![]() |
[quote=maxmark;27352108]ее менять надо раз в 30 штук и в книге и на упаковке написано . [/quote] плюс многа. [quote=maxmark;27352118]потом купил приору . [/quote] новую или бу брал? |
кстати по поводу стоек.в лавках докера подделок по 700р.и еще у приоры свои стойки.и передние и задние.задние по креплениям такиеже а по характеристикам нет.нада на сайте хзавода четать описалово как отличить от подделки.я тож менял заднюю стойку весной.пока тьфу тьфу.гуд. |
брал целку с салона , цвет белий-белий . |
на гарантию не поставил судя по всему.в очем если че свисти че смогу посоветую. да в коробас нада маслохорошее.я чебе как обкатал сразу синтетику лукойл залил.2000р потратил но оно того стоит |
86-Falcon >Вася, а ты почему тогда набрехал, что импортную синьку в коробку залил? |
[quote=Falcon;27352156] сразу синтетику лукойл залил.2000р потратил но оно того стоит [/quote] о [filolog]пля[/filolog] точно сберхал.сиьку кастрол таф икс залил.сорри |
[quote=зе Рокке Пальбоа;27344044]еще много порезаных я вот порезал приору колдун думает что она груженая и зад сильно тормозит я это заметил почти сразу на мокром[/quote] Дык а мосх вам для чего Или понты дороже? бгг...:)))) |
[quote=Falcon;27347460]барабаны сменил на новые .[/quote] И потом оно будет кричать шо ниче не ломаицо.. ну-ну :))) |
[quote=Falcon;27349987]а шо в новыъ вазах плохого?[/quote] А шо хорошего? :) |
[quote=Бодайбо;27351553]А наши не могут даже прули запретить, потому, что боятся потерять голоса. В итоге страна фактически управляется толпой даунов, которым почему то дали право голоса.[/quote] А другая толпа даунов эту муйню хавает. Ибо здоровая конкуренция - двигатель прогресса. Если новые ТАЗы не могут конкурировать с 7ми летними японками, то нужно запрещать ТАЗы, а не японки. :) Но чтобы это понять, надо хоть немного мосга иметь :))) |
[quote=maxmark;27352118]заменил тормазуху . ее менять надо раз в 30 штук и в книге и на упаковке написано[/quote] А как думаешь, почему на таёте по мануалу проверка-замена на 80 тыщ? :) И мастера еще удивляются, [filolog]нахуа[/filolog] я ее меняю..:))) |
0-Ачуметь >ты на их подвеску посмотри))) как на карете 17 века |
[quote=Falcon;27352069]93 тыс км пробег это новые по твоему?[/quote] а по твоему какие, если ты по трассе ездишь и тормозишь двигуном? [quote=Falcon;27352069]беспроцентная ссуда 25 млрд руб.которую нада вернуть кстати. [/quote] ты сам то в это веришь? а ДО этого копейки они не брали, да....никуя не отдадут. Точнее могут и отдать за счет покупателя, что походу и сделано [quote=Falcon;27352072]а вот тут ты показал полную безграмотновть в данном вопросе.[/quote] бгг, ну а по твоему как? у нас столько ресурсов, что стыдно так жить. Или металл на авто не мы поставляем, нефть, м? [quote=Falcon;27352072]а я и езжу на более дешовой и лучшей машине[/quote] в ЧЕМ ее "лучшесть" перед теми машинами, которые я привел? неломучесть? ты пойми, ты хочешь новую машину постоянно, и дрочка на железки обычно проходит к 40 годам, но ты почему то не успокоишся, или времени у тебя докера, или скучно тебе дома, мне даже уже заипло с железом возиться, хотя оно деньги приносит. [quote=Falcon;27352072]я же сказал в такой же комплектации.ты в курсе что это такое?ты српвынивавеш пустой акцент на механике с грандой люкс в полном пакете с коробкой автомат. [/quote] у гранты есть несколько вещей, которые ваще никак не зависят от комплектации-это абсолютно уебищный багажник, в который нихрена не влазит широкого. про литры неинтересен разговор. открываем сайт тагаза и сравниваем до упора. даже на корявом сайте ваза (кстати, на котором куча дыр, с помощью которых можно его вообще стереть, 25 милиардов не забываем, все по чесноку же вложено,да?) можно сравнить модели ваза между собой. Вот смотри: самая дешевая приора начинается от 333 тысяч. это во первых ты ее кер найдешь такую, салон накинет штук 20-30, или жди годик так без машины, классный выбор,правда? реальная стоимость ее около 400 штук в салоне. тот же акцент реально купить на заводе от 377 до 430 тысяч. Правда не найду АКПП версию, раньше была. Твоя хваленая гранта, которая как ни крути, страшная и имеет страшный салон, который как ты уже не крути, не сможешь изменить, с АКПП -накуя в бюджетной машине АКПП?-цена начинается от 373 тысяч. Хочешь, я позвоню на кубань-лада и узнаю, есть ли у них в наличии приоры за 333 тысячи или гранты с АКПП за 373? уверен на 100%, что если и есть, то цена будет конечная дороже даже старушки-акцента. Все сравнение гранты с акпп вот и акцента: [url]http://lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=6557223&engine_id=6610361&isp_name_id=3505&pkompl_id=6610382&branch=isp_one[/url] [url]http://tagaz.ru/cars/accent/prices/[/url] У акцента только с подушками проблемы, которые доступны фактически в максималке и то водителя. И то не факт, что наши мастера не сделают так, что подушки будут открываться на светофоре от пука голубя на капоте_ [quote=Falcon;27352073]это вопрос спорный.с тросиком тише(и все) но многократ геморнее и дороже в ремонте[/quote] А как бы прогресс не остановить, и слава богу. [quote=Falcon;27352074]в салоне у офф дилера она и будет продаваться по рекомендованной цене.дилер не имеет права далать наценку.тока пытатся впарить допы.а тут все зависит от покупателя. [/quote] читаем выше) |
я б мустанга лучше б взял [url]http://www.avito.ru/labinsk/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1993_106444854[/url] бгггггг) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;27344044]я вот порезал приору [/quote] можешь не говорить, что у тебя опущенная и униженная приора. я за все время видел 3 приоры неопущенных-одна в салоне-видимо просто не успели, с одной на ее фоне сфоткался, 1 у васи-он хотя бы не занимается [filolog]куйней[/filolog] вроде тебя, если что, даю совет-есть пружины более жесткие и униженные, чем твой колхоз. я когда вижу прыгающие приоры на кочках, ржать начинаю, бричка на колесах, буууууууэээээээээ |
96-Гнорм >[quote=Гнорм;27353944]форд мустанг 2.5двигатель веобразный 295лошадок по птс72 лошадки мощный быстрый апарат цвет хамиллион шестицветный люк.стеклоподьемники.диски на 17 бриджстоун.немец.кузов небит оцинкованный 300тыс возможен обмен с вашей доплатой вложений нетребует хорошая музыка две системы подачи топлива с переключением для гонак89181551051 89884191566 [/quote] ты уверен? там хачье скоре всего ездило. |
98-Dark_Rider >Да это ж щютка юмора;) |
96 - этот мустанг по виду конец 70-х, начало 80-х, 93-м там и не пахнет, да и цена заоблачная, такой можно в 2 раза дешевле взять. |
[url]http://www.avito.ru/sankt_peterburg/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1994_obmen_prodazha_82049569[/url] |
100-fjack >Это и не мустанг))) Гранада кажись [img]http://www.autowp.ru/pictures/ford/granada/autowp.ru_ford_granada_12.jpg[/img] |
[quote=Airbag;27352913]И потом оно будет кричать шо ниче не ломаицо.. ну-ну :))) [/quote] тока обрати внимание на 2 момента 1.это расходник 2.сменил на пробеге 93 тыс км. |
103 - Какой же агрегат у ВАЗа не является расходником? Стойки, суппорты, радиаторы, расширительные бачки, генераторы и стартеры, датчики, электроусилитель, кондиционер мы уже поняли, что это расходники. |
102 - 30 лет назад Гранада, Таунус и Мустанг были почти одинакового вида, самый скучный и медленный Мустанг за всю историю. |
[quote=Dark_Rider;27353844]а по твоему какие, если ты по трассе ездишь и тормозишь двигуном?[/quote] ну.шо тебе сказать.да торможу двигуном по возможности.НО скока там на иномарках хоядт например тормозные диски и колодки? [quote=Dark_Rider;27353844]ты сам то в это веришь? [/quote]а ты вериш масону и нубику?[quote=Dark_Rider;27353844]Или металл на авто не мы поставляем, нефть, м?[/quote] и скока нада металла и нефти на одну машину?в рублях? и думаеш авто делается целиком на одном заводе или собирается из комплектухи поставляемых десятками и отнями поставщиков? [quote=Dark_Rider;27353844]в ЧЕМ ее "лучшесть" перед теми машинами, которые я привел?[/quote] а чем они шучше?что у низ еть лучшего? ты просто сравни комплектацию и цену.[quote=Dark_Rider;27353844]Вот смотри: самая дешевая приора начинается от 333 тысяч. это во первых ты ее кер найдешь такую, салон накинет штук 20-30[/quote] тока если ты лох.[quote=Dark_Rider;27353844]тот же акцент реально купить на заводе от 377 до 430 тысяч. Правда не найду АКПП версию, раньше была.[/quote] ага и найди с 2 подушками и климатом.и шоб на 14 литье была и за 300тыс.слабо? |
[quote=Dark_Rider;27353844]с АКПП -накуя в бюджетной машине АКПП?-[/quote] а кто сказал что эта версия бюджетная?это люкс версия. |
106-Falcon >что тебе сказать, ты выдираешь куски фраз, которые тебе интересны, добавляешь свои фразы, которые не несут смысла, и ждешь ответа еще? [quote=Falcon;27354271]ну.шо тебе сказать.да торможу двигуном по возможности.НО скока там на иномарках хоядт например тормозные диски и колодки? [/quote] у папика даже на копейке явно больше выхаживали...5 лет не менял колодки, а что , на ино по твоему меньше должно быть? [quote=Falcon;27354271]а ты вериш масону и нубику?[/quote] втф?[quote=Falcon;27354271]и скока нада металла и нефти на одну машину?в рублях? и думаеш авто делается целиком на одном заводе или собирается из комплектухи поставляемых десятками и отнями поставщиков?[/quote] А почему не в евро, долларах, литрах и баррелях нефти уже? еще раз читай-машина-кусок металла! КУСОК! для слепошарых. Кузов-двигатель-почти все оборудование вокруг, несущие конструкции сделаны из металла, его качество и определяет качество машины на 80%. Остальное работа инженеров. [quote=Falcon;27354271]а чем они шучше?что у низ еть лучшего? ты просто сравни комплектацию и цену.[/quote] ты ответь на вопрос то, а вот отвечать на вопрос вопросом это неуважение к оппоненту. ты мне уже васисуалия напоминать начинаешь. [quote=Falcon;27354271]тока если ты лох.[/quote] АХАХА, то есть на приорах тоже лохи ездят?[quote=Falcon;27354271]ага и найди с 2 подушками и климатом.и шоб на 14 литье была и за 300тыс.слабо? [/quote] откуда цифра 300 взялась? даже твоя придура от 333 начинается, найди мне прудуру за 300 штук новую с двумя подушками. слабо? 107-Falcon >ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮКССССССССС!!!!! гранта лююююксссссссс!!!!!! *пацталом* бюджетная машина и люкс комплектация, ты в курсе про нишу гранты , ты отличаешь комплектацию от ценовой политики, или не? |
[quote=Dark_Rider;27354620]что тебе сказать, ты выдираешь куски фраз,[/quote] так и от бебя конретных примеров не вижу. конкретно авто с 2 подушками ,абс, коробколй автомат на литье на 100тыс дешевле гранды и новая. . [quote=Dark_Rider;27354620]у папика даже на копейке явно больше выхаживали...5 лет не менял колодки[/quote] и какой пробег был за 5 лет?возраст он имеет значение у денщин.а у машин пробег.разницу понимаеш?[quote=Dark_Rider;27354620]А почему не в евро, долларах, [/quote] в в росии живем?так сока стоит тонна металла?[quote=Dark_Rider;27354620]ты ответь на вопрос то, а вот отвечать на вопрос вопросом это неуважение к оппоненту.[/quote] давай конкретно машиа ее цена и комплектация.аналогичная гранде люкс и за 300тыс ценой. |
[quote=Dark_Rider;27354620]бюджетная машина и люкс комплектация, ты в курсе про нишу гранты [/quote] ты не путай гранду норма и гранда люкс.окей? |
109-Falcon >[quote=Falcon;27354669]так и от бебя конретных примеров не вижу. конкретно авто с 2 подушками ,абс, коробколй автомат на литье на 100тыс дешевле гранды и новая.[/quote] нет, ты ответь на мой вопрос(С)[quote=Falcon;27354669]и какой пробег был за 5 лет?возраст он имеет значение у денщин.а у машин пробег.разницу понимаеш?[/quote] ПАНИИМАЕШь ДАРАГой! около 20 в год, токо ты учти, что это машина ваще другого поколения, там стояло все импортное. [quote=Falcon;27354669]в в росии живем?так сока стоит тонна металла?[/quote] сколько тонн металла? (С) А ты в курсе, да? озвучь давай. [quote=Falcon;27354669]давай конкретно машиа ее цена и комплектация.аналогичная гранде люкс и за 300тыс ценой. [/quote] нет ты ответь на мой вопрос. [quote=Falcon;27354679]ты не путай гранду норма и гранда люкс.окей? [/quote] в сортах гавна не разбираюсь,(С) ты не путай нишу машины-самое дно автопрома-и высокую ценовую политику-400 штук в какой то мифологической люкс версии. |
[quote=Falcon;27354271]Цитата: Сообщение от Dark_Rider Вот смотри: самая дешевая приора начинается от 333 тысяч. это во первых ты ее кер найдешь такую, салон накинет штук 20-30 тока если ты лох.[/quote] Вась, а если как ты 100% переплатить на автокредите, это как? - Это гиперЛОХ называется? |
Мне вот интересно, мы все юзаем кучу разных вещей-компы, интернет, вася же нихрена не разбирается в этом, но пользуется же как женщина автомобилем с АКПП, и ниче, мир же не рушится. |
не далее как вчера вечером видел как на трассе с юзом оттормаживалась какая-то маленька иномарка... развернуло градусов на 50... так что КГ/АМ:))) |
[quote=Dark_Rider;27354755]нет ты ответь на мой вопрос.[/quote] какой вопрос?у тябя их многа но все без смысловой нагрузки.а пример аналога гранды или приоры но дешевле на 100тыс руб так и не привел. [quote=Dark_Rider;27354843] мы все юзаем кучу разных вещей-компы, интернет, вася же нихрена не разбирается в этом[/quote] с чего ты так решил?все свои компвы собирал и настраивал сам. |
вася дурачек, придура говно... точка... |
[quote=Falcon;27355531]с чего ты так решил?все свои компвы собирал и настраивал сам. [/quote] показатель, да...собрать по инструкции) консоль хоть раз видел?) тебя ж не интересует много вещей, которые связаны с этим, как и бабу за рулем. вот только я считаю это нормальным, а вот ты - нет. [quote=Falcon;27355531]у тябя их многа но все без смысловой нагрузки.[/quote] тебя пародировал, ну! |
[quote=Dark_Rider;27354620]АХАХА, то есть на приорах тоже лохи ездят?[/quote] реч о тебе если ты неможеш ниче купить без допов. я купил без допов по рекомендованой цене.и с бопами вазы мне почемуто очень редка попадаются.как и ве прочие тачки в диапазонедо 600тыс руб. [quote=Dark_Rider;27355652]Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение с чего ты так решил?все свои компвы собирал и настраивал сам. показатель, да...собрать по инструкции)[/quote] по инструкции значит правльна.хотя признаюсь инструкций никада не видел. |
[quote=Dark_Rider;27355652]тебя ж не интересует много вещей, которые связаны с этим, как и бабу за рулем.[/quote] так и тебя не инт6ересуют многие ваще связанные с автомобилем.как и бабу за рулем.и наш тут с тобой спор эта четка показывает |
[quote=Falcon;27357029]реч о тебе если ты неможеш ниче купить без допов. я купил без допов по рекомендованой цене.и с бопами вазы мне почемуто очень редка попадаются.как и ве прочие тачки в диапазонедо 600тыс руб.[/quote] я не могу? читай выше, читатель...я то голую купил как раз свою машину. [quote=Falcon;27357029]по инструкции значит правльна.хотя признаюсь инструкций никада не видел. [/quote] так ты определись, как ты собирал? и не игнорируй-консоль видел? досовские команды какие знаешь? линукс что такое какое-то хоть понятие имеешь? ты ща слиняешь с этой темы, я знаю. или ты думаешь, что на винде мир держится? [quote=Falcon;27357039]так и тебя не инт6ересуют многие ваще связанные с автомобилем.как и бабу за рулем.и наш тут с тобой спор эта четка показывает [/quote] жесть. а что я не знаю о авто такого, что ты знаешь? как и где подлезть в приоре? да и плевать, ты тоже не знаешь много чего. только я признаю то, что я не все знаю, а ты? |
Вообще про машины можно говорить вечно. у меня нет бзика [filolog]дрочить[/filolog] на них, запоминать овер 1000к моделей и их ТТХ, все равно все уныло стоим в пробке, мне оно не нужно, если тебе это нужно, пригодится-пожалуйста запоминай. вот только когда и тебе задают отвлеченные вопросы, ты не делай круглые глаза. мир шире приоры, вазов, тайот, и форума ЗР. Кстати про ЕЛМ 327-а все же БТ версия удобнее, подрубил ее на выезде, на сотовом включил прогу, не нужно ни шнурков, ни дров, ни настроек, бери и пользуйся. на винде разве что проги помощнее, но прочитать ошибки и так далее очень милое дело. ага, не за что |
[quote=Dark_Rider;27357140]я не могу? читай выше, читатель...я то голую купил как раз свою машину.[/quote] опять ты путаеш голую и без допов.разницу хоть понимаеш? [quote=Dark_Rider;27357140]так ты определись, как ты собирал?[/quote] по картинкам из описания мат платы. [quote=Dark_Rider;27357140]да и плевать, ты тоже не знаешь много чего.[/quote] так вот прежде чем умнеичать по поводу гранд и приор узнай ху из как в прорах грандах и техже акцекнтах а потом пытайся умничать.или хотя бы научись в своей ваз 2107 тормоза настроить так чтоб они правильна работали |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |