![]() | [1] [2] |
[quote=Злобный Сержант;46340194] Цитата: Сообщение от Predator Одна камера стоит миллион? Это шутка?)) не камара.комплекс [/quote] Почитай внимательнее, камера миллион, комплекс два миллиона, комплекс со столбом три миллиона. Из золота они делают, откуда такие цены? |
[quote=tipok;46343686]Из золота они делают, откуда такие цены? [/quote] так сделай дешевле))) |
42-1Michael >радар- детектор с гпс знают такие и умеют предупреждать о высокой скорости.будет орать о снижении до необходимой скорости,что влезть в допуск. |
[quote=Злобный Сержант;46343693]так сделай дешевле))) [/quote]"он бы [s]съел[/s]сделал, только кто же ему позволит..." (с) |
[quote=BIA;46343795] 42-1Michael >радар- детектор с гпс знают такие и умеют предупреждать о высокой скорости.будет орать о снижении до необходимой скорости,что влезть в допуск. [/quote] Спасибо, знаю:))) Сейчас и видеорегистраторы с GPS и навигационные системы предупреждают, но речь то про то, что каким образом камеры на скорость влияют на аварийность? |
49-1Michael >это из области- зачем вам много денег?вам и 3500р в месяц хватит.((.Просто бизнес.есть места где нужно конечно... |
[quote=1Michael;46343832] но речь то про то, что каким образом камеры на скорость влияют на аварийность? [/quote] тобиш тебе пофиг штрафы и пдд. ты все равно превышаешь и всяко проче нарушаешь? |
[quote=лемурнапалнапанду;46343892] они нарушают только там, где не поймают))) [/quote] ВОТ!!! [img]https://s.fishki.net/upload/users/2016/12/15/1123332/b99d69304b26ede4c3f1f086e9f0317b.jpg[/img] |
[quote=Злобный Сержант;46341633]?от руссих уже получил люлей. боишся повтора? [/quote]Какие люли? Об чём речь? Это я люлей напихал изрядно всяким мандавошкам.А ВСУ я и тут пригожусь) |
[quote=tipok;46343686]откуда такие цены[/quote] Слыхал когда-нить про сертификацию и прочие бюрократические способы снимать сливки ? ) |
[quote=масон 62;46344401] Это я люлей напихал изрядно всяким мандавошкам[/quote]гы ты напихал а чеж тогда быстрей грузин бежал из абхазии? |
56-Злобный Сержант >Родина ждала.92-г.Надо было реформы на родине претворять в жизнь. |
[quote=масон 62;46344942]родине претворять в жизнь. [/quote] и как успехи?много заборов обоссал?)) |
Если кто забыл... Массон, помнится, тут бахвалился, как оно на лысой летней резине да по гололеду с вылетом через встречку в отбойник... и этот скот до сих пор находится на дорогах общего пользования и скулит за кровавую гэбню... |
Слепых за рулем дофига и не видят камер. Они и содержат все комплексы. Ясновидящие ездят с удобными скоростями. |
а че за фигня? вроде флакоше на НГ амнистия была на ник? а5 догавкался?))) |
[quote=Злобный Сержант;46343868] Цитата: Сообщение от 1Michael но речь то про то, что каким образом камеры на скорость влияют на аварийность?тобиш тебе пофиг штрафы и пдд. ты все равно превышаешь и всяко проче нарушаешь? [/quote] Ты сам то на свой вопрос ответил? Или ты еврей вопросом на вопрос? Смысл в этих камерах на скорость, если в промежутках народ играет в шашечки, народ подрезает, резко оттормаживается, перестраивается как попало и т.д. Как допустим камеры на Витаминке повлияли на безаварийную езду? То что там сделали дорогу, сделали навесные пешеходные переходы, разделили потоки это действительно снизило аварийность. |
[quote=1Michael;46346420] Смысл в этих камерах на скорость,[/quote] просто скижи ты нарушаешь но штрафы не платишь? или платиш но тебе они пофиг? |
[quote=Злобный Сержант;46346840] Цитата: Сообщение от 1Michael Смысл в этих камерах на скорость,просто скижи ты нарушаешь но штрафы не платишь?или платиш но тебе они пофиг? [/quote] Чтобы Васе полегчало, я и нарушаю и штрафы не плачу. Вот вчера светофор на Дзержинского и Пригородная одна машина проехала на красный, другая поворачивала уже на красный, не заканчивала маневр, а именно ехала на красный. Вот реальные аварийные ситуации и камер нет. Я за камеры, но они реально должны дисциплинировать водителя и помогать всем участникам движения, а не тупо стричь бабло. |
[quote=1Michael;46349668] я и нарушаю и штрафы не плачу.[/quote]вот поэтому тебе камеры и пофиг |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |