![]() |
А почему производители не ставят точный датчик залива топлива? Ась? Ведь на заправке он стоит. Значит существует. Меряет. Почему в авто нет? |
а зачем?) |
в литрах,али в килограммах изволите? : ) |
а зачем?) (c) (c) |
мерку куповай, и заливайса только с нейо. |
0-KinDzaDza > носи с собою калькулятор и термометр - объем зависит от температуры и имеет разную плотность :) |
6-поздний >А как калькулятор и термометр поможет посчитать сколько залили в бак бензина?И сколько там его было? :) |
Ставят. Я когда забирал мерина с таможни он мне честно сказал - станешь через километр, проехал Передирию и точно встал около Герцена. До сих пор начинаю нервничать, когда он что-нить пишет, предсказатель хренов. |
У меня на двенашке компьютер показывал остаток топлива в баке в литрах |
[img]http://volkswagen.msk.ru/images/repair4/148837_09.jpg[/img] [img]http://s003.radikal.ru/i202/1103/f6/63bacb5aa8ef.jpg[/img] ВАГ снова всех уделал? |
комп дает погрешность |
12-инжектор >нуичо? точность ДО ЛИТРА!! для "посрацца с заправкой" нормуль |
ставяит |
компы брешуть, если только не, например, мультитроникс какой, который можно оттарировать. но на кой оно надо? меньше полубака, уже надо ехоть на зряправку. |
10-my_lovely_OKSY >Если у тебя бортовой показывает до литра объясни мне идиоту зачем ниже справа на панельке датчик топлива;)) аналоговый;))) |
17-KinDzaDza >аналоговый при движении легче читается) |
Да почти на любом ВАГе не лохматых годов есть эта фишка. Правда ваг-комом надо актмвировать и будет показывать сколько еще гарючки в бак влезет |
7-Dimkys23rus > школу прогулял???)) печально |
16-инжектор >ты в школе учился? знаешь знаешь значение фразы "округление до целого значения"? 17-KinDzaDza >привычнее так. по-моему, итак понятно. почему, думаешь, скорость в 99% авто АНАЛОГОВАЯ? |
[img]http://www.touran-club.ru/attachments/14764d1346107428-can-adapter-nastroiki-opcii-ostatok_v_bake_1.jpg[/img] |
20-поздний >Ну посчитай тогда математик:) В неполный бак,раздутый со временем влезло 38.79 литра бензина,посчитай с помощью термометра и калькулятора,сколько влезло на самом деле бензина и сколько до этого его было в баке:)) Математик блин:)) |
п.с.Изначально бак 60 литров без горловины:)) |
23-Dimkys23rus > ты думай чо пишешь |
22-сам_самыч >То-есть 20 литров и 100 миллилитров(300) уже не влезет?Горловина учитывается? |
[quote=Dimkys23rus;28406599] 6-поздний >А как калькулятор и термометр поможет посчитать сколько залили в бак бензина?И сколько там его было? :) [/quote] [quote=поздний;28407695] 7-Dimkys23rus > школу прогулял???)) печально [/quote] = поясни тогда.... |
он очень дорогой и требует объемных конструкций для того чтобы не мешалось с воздухом |
25-поздний >да он дебил. не обращай на него внимание |
29-сам_самыч >По рулем или матросятинка? Привет троллик:) |
Сними и отдай на таррировку бак в ССМ и будет тебе счастье,только каждый год надо отдавать,а то обьём может изменится и заправляться надо до первой отсечки,а то в горловину много может затечь. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |