Термостат рабочий, по трассе температура не падает. [/quote] |
2-начальник начальника > зачем? Если для этих целей термостат есть |
Ты дома окна закрываешь когда мороз на улице???? |
3-akustik > вентилятор на репмне кретится?дует холодным на двигатель.вот тебе и охлаждение |
[quote=akustik;22912598] 2-начальник начальника > зачем? Если для этих целей термостат есть [/quote] это же Русская машина |
а) термостат не работает, потому и + много ОЖ в классике, всьож почти 10 литров. + 5-Falcon > goto а) при рабочем термостате, поколу, бо в радиаторе типа ваще ищо нету цыркуляцыы. када все в норме, прогреваецо стремительно. |
7-Костег > а вентилятор обдувает блок.если выникнуть [filolog]нах[/filolog] его и поставитьэлектровентилятор будет рельно быстрнее прогреваться |
8-Falcon > не на много, проходили, пробовале)) на тазике зимой картоночька рулед)))))) |
9-Костег > ну дык.кстати у меня 412 реально быстрее прогревался с электровентилятором |
у меня с -10гр до +40гр греется ровно 7 мин вчерась засек, меняй термостат и тупые темы не заводи |
Х.з., у меня прогревается минут за 5 - с электровентилятором (093). За 20 минут нагреется до 100, тем более на подсосе. |
так ты ж воду слей и незамерзучки налей))) |
термостат судя по всему гоняет по большому кругу |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |