![]() |
80-Falcon >[quote=Falcon;38006791]поставь пару 3.9[/quote] Мне бы мощности, а не её растягивания в другой диапазон скоростей и передач. [quote=Falcon;38006791]ну и коробочку от кави))или чипани мотор [/quote] Коробочку-обманку ставить не интересно. Кави пусть дальше дураков ищет. Чиповка сама по себе тоже мало что даст без переделок железа. Не злые валы - впринципе рассматриваю. Вопрос в том насколько безглючной прошивкой после этого можно прошиться т.к. по многим форумам пишут что затруднительно форсировать и шить моторы с ЭПГ без переделки на тросиковый дросель. А с такой переделкой тюнинг явно из бюджета выбивается. |
[quote=Творю добро;38006943]а не её растягивания в другой диапазон скоростей и передач.[/quote] это не растягивание а наоборот сжимание.тобиш далеть передачи короче а тягу на колесах больше[quote=Творю добро;38006943]что затруднительно форсировать и шить моторы с ЭП[/quote] угу тюнеры нада денег вкладывать в софт.а так скачал ломаный софт с интернета.заставил клиента передалать на январь и руби бабло)). насчет валов.вот смотри клопы и так достают до поршней если что .а чем злее валы(больше радиус кулачков) тем больше вероятность покрошить поршня в капусту |
Чип-тюнинг от Паулюса. Официально представляю Паулюса(Павла Иванова) в крае.Работаю в Тимашевске. Контакты: г.Тимашевск, ул. Ковалева 99 (со стороны боулинг-клуба "Мегаполис" Координаты для навигатора: N45*37.011 E38*56.854 Телефон: 8-961-519-57-88 Александр e-mail: [email]Danchevsky@yandex.ru[/email] . пообщайся с этим человеком. |
83-Falcon > Спасибо, позвоню, пообщаюсь. [quote=Falcon;38007022]а чем злее валы(больше радиус кулачков) тем больше вероятность покрошить поршня в капусту[/quote] да мне то злые валы и не нужны т.к. нужна машина на которой каждый день можно комфортно ездить по городу (есть тяга на низах) с вменяемым расходом топлива. Однако можно и нестандартные с бОльшим чем у стока подъёмом. Можно, думаю, и расточить каналы ГБЦ. |
[quote=Творю добро;38008089]нестандартные с бОльшим чем у стока подъёмом[/quote] тада на низах потереяшь тягу |
[quote=H22A5;38001793]я понимаю разницу между акцентов и приорой в том, что акцент морально устаревшая машина, её начали выпускать в 2000 году! приору в 2007, разница в 7 лет является пропастью в мире автобизнеса[/quote] У друга акцент 10ти летний с пробегом под 250, у меня приора 70. Акцент лучше по всем пунктам. А если чипануть то едет как более свежая приора. Это я к тому что ты не правильно машины сравниваешь. |
ездил в акценте и ездил в приоре) разницы не заметил))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38008153]Акцент лучше по всем пунктам.[/quote] че за пункты?единственный плюс окцента он мягче и тише.и все |
88-Falcon >получается даже самый отстойный кореец сделанный на Тагазе и тот лучше Приоры. как ты ее мог купить? |
[quote=bb8;38008816]получается даже самый отстойный кореец сделанный на Тагазе[/quote] едениствееный пункт а он мне тупо не подходит.))) я хоть и старый перднун. но не настока шоб на окценте макароны возить)) |
[quote=Falcon;38008207]че за пункты?единственный плюс окцента он мягче и тише.и все [/quote] Другой уровень. Старый акцент ощущается новее моей свежей приоры. КПП в десять раз лучше, педали приятнее, резинки мягкие даже после 10 лет, независимая комфортная подвеска, оцинковка не на бумаге. Для сравнения есть двенаха 10 лет, усталость и ушатанность повсеместная и непоправимая. А на акценте новые стойки кинули за 5000р и он как новый поехал. Разница в живучести огромная короче. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38011318]Для сравнения есть двенаха 10 лет, усталость и ушатанность повсеместная и непоправимая[/quote] а причем тут двенаха? [quote=зе Рокке Пальбоа;38011318]КПП в десять раз лучше[/quote] угу тока вот кпп на них разные бывают.видов 10 разных))) када ремонтируем то сначала разбираем потом вручаем хозяину образцы и он помчал искать нужное)))от недели до 2 месяцев.а насчет педали приятнее.ну хз низаметил ниче такого))а вот что места меньше чем в приоре это да. |
да и еще приборка классная в акценте. разобрал нужные цыфры поставил и на рынок)) |
83-Falcon > Пообщался с этим прошивальщиком. Ну что сказать, под стоковый 126-й мотор с ЭПГ какую-то прошивку "от Паулюса" он залить может. А вот под доработанный мотор сделать и залить индивидуальную - уже никак. Видимо слишком сильное колдунство эта ЭПГ. |
[quote=Творю добро;38013841] А вот под доработанный мотор сделать и залить индивидуальную - уже никак. Видимо слишком сильное колдунство эта ЭПГ. [/quote] угу.это уже ищи в краснодаре ктота там есть шо маракует за конские деньги.типа онлайн но совсем не онлайн.тобиш подправил залил попробовал опять подправил. |
90-Falcon >на туареге лучше их возить) |
[quote=bb8;38155594] 90-Falcon >на туареге лучше их возить) [/quote] у моего босса был туарег.купувал его в салоне в немчурии.5 лет проездил продал и перекрестился)) щас мерса купил .и двенашку.ездит на двенашке.а мерс парадновыходной)) |
да, мерсы они такие, каждый день праздник.. |
97-Falcon > да ему пешком до дома 200 метров. |
[quote=Фрейд;38156271] 97-Falcon > да ему пешком до дома 200 метров. [/quote] отож.аккумулятор на мерсе не успеет зарадится)) |
Когда я был молод и гораздо более голожоп, чем щас, у меня были друзья-знакомые через одного такие же голожопые студиозусы. Они готовили у себя в общаге жранину - вареные макароны и жареный картофан. Понятно, што жранина такая она была кагбэ в соответствии с их финансовыми возможностями. Ну и жрали то, на што денех хватало. Но только, цуко, никому в голову не приходило рвать тельник на груди и доказывать, што мараконы и картофаны - это и хаванина ништяковая и в этой ценовой категории ей конкуретов немаэ. Вот ну никто не сказал, што мол гавно этот ваш шашлык из свиной шеи и слабосоленая форель ацтой, патамукак маракон и картофан куда как дешевле и можно целый год жить только на этой етьбе.. можно, каэшн, но почему-то никто не хочет ;-) А так-то да - ВАЗ нормальные машины делает. И ездить на них можно. Только пипец как не хочется. Так же, как на макаронах с картошкой весь год сидеть. |
а, и еще эта.. Жрать макароны с картохой кажн день - это ясен пень любой взвоет, поэтому в туда сыпали кетчупы, майонезы, хмели-сунели и всякие другие специи, всевозможные соевые сосусы и т.д. Такой типа тюнинг ;-) |
аааааа, ты сделал мой вечер!!! шедевральное сравнение и очень наглядное |
[quote=Творю добро;38005645] Любители автоваза и ценители бюджетного тюнинга! Подскажите, как можно форсировать хотя бы до 120 л.с. 126-й приоромотор на электронном дросселе? Цель - ежедневное использование авто (злые валы не нужны), и чтобы на трассе был бОльший запас мощности для обгонов. Бюджет - до 30 тыр. На тросик переделывать не хочу. [/quote] Приора на чипе-выхлопе - это примерно 115-118 сил, плюс не злые валы аля Кубок Лада - на выходе 120-125. Здесь не бываю, если нужно подробнее 89184884666 |
104 Жорик Ревазов разные выхлопы мерил на разгоне - прироста они не дают. А чип максимум 10 кобыл даст. Итого 108 кобыл. |
Вот валы тема. Главное злые не ставить а то ездить невозможно будет. |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |