![]() |
80 , древнее недревнее , но потекли уже все стойки на опеле 15-летнем , идешь покупать , вроде то , ставишь , неподходит , выясняется , что модель переходная , нужно подбирать , а не из чего или б\у , почти за деньги новой , а на жигулях новая , старая , есть все , а если еще и знать где покупать , так будет и лучше и дешевле , короче если денег нет новую бэху , с последующим обслуживанием , то нечего и думать об этом |
по вопросу афтара-четвертый вариант:среди владельцев ино(любых) гораздо ,больше бывших тазоводов,чем среди тазоводов бывших иномарководов.: )))Это вполне логичная реакция людей имеющих возможность сравнить.Мне тут один товаристьч до усеруа доказывал шо акпп-бабский удел...При этом всю жизнь ездит тока на жигулях и за рулем ино даже не сидел,зато все знает : )))) |
[img]http://img.prikolin.ru/uploads/posts/2009/11/06/f/1257411029_2.jpg[/img] |
80-Falcon >какие это? Шланос, он же шанс, и нек сия?) |
Хотя какие это иномарки то.. |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;26778128] Шланос, он же шанс, и нек сия?[/quote] это ваще хдам.еще матиз.не проходят тормозной стенд по задней оси.там распределитель воткнули который рубит ждавление на задок.и пружина в клапане такая что сзади тормозов вообще нет. [quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;26778129]Хотя какие это иномарки то.. [/quote] а шо это вазы?))) кстати логаны тоже того.но хоть более надежны. |
[quote=B20B;26776932]Мне тут один товаристьч до усеруа доказывал шо акпп-бабский удел.[/quote] правильна доказывал.хотя и среди девченок естьтакие которые автомт не признают.если умеют пользоваться ручкой |
ручька - гагно!)))) |
в Германии некоторые машины дороже... В Германии зарплата, наверное, тоже, средняя, тыщ 10? Не? Да и уровень жизни как у нас. Все верно, немцы лохи. |
89-mr_Stein > В Германии на пособие жить можно )) Там родственник живет, в рашку сказал никогда не вернется. |
88-Костег™ > ты просто старый и ленивый... сколько ездил на автоматах ни один не понравился... тока када с бодуна едешь меееедленно и лениво, тогда более менее)))... |
2_77 у меня, за более чем 2 года эксплуатации, пробег ещё до 20000км не дошёл. Подумай, стоит ли мне париться о надёжности? |
[quote=B20B;26776932]по вопросу афтара-четвертый вариант:среди владельцев ино(любых) гораздо ,больше бывших тазоводов,чем среди тазоводов бывших иномарководов.: )))Это вполне логичная реакция людей имеющих возможность сравнить[/quote] не путайте причину и следствие. Причина проста - человек растет, начинает больше зарабатывать, согласен больше платить а комфорт и понты. И это нормально. Но если денег нет, зачем лезть фтуда? |
93-Фанат NASCAR > А зачем вообще лезть тогда в машину если денег нет? Общественный может? Вон 13е, ездит себе с дитем на трамвае и ниче, жива здорова. |
94-Смайл >13е - она???? ну, я не могу без авто. Раньше не мог по работе, теперь просто не хочу, точнее хочу на авто. |
95-Фанат NASCAR > Она фотку выкладывала под новый год ) |
87-ышо один теоретик исследователь : ))))Ты чо иппунячий гонщегг на заряженной зажигалке???или может джиппер гомномес???Ну рассказывай что тебе не понравилось при эксплуатации авто на акпп : )))) |
и кстати нет ни одной темы-уаз-гомно :)))патаму,шо уазег-это МАШИНА!!!а ваз да -гауно : (((( |
98-B20B > уазег редкое гомно)))) просто оно такое редкое шо про него н=и не пишут шо оно гомно)))... 97-B20B > шоп не понравилось акэпэпэ необязательно быть гонсчеком али говномесом (не 321сом)... |
99 а какая еще может быть причина для теоретиков??? |
[quote=mr_Stein;26778167]В Германии зарплата, наверное, тоже, средняя, тыщ 10? Не?[/quote] Думаю чуть поменьше, тысячи 4 :-) |
100-B20B > та мне покуй, пойми... |
101-masterr_ > Ойро ? Или в дереве как мы получают? ))) |
103-не, кто чо делает-тем и платят : )))кто носками з\п получает,кто пшеницей,кто алюминевыми чурками и.т.д...: )))Короче застыли они там в начале 90х...: ))) |
104-B20B > Ну не скажи про 90-е. Приора ничем не хуже лексуса, только дешевле (с) Уася макаронный бог. |
Я в принципе согласен с Василием. Руль круглый, стекло прозрачное, кнопки нажимаются. [img]http://auto.gigamir.net/upload/cache/ab_800xs/img/avtobazar/1-518220-1/570-voditel.jpeg[/img] [img]http://inetauto.ru/img/5398-2800-1600.jpg[/img] Разница только в цене. |
Дибилы с Тойоты, в отличае от наших инженеров даже не догадались OPEN написать на крышечках! |
106-HONDA > причем небольшая и зачем вазу столько кнопочек? |
зато часы в стиле бентли очень красиво смотрятся, сразу вспоминаются вековой давности лимузины |
109-kremlin > И работают они так-же надёжно как и вся машина в целом, зато ремонтопригодные и недорогие))) |
109-kremlin > не часики с кадилака фсьо практично и удобно |
Это чё Приора Эволюшн??? [img]http://i.drom.ru/comments/25/24472.jpg[/img] |
110-HONDA > да, вы правы сравнить с часами лексуса - так там для них выделен целый дисплей и стрелки кривые и циферок нет, трудно определить время - вроде показывают пять минут четвертого часа зато у лады очень позитивное время - на полседьмого всё упало, такая машина ни одного импотента не обидит |
112-HONDA > что сзади нее тащится? это как на бензовозе заземление? она бьется током? значит любит вот только сразу бросается в глаза, что места для противотуманок они стырили у пежо, а изготовители воткнули туда китайский фонарик явно не по размеру |
[quote=kremlin;26785741]что сзади нее тащится?[/quote] у этой модели двиг расположен сзади, а это сопун)) |
106-HONDA >Тока ща заметил. А чо у приоры сидухи такие стремные? где хоть какая поддержка боковая? |
116-Смайл > у нее очень комфортные сидения, плавный и мягкий ход и поэтому не нужно никаких дополнительных удерживающих устройств |
117-kremlin > А как же спортивный характер? |
118-Смайл > так сзади висящую веревку надо отвязать от якоря в базе, тогда она проявит весь свой характер |
119-kremlin >А сносить не будет по сидухам? или там так сильно проваливаешься в поролон ? |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |