![]() | [1] [2] |
Токсикоман уле |
...решите вы, ноо тут всё не так просто)) |
42, ты скотина нужен был недавно и трубку не взял...! |
43, значет не смох, а потом забыл. Все ж люди [filolog]епт[/filolog]. Смс не умеем писать, не? )) как жисть? |
Потомушта гладиолус! |
у меня терь этот ник-дядечковый дуэт пузо-постоянно в башке вертится. ибо мужики все толстющие пошли, с пузами-как вижу так и дразню их. |
Аббревиатура фио и месяц рождения |
0-Килька > автора лошара и тебя надо в бан |
48-слушай теща друг родной помоги ты пойми что мы с тобой не враги >ниче так ник))) |
49, у тебя тоже инициалы? ))))) |
48-слушай теща друг родной помоги ты пойми что мы с тобой не враги > кода ник придумывал, чо курил? колись! :) |
49-s t r e l > нормальный |
52-слушай теща друг родной помоги ты пойми что мы с тобой не враги > Такой ник ток упоротая лиса может придумать в полнолуние, абжаховшись белым :) |
50-БЕНЗИН1 >не))) фамилия тока без без пары букав)) |
51-чех >не курю. и я вообще не люблю когда пишут с ошибками, которые реально тупые. ладно там букву случайно неправильно написал, но когда реально тупят с грамматикой. дело не в нике, а в человеке |
44, завтра наберу потрещим)) |
53-kulin >я хочу тебе сказать, что ты сам первый нагрубил |
55, в твоем сообщении минимум 5 ошибок... Тебе ли говорить о грамматике? |
55-слушай теща друг родной помоги ты пойми что мы с тобой не враги > на этом форуме не так много любителей русской словесности... короче, палишсо. |
56. - вот за грамматику заговорил, а сам слово пОганый с ошибкой написал, садись 2! )))[img][/img] |
Отчество такое, сокращенно. Подчиненные так называют. |
Ну у меня и так всё понятно, почему такую погремуху выбрал ) |
хз ... |
64-31 >новый год ? :-))) |
66-Murc >Мурк мы тебя понеле !!! бгг)))) |
66-Murc >ок,Марк. поняли. |
66-Murc >хорошо, мак))) |
69-Murc >Мирк, ты какойта непривитый.) |
72-Murc >Мьюак, то может она тебя кастрировать водила? а мужики-то не в курсе(с))) |
74-Mарc >шо там с тобой на той леве делать? тока языком чесать..хотя...))*задумалась* |
Мама назвала, папа поддержал. Теперь я с вами пасаны! |
76-ГоША >и со мной. я не пасан. |
77-гадя >докажи, сиськи где? |
80-Murc >расходимся... |
81-vegas >нас наипали )) |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |