Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Почему в Краснодаре за рулем столько г@внюков? (http://forums.kuban.ru/f1059/pochemu_v_krasnodare_za_rulem_stol-ko_g%40vnyukov-8158862.html)

zsergeant 17.01.2017 15:54

83-Skod nick >
Ну блин если с 5 раза не понимаешь - я не знаю как еще объяснять. Тупой троллинг чтоли?
1. С каких пор нормальное цивилизованное поведение, являющееся обычной повседневной нормой стало "Д'артаньянством"?
2. Какая разница зачем я там шел первый и последний раз по такой погоде? Там много кто ходит в том числе и люди на работу каждый день туда и обратно. Или цель хождения определяет можно обливать грязью или нет?
3. Еще раз. Тротуаров нет. Дорога широченная. Я шел как положено по ПДД и по здравому смыслу с противоположной стороны от встречного потока. Но нет, почти каждому говнюку-водятлу надо было объезжать лужицы, в которых воробью по яйца по моей стороне и в метре от меня не снижая скорости. И надо быть слепошаром, чтобы не увидеть на скорости 20 км.ч пешехода в свете фар.
4. Я сам каждый день за рулем и регулярно езжу по говнам, но хотя бы стараюсь не проезжать быстро и рядом с пешеходами. В плоть до их скорости. И видимо очень наивно считал это нормой. Оказывается это Д'артаньянство млять...

zsergeant 17.01.2017 15:58

+ И никакой элитности в этом ЖК даже близко нет. Обычный комфорт. Комплексы чтоли какие заедают?

Skod nick 17.01.2017 16:08

84-Peace Duke >ну вот 5 раз поясняю:))) [quote=Peace Duke;43589838]нормальное цивилизованное поведение,[/quote]- не предполагает гуляния по проезжей части в условиях недостаточной видимости, + не предполагает выгуливания собак вне отведенных для этого мест( проезжей части)+ не предполагает публичного оскорбления значительной группы незнакомых тебе людей. в итоге: "твоим же салом тебе и по мусалам"(с))) а комплексы-да! заедают страшно)) я же таксист, и не могу себе позволить жить в огороженом доме, со стройкой во дворе и дорогой без тротуаров с грязью и лужами))) не могу выгуливать своего блохтерьера, на соседнюю заброшеннукю стройку и ваще я неудачник и живу на Тургенева((

zsergeant 17.01.2017 16:22

86-Skod nick > Судя по всему все же заедают раз столько внимания этому несчастному ЖК и вообще тому кто где живет, хотя это к теме не относится. И ответ в духе "А у вас негров линчуют"
(хотя хоть убей не припомню никаких норм, запрещающих идти с собакой на поводке по дороге ) очень красноречиво тебя характеризует. Мне честно говоря вообще побоку, кто ты. И что таксист сам упомянул. Тоже видимо комплекс. А вот мышление точно в духе не лучшего представителя профессии.

Ckorablanabla 17.01.2017 16:23

У автора наверно никогда не было...Он нечайно наступил на ногу пассажира в трамвае,..при повороте своим корпусом в магазине, задел одного из покупателей...,шагая по газону,думал что бунтарь,а наступил на собачье говно...
Все это дело случая и случайностей...Невозможно контролировать себя круглосуточно,и тем более окружающих...
Отпусти свою злость и ненависть и ступай с миром!!
И по существу.Автор :-А вы всегда убираете за своим псом его "наволяшки"?

zsergeant 17.01.2017 16:25

+87 Логика, "если ты не выгуливаешь собаку не в своем дворе, то тебя можно облить грязью и не смей в ответ называть г@внюком" вообще шикарна.

Дикий Гусь 17.01.2017 16:25

[quote=хоббит;43584859] Согласен, конечно, что обрызгивать людей грязью нехорошо. Но если подряд десять, то появляется подозрение, что для этого есть какая то объективная причина на дороге. Как в анекдоте: "Будь осторожнее, по радио сказали о сумасшедшем, едущем по встречке. - Да их тут сотни!" [/quote] +100500

zsergeant 17.01.2017 16:27

88-Скораблянабля > Ну е мое. Еще один. Зачем читать, что тут понаписали? Незачем даже в заголовок вчитываться. Сразу отвечай в духе автор саммuuдак. ЗР такой ЗР :)

Skod nick 17.01.2017 16:28

87-Peace Duke > ладно, проехали)) ты все равно читаешь только то что хочешь а не то что написано(([quote=Skod nick;43589925][b]нормальное цивилизованное поведение, - не предполагает гуляния по проезжей части в условиях недостаточной видимости, + не предполагает выгуливания собак вне отведенных для этого мест( проезжей части)+ не предполагает публичного оскорбления значительной группы незнакомых тебе людей.[/quote][/b] короче:- это Обамочмо гуляет по проезжей части, серет везде со своей собакой и всячески пакостит россиянцам

zsergeant 17.01.2017 16:30

90-Дикий Гусь > Тоже сродни логике "а нечего тут ходить". И да нет там никаких предпосылок говорил уже. Вообще. Кроме боязни заляпать в лужице свое корытце.

zsergeant 17.01.2017 16:38

92-Skod nick > Да все я прекрасно читаю. Это ты не понимаешь, даже с 10 раза, что там хоху не только такой маньяк-собакозасиратель как я. И про собаку, чьи какахи кому-то мешают на стройках и про ЖК и про Обаму теперь уже. Только к чему это все? Суть то в том, что 9 из 10 водятлов предпочли не проехать по луже дабы не испачкать свое корыто, но при этом окатить мирно шедшего навстречу по другой стороне человека.

strk 17.01.2017 16:39

94-Peace Duke >Тебя таксос-обочечник троллит, а ты ведешься. науй его пошли и все.

Ckorablanabla 17.01.2017 16:40

[quote=Peace Duke;43590061]Ну е мое. Еще один[/quote]
На мною заданный вроде ясный вопрос ,вы не ответили.Но не будем по каждому в валиванию в дерьмо создавать тему. Вы ,надеюсь, в ответе за тех кого приручили?? Авто,братьев наших меньших,любимых...
Нормальные водители все лужи проезжают аккуратно,что бы не забрызгать свое авто,а остальное это уже дело случая...

strk 17.01.2017 16:41

[quote=Скораблянабля;43590142]На мною заданный вроде ясный вопрос ,вы не ответили[/quote]
Если бы ты прочитал всю тему, то нашел бы ответ на этот вопрос.

Skod nick 17.01.2017 16:44

94-Peace Duke > Ой, сдается мне что ты лукавишь)))) вон если автомобилисты сотнями барахтаются в ямах по дороге на индустриальный, так они и возмущаются сотнями, а ты один по проезжей части прошел и теперь недоволен ОДИН. а тебе все говорят: "Ибонех!!") ну и утрируешь прям [quote=Peace Duke;43590135] окатить мирно шедшего навстречу по другой стороне человека.[/quote]

zsergeant 17.01.2017 16:53

96-Скораблянабля > Обсудили уже это здесь и не раз. Третий раз скажу. Меня нечаянно обливали не раз и я наверняка это делал. Тут просто поразил масштаб массового наплевательства. Сам бы возможно засомневался, если бы не столкнулся. Вот от недоумения когда же мир успел заполониться таким количеством равнодушных г@внюков и создал тему. В основном с целью призвать быть повнимательнее к окружающим пешеходам.

zsergeant 17.01.2017 16:54

95-Старик Похабыч > Проще в игнор походу.

zsergeant 17.01.2017 16:55

+99 Возможно я слишком редко хожу пешком по грязным улицам. Кто вынужден - уже привык?

Ckorablanabla 17.01.2017 16:57

[quote=Старик Похабыч;43590149] Цитата: Сообщение от Скораблянабля На мною заданный вроде ясный вопрос ,вы не ответили Если бы ты прочитал всю тему, то нашел бы ответ на этот вопрос. [/quote]
Наличие кульков в кармане,это не значит что автор их наполняет наволяшками своего пса.
Как и наличие у всех кошельков не означает что там есть у всех деньги,и в достаточном количестве.
Если автор вынес свое мнение на суд общественности,то и должен отвечать прямо и без кривотолков этой самой общественности.
А остальное о лукавого..
Вот и получай, лукавый, башмаки и брюки с пальтом в грязи с дерьмом.

1ogin 17.01.2017 17:00

[quote=Skod nick;43589925]и дорогой без тротуаров с грязью и лужами[/quote]
Возле кладбища вдоль дороги новый ЖК - там даже остановок нет, люди просто стоят на дорогах и голосуют. А когда покупали, небось от кладбища отворачивались и радовались цене. А теперь вылазит куча проблем...

zsergeant 17.01.2017 17:06

102-Скораблянабля > И снова и опяь про одно и тоже. Ответы на этот странный вопрос есть в 94 и в 84 и раньше. И то, что да убираю, где это уместно. Что тут такого сверхестественного то и какое это отношение имеет к теме?
Или даже если я луквлю, то у водятлов был сканер оного, безошибочно определивший именно меня и именно ко мне спецом они переехали на встречку, чтобы обдать грязью? Ну смешно же уже.

zsergeant 17.01.2017 17:09

103-kjhf > Ну ты хоть троллю не уподобляйся. К дому есть - прекрасный асфальт до ворот. Надо ж было типа потроллить меня.

1ogin 17.01.2017 17:10

Я ж не тебя, а тех кто на кладбище, просто случайно увидел текст про асфальт без тротуара

Skod nick 17.01.2017 17:16

103-kjhf > ну это философы)) или готы-"Дом с окнами на погост" что может быть готичнее?)) там тоже "собствееные проездики между домами, шлагбаумчики и БОЛОТО на выходе из двориков и закоулок тот- заполярная- сплошное овнище из ям луж и грязи. Толи дело "дом Скала " будет)))))

zsergeant 20.01.2017 09:10

Не хотел ворошить этот срач, но история закончилась как наверное и должна была. Видимо олени, не думающие об окружающих достали сотрудников института и предприятий на его территории. Пару дней назад кинули ФСки и проезда там больше нет. И я их в принципе понимаю, хоть и нормальных водителей тоже ограничили. Не умеете по-человечески ездить - лососите тунца.
Финита ля комедия. Хэппи энд.

beer2beer 20.01.2017 12:15

[url]https://www.instagram.com/p/BPcm_Z7BDi7/[/url]
какие "дела" у этого туловища могут быть по утрам ))

mavr000 20.01.2017 20:54

84-Peace Duke >с каких пор нужно идти по пдд с ПРОТИВОПОЛОЖНОй стороне от движущегося транспорта. Выкидывай [filolog]нах[/filolog] права.

BIA 20.01.2017 21:03

110-AntohaMavr >э! может тебе выкинуть свои?

Skod nick 20.01.2017 21:41

пистец, перекрыли дорогу, все отлично!;а вот мимо меня уки ездят, грязь летит, кто перекроет Тургенева??. этож скока г@внюков в городе?

zsergeant 20.01.2017 22:53

110-AntohaMavr > Как только введут пешеходные - сразу выкину. Идти по противоположной стороне то потока не значит не говорит в какую сторону этот поток.
112-Skod nick > Опять бредовые домыслы и передергивания. no comment.

bb8 21.01.2017 07:56

[quote=Peace Duke;43605703] Не хотел ворошить этот срач, но история закончилась как наверное и должна была. Видимо олени, не думающие об окружающих достали сотрудников института и предприятий на его территории. Пару дней назад кинули ФСки и проезда там больше нет. И я их в принципе понимаю, хоть и нормальных водителей тоже ограничили. Не умеете по-человечески ездить - лососите тунца. Финита ля комедия. Хэппи энд. [/quote]где хоть этот кошмар весь происходит? В каких комышах!?

abagadoom 21.01.2017 09:00

0-Peace Duke > чему удивляться?... такие же гниды как и на дороге, третью страницу с тобой сруцца.

zsergeant 21.01.2017 09:32

114-bb8 >Территория института садоводства. 40 лет и Российская.

nikotin_093 21.01.2017 10:43

116-Peace Duke >значит скоро ждите комиссию. Она вам расскажет на каких основаниях можно перекрывать проезжие дороги, причем ни за дорого.

zsergeant 21.01.2017 12:03

117-Lexx_093 > Это территория предприятия. Думаю, им насрать на ваши комиссии, т.к. проезд по ней. Мне конечно тоже хуже, т.к. лишний выезд от дома исчез, но винить их в свете сабжа не могу. Ну и нет худа без добра: можно гулять по парку на их территории спокойнее теперь.

zsergeant 21.01.2017 12:04

117-Lexx_093 > И я там не работаю. Так что мне в двойные наплевать на комиссии.

valia 22.01.2017 00:30

это из серии " когда я пешеход- я ненавижу тех кто за рулем, когда я за рулем то ненавижу пешеходов..."

чех 22.01.2017 01:05

вот оно! бинго!
[quote=Peace Duke;43612114]Так что мне в двойные наплевать[/quote]вот он основной высер ТСа.
ему было изначально насрать на всех( в том числе и на водителей).
и он специально выгуливал своего блоховоза там, где его [s]обосрут[/s] обляпают машины. эта прогулка изначально была задумана ради этого, дабы потом высрать своё "фи" на ЗаРулёме.
ЗЫ обожаю животных, но собакену ТСа не повезло с хозяином...

SaMet 22.01.2017 11:26

Автор.
Люди перестали ценить простое и жизненное. Каждый сам за себя и за свои собственные блага ((.

Причем тенденция не только для дорогих Россеян. Просто у нас это сильней бросается в глаза

Ситуацию исправит только война. Большая и беспошадная. ..

Выжившие будут по другому смотреть на мир и на жизнь

zsergeant 22.01.2017 12:44

122-чех >Браво! Вырвать фразу не просто из контекста а даже из предложения извратив полностью смысл и построить просто феерически бредовый довод про намеренный выход туда с целью быть закатанным в грязь и пр. Это просто новый уровень после популярных ранее "а нечего тут ходить" и "ты то сам небось за собакой не убираешь потому поделом тебе"
Видимо прав был Ять в 115.
Ну да тема не для них а для нормальных, которые просто сделают правильные выводы и будут внимательнее к пешеходам.
123-Kladno > Не думаю, что все так глобально, но тенденции определенные имеются. Либо просто мы стареем и начинаем все больше брюзжать :)

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.