![]() |
Почему так все ссутся перед полицаями?)) еду со стороны кропоткина, перед хленина меня обгоняет мерс, с номерами 111ск, через сплошную) ну и ху с ним) сразу за постом уперся в колонну, в левом ряду) плетущуюся 90км/ч) за пару приемов, я, по правому ряду, обогнал колонну и стал ржать))) во главе полицаи, а за ним тот мерс))) едут 90))) правый ряд свободен!!!))) я ушел от них в точку))) че за на?) куда делась крутизна?) |
Потому что страшно им |
А может он гнался за полицаями? Своих догонял) |
забавно ещё ,когда на полусогнутых документы гаишнику тащать ,чуть ли не в зубах .Был бы хвост всю обочину бы подмели .Холоп такой холоп . |
ты просто конь который скачет в правом ряду (см. Свой текст и все поймеш) |
дед всех уделал... |
Видать дед не бухал)) а то бы плелся за всеми))) |
4-пошёль нафиг С Новым гАдом и где моя снегурочка >ну да) я же не алень, который ссытся перед полицаями))) |
Я постоянно в точку при виде дпс.бгг |
[quote=Злобный Баркас;35405199]я ушел от них в точку))[/quote] Ну уже припезднул бы что по встречке через сплошную обогнал))) Дешевой псевдо крутизной от твоей темы отдает... |
Менты тошноты возглавили флешмоб ташнотов, а тот мерс торопился на сходку.........меня как то менты согнали в правую полосу морганием, я пер 140, уперся в джопу и давай дальним моргать, менты правда на мерсе были)))) |
Я как-то пер за камазом сбербаноквским его сопровождали 2 форда дпс.ехал от центра Новоросса до Кириловского перекрестка по встречке.там один форд отстал.пригрозил пальцем и дальше поехал.! |
[quote=Физрук;35405406]Ну уже припезднул бы что по встречке через сплошную обогнал))) [/quote]сплошная для меня стена) да и трассу от хленина ты наверное не знаешь)))там железный забор))) дятелблин)))э [quote=Физрук;35405406]Дешевой псевдо крутизной от твоей темы отдает... [/quote]никогда не попадал, что на трассе все едут по левому, при свободном правом?) ну не все же зеленые студенты, ссушие при виде полицаев))))))) |
Лять,одни шумахеры-просты,по беспределу казнящие мусорков:))) ржунемогу...)) |
11-BIA >как то с ментами на 5-ке, от бмв, в выхи, по ставропольке зацепился) перли 120-140) на старокубанском кольце мне тоже погрозили, потом показали "класс"))) и поехали спокойно в крэо))) там тоже люди есть) |
Ну вообще частая хрень. Стоят менты на трассе, ни каких знаков, ограничивающих скорость нет, т.е. можно 109км/ч ехать. Так нет же, находится куча индивидуумов, скидывающих до 70ти... |
Еду за Славянском в сторону Кр-ра.Вижу далеко в разрыве стоят.Ставлю на круизе 110.Народ притормаживает,я нет.Вижу стоит,на шее "полароид",а мой шоуми уже давно разрывается.Я ему дальним поморгал,он так в прибор свой посмотрел пристально,я мимо проехал и аллес. |
Тема - мерялка. |
дед куражится)))) |
Автор типа четкий потс?! |
Чо творится,одни рэмбо вокруг.... |
Какой то дед,собрал возле себя прихлебаев и рассказывает им как он нереально крут.Осталось написать,как он поджопники гаям отпускает,а ополизы будут ему аплодировать.Детсад. |
[quote=йожиг;35405413] Менты тошноты возглавили флешмоб ташнотов, а тот мерс торопился на сходку.........меня как то менты согнали в правую полосу морганием, я пер 140, уперся в джопу и давай дальним моргать, менты правда на мерсе были)))) [/quote] такая же история у меня была) и тоже мерседес дпс! Сел мне на хвост и сидит) не моргает и люстру не включает) а я с Ростова ехал 180-190 постоянно) ну думаю едет значит удобно ему так) и за 200 поехал) он тут же обгоняет и жезлом в окно типа тормози))) познакомились и дальше поехали)) |
Деда детство плющит, ппц |
[quote=bb8;35406001]не моргает и люстру не включает) а я с Ростова ехал 180-190 постоянно) ну думаю едет значит удобно ему так) [/quote] ребята ждали когда ты пойдёшь на двойной тариф?)) |
рыжая с курвиметром заходила? |
Прям вот молодец автор! Красава же)))))) |
21- в каком месте тут про гаев?) тут про сыкливое было на мерсе)) бзднул и мимо))) вотдятелблин))) |
И вот выражение " ушел в точку" вообще прям! Друх- красава)))))))) |
для особо одаренных типа Алексея с Саней))) мерс всех обгонял по беспределу, а потом уперся в мусаров и тошнил за ними 90) так понятнее?) |
28- а чё не так?) они ехали 90, я 109) от поста до оза и я ф точку))) |
В таких ситуациях всегда оцениваю обстановку и, если не вижу припятствий, обгоняю ментов и еду сообразно правилам на данном участке дороги! В чем проблема, то? |
Проблема ухода в точку на спортивном Форде |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |