К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Экзамен по категории Е.

Гость
0 - 07.10.2016 - 10:55
Доброго дня,коллеги!
Кто недавно сдавал экзамен на категорию Е в Краснодаре-пожалуйста,поделитесь опытом,впечатлениями.Интересует вождение,по правилам вопросов нет.Больше всего интересует по какому маршруту в городе принимается экзамен
.
Буду признателен за полезные советы.
Р.$: за рулём-много лет,учусь в автошколе,город знаю,заморачиваться с пересдачей- времени нет.Купить- не вариант сейчас.

1 - 07.10.2016 - 10:59
я 25 лет назад сдавал.
упражнение было тока одною задом с поворота загнать фуру в гараж..если попал с первого раза не останавливаясь то сдал.остановился. на пересдачу
Гость
2 - 07.10.2016 - 11:45
25 лет назад я сдавал на С.И вот,спустя четверть века-всё тот же ЗиЛ на метане,дубовые педали,в кабине жарища...Раритет!
Гость
3 - 07.10.2016 - 11:48
0-земляк > в Магнит на работу собрался?
Гость
4 - 07.10.2016 - 11:52
ну а че в Магните не работать 50% времени сидишь отдыхаешь на разгрузке телек в машине смотришь... 50% времени ездишь...машину не ремонтируешь...50 тыщ.ложишь в карман в конце месяца...халява!! лучше работы не найти..
Гость
5 - 07.10.2016 - 11:56
4-Пяторочка выручает >за 50тыщ-сказки,в январе -23 т.р.на руки водила получил.Я с ними всю зиму в одни семейные гипермаркеты очереди выстаивал.Несладкая у них жизнь.
6 - 07.10.2016 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Пяторочка выручает Посмотреть сообщение
ну а че в Магните не работать 50% времени сидишь отдыхаешь на разгрузке телек в машине смотришь... 50% времени ездишь...машину не ремонтируешь...50 тыщ.ложишь в карман в конце месяца...халява!! лучше работы не найти..
про глонас, глонас расскажи, ну и про шрафные санкции в отношение водил
Гость
7 - 07.10.2016 - 12:07
3-kjhf >сейчас на тонарах неплохо платят,таскают по пол-кузова- есть смысл поработать.Рейс Белоречка-Краснодар- 800-1000 р на зарплату водителю,2-3 ходки за смену-нормальная работа,я считаю.Сейчас толкаюсь в пробках за 200 в час.
8 - 07.10.2016 - 12:10
Цитата:
Сообщение от земляк Посмотреть сообщение
таскают по пол-кузова
с трудом верится, у них всё по принципу "бери больше - кидай дальше"
Гость
9 - 07.10.2016 - 12:32
Цитата:
Сообщение от Пяторочка выручает Посмотреть сообщение
ну а че в Магните не работать
ник пятёрочка,а рекламируешь гамнит.
10 - 07.10.2016 - 14:38
Лет 14 назад сдавал на Зиле 131 с едва работающим гуром, и спущенных колесах, в ДОСААФ-е учился, в жару, сможешь так?
Гость
11 - 10.10.2016 - 08:43
Ребята,выручайте,по существу вопроса-кто что может подсказать?
12 - 10.10.2016 - 09:36
Цитата:
Ребята,выручайте,по существу вопроса-кто что может подсказать?
так ты чё не учился? на обучении вождение проходят со всеми необходимыми упражненияти
Гость
13 - 10.10.2016 - 11:54
в Адыгее проще сдать Ешку.. и дешевле
Гость
14 - 10.10.2016 - 13:15
13-Пяторочка выручает >пойми:обучение проходит в одной части города,сдача экзамена- в другой.Вокруг Мрэо на ул.Л.Чайкиной,как нетрудно догадаться.Так вот,там могут быть каверзные места,на которых экзаменатор,при желании,легко может "завалить" ученика.Вот о них и пытаюсь узнать.
Из практики:в 1992 году,из группы в 30 человек,сдали вождение только "подмазавшие".От меня,в частности,потребовали лишь проехать 50 метров по прямой-остановитесь,сдал,до свиданья.
Сейчас,говорят,такой халявы нет,камера в машине стоит, и т.д.
Гость
15 - 10.10.2016 - 13:18
13-Пяторочка выручает >далеко в Адыгейск мотаться,и работу бросить не могу.
16 - 10.10.2016 - 16:44
Цитата:
далеко в Адыгейск мотаться,и работу бросить не могу.
а туда ездить 2 раза: раз отвезти и два забрать бгггг
Гость
17 - 10.10.2016 - 16:57
16-бывшая СТО Камвольная >если бы...
Лет пять назад ездил туда менять в/у ,срок действия вышел,так ездил раза четыре- у них не было самих удостоверений,с гознака ждали поступление.В отделе показали толстую стопку заявлений от граждан-вот,мол,смотри,все уже месяц ждут,катайся с просроченным,ничё тебе не будет.Через месяц всё- таки выдали.
Гость
18 - 10.10.2016 - 19:03
Всё,ребята,отбой воздушной тревоги: экзамен по категории Е в Краснодаре принимается на автодроме по ул.Кр.Партизан,ну и город по прилегающему району,а там -всё просто ,места знакомые,днём движение неинтенсивное.Со слов инструктора,люди валятся на простейших вещах:поворотники,светофор,знак "уступи дорогу" не видят.Разворачиваться в городе не требуют,просто езда по прямой,по кольцу.Прорвёмся)
Буду рассказывать тут,по ходу пьесы.
Пока пихаем задним ходом по площадке телегу в бокс с левого поворота.Расстояние-по прлтор
Гость
19 - 10.10.2016 - 19:07
полтора метра со всех сторон.Время- заехать и выехать-3 минуты.На втором часу занятий выполняется вполне уверенно.
Гость
20 - 11.10.2016 - 08:05
На площадке сдается два упражнения- прямолинейное движение вперед, затем обратно задним ходом и второе упражнение - постановка авто с прицепом в гараж под углом 90 градусов, гараж с правой стороны будет. Сдается все на Красных партизан , авто - дизельный зилок с прицепом на поворотном круге, но круг за стопорен. Практика сдается в том же районе, по кругу : Красных партизан, затем направо на Лукьяненко, Западнай обход ,мимо Клааса, до кольца , потом опять на Красных партизан до автобусной остановки перед автодромом. Сдавал год назад по такой схеме.
Гость
21 - 12.10.2016 - 18:55
20-Рыжий Дог >спасибо,коллега)
По маршруту в городе-понятно,не вижу проблем для себя,проезжал там тыщу раз на одиночках.
По площадке пока пихаем тоже застопоренный прицеп с погнутым дышлом,и от этого его всегда тянет влево.Сцепка вытянута по прямой,колёса и руль стоят прямо,едешь назад-прицеп уносит в сторону.Делаешь,что говорит инструктор- уносит ещё дальше.Как тот "пьяный велосипед" в парке.Делаю по своему- получается.А вместо зеркал стоят сферические подзеркальники,которые ставят под основное зеркало.Видно то видно,но пальто- не то.
На работе загонял в поворот полуприцеп 12 метров,всё получилось,зеркала большие - всё видно,рулём работай да пихаешь потихонечку,пока не грузчик не заорет : харош,на...!))
Гость
22 - 14.10.2016 - 01:18
А ВЕ кто сдавал?
Гость
23 - 16.10.2016 - 23:06
20-Рыжий Дог >в этом году,на том же автодроме,нужно сдавать четыре упражнения:
1- сцепка/расцепка
2-заезд в гараж задним ходом,и выехать,гараж-слева,время-3 минуты,до "стенок"-1,5 метра.Вроде получается.
3-едем по прямой,поворот 90°,выровнять сцепку,остановиться,высадить пассажира.
4- параллельная парковка: карман справа,проехать мимо,заехать в него задним ходом.Тут "стенки" поуже будут.За час занятий - не осилил)
Гость
24 - 17.10.2016 - 19:08
Осилил.Дали другой зил
Гость
25 - 17.10.2016 - 19:12
С нормальными зеркалами и неушатанным фаркопом.Прицеп слушается,как понятливый,и всё видно.
И настроение моё улучшилось...)
Гость
26 - 21.10.2016 - 10:15
Вот и закончилось моё обучение в школе.Внутренний экзамен по правилам сдан.Одна ошибка из двадцати вопросов-получай пять дополнительных вопросов.В них уже нельзя ошибаться.Заронился на вопросе: допустимая остаточная толщина протектора.
Сам по себе вопрос смешной,конечно: в жизни поди скажи механику:я сегодня на погрузку не поеду,у меня резины 1 мм остался.Ездят,пока проволока по асфальту не зашкрябает,или пока не взорвется .У хреновых хозяев так. Нормальные загодя меняют.Хороший,кстати,тест на платежеспособность работодателя:если покупка двух колёс сразу представляет для него проблему(40 т.р.),можно смело поворачиваться,и уходить без сожаления.Ибо обещанных зарплат вы там вряд ли увидите,чтобы вам не говорили.Проверено годами.Лично.
Пять человек ещё было на экзамене,всё молодняк,-не сдали,по 3-4 ошибки у всех.
Сдал и внутренний зачёт по вождению.В общей сложности обучение заняло 10 часов,по часу в день-оптимально,я считаю.Два часа подряд- надоедает,муторно от однообразия.Раз отзанимался,и стал брать по часу.В целом- программу вполне успеваешь освоить,упражнения выполняются вполне уверенно.Даже к педалям ЗИЛа привыкаешь.
Инструктор говорит-последняя группа в этом году.Нет желающих учиться на категорию.Кризис,говорит.По площадке крутились Зилок-одиночка,да Пазик вроде маршрутки,пара легковушек..учеников больше одного ни разу не видел,может ,и правда,кризис .Напоследок поблагодарил инструктора,словесно и денежку,чисто от души,так положено.Теперь вспоминать буду,как того ,первого,что когда-то на ВС учил.Сколько раз он мне жизнь спас,век не забуду.
Ждём экзамен,а они для профессионалов в Краснодаре проводятся только 2 раза в месяц,легковые -ежедневно .
Вот такие дела.Ни гвоздя,ни жезла,коллеги!
27 - 21.10.2016 - 13:00
26-земляк >таки старая подсказка МГЛА рулит
0,8 М отоцикл
1,0 Г рузовик
1,6 Л егковая
2,0 А втобус.

И можно не зубрить))) Хотя сдохнуть можно на такой высоте ездить. Можно, наверное, на грузовике - одно из спаренных колес рванет - другое может выдержит. А на легковой и мото взорванное колесо может стать последним событием в жизни
28 - 21.10.2016 - 13:04
Сиди теперь на ПДД24 ком - билеты до самого ГАИ повторяй. Проверено на учениках - три-четыре дня эту фигню не повторять - ошибки получаются.
А опытных водителей тем более. Там до фига затеоретизированных вопросов, которые вызывают неприятие у действующих водил.
Гость
29 - 21.10.2016 - 14:34
28-Б е л к а >спасибо за совет,глянем и на этот сайт.Ошибки делал в таких разделах:ответственность водителей,вот эти вот типа МГЛА,медпомощь.Остальное- как-то на автомате,практика.
Гость
30 - 21.10.2016 - 14:43
А спарка выдерживает.Как-то всю ночь возил бетон с пустым колесом.Не было у них запаски,вози,говорят,под нашу ответственность.А там 11 кубов,да бочка,да полтонны воды- 30 тонн в итоге делятся на 10 колёс.Выдержали остальные и без одного.Правда и скорости никакой не было,и возили с комсомола на старокубанскую по ровной.
31 - 21.10.2016 - 15:22
29-земляк >там можно не все билеты, а именно темы выбирать. http://www.pdd24.com/pdd-onlain синяя кнопка в правой части страницы
Гость
32 - 22.10.2016 - 11:04
31-Б е л к а >спасибо за ссыль,полезный и быстрый сайт! Занимаюсь.
Есть ,правда, маленький недочёт: не делит вопросы по категориям прав.Есть сайт,где можно задавать категории прав,по которым предстоит экзамен,что бы не грузиться лишней информацией,н о он чуть тормозит.Ну да ладно,про мотоциклы поизучал,тоже полезно.)
33 - 22.10.2016 - 17:31
32-земляк >а вот. все для наездников - профессионалам ничего.
Гость
34 - 22.10.2016 - 21:34
33-Б е л к а >всё,разглядел,на твоём сайте тоже категории настраиваются.Отличный сайт,спасибо!
35 - 22.10.2016 - 22:17
34-земляк >этт не мой. это оф гайский

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены