![]() |
[quote=Тарик ибн Зияд;34862677]тыж наркоман и любитель фордов!?!?!?[/quote] форд на што хватило, мерс щто хачу!!! понел не??? вообще тренд на форуме у успешных... да да, тут есть такие и авто у них начинаются от 1 млн... и это самые нищеброды... кароч в тренде у них китайский федерал... он в разы лучше мишки, бриджа и прочей шелупони, но дешевле, не говоря о выдающихся спортивных характеристиках... говорят они собрались ехать на нюру... уже все заказали, но хотят еще прикупить федерал, чтобы получить настоящий драйв... [quote=Форумский_Алененок;34863497]тойо нормальная резина.[/quote] слы барыга, хватит нам залежалый товар впаривать... |
toyo гавно. за одну зиму половина шипов повылетало |
41-Алкоголик > инахер |
43-mr_Stein > кусайсахер!!! |
на легковых не пользовал, но для 4х4 отличная резина, крепкая боковина, износостойкость высокая, ценник невысок зимку шипованную выкатал примерно 20 тыс км, на комплект максимум пяток шипов потерял |
[em]думал пломбы в зубах повылетают[/em] :))))))))))))))))) |
У меня первое впечатление было о тойо очень хорошее,но это было лет 15 назад,когда на ваз 21093 после унылой камы я поставил тойо.машина стала намного управляемой.А так тойо хорошая,но не лучшая. |
мне понравилась зимка тойо обсерв г1плюс... гребет хреново, но неубиваемая... дед убивал... я убивал... когда продавал, лет через 7, еще было процентов 40 шипов и протектора с сантиметр))) |
есле пейсать о гогне, то добавляйте точную марку пакрышки, размерность, давление, и тачку, на которой тестиле до шишог и разрывов. мышлен прям весь гогно им нуну... |
При выборе резины для лично для меня такое соответствие внешний вид-цена. Смотрю, спрашиваю эта сколько, эта сколько, а вот эта бомба сколько? Как правило хорошая резина и стОит соответственно. В процессе эксплуатации очень важный фактор износостойкость. По этому фактору запомнился красивый Данлоп 9000 который стерся мгновенно. Йокогама 801 идеальная, но сняли с производства. После нее Йокогама 802 ощутимо жесткая. Пирелли вообще никому не советую, стояли П6000 после постоянных сносов авто поехало уже на крыше. По Тойо очень точно подмечена крепкая боковина, у меня после нескольких пробоев ни одной шишки. И вообще с чего это вы взяли что это дешевая резина? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1404/07/5361aa51d1d7.jpg[/IMG][/URL] |
Хз, мне [*****]. Бридж рулит во всех классах |
48-Алкоголик >а чем она тебе понравилась? Кроме того что от деда досталась |
51 Бридж полное дерьмо. |
Бггг .эконом Тойа .Комплект стоит 50 ,бридж мишлен и прочие 55 -60 .особой разницы не вижу . |
[quote=Тарик ибн Зияд;34862309]РЕПОСТь МЕРСА! все остальные авто гАмно! особенно ваг))) ну это так просто))) МЕРС рулит!!! [/quote] чотко и емко сказал) главное что бы не кама была, там остальное не принципиальное, а кому не нравится, на чем ездит сосед по пропке может вскрыть вены вдоль) |
53-зе Рокке Пальбоа > это ты так придумал или кто-то такое же умных нашептал?) |
55-Dark_Rider >бгага)))))))))))) |
[quote=Чанский;34866399]ты так придумал или кто-то такое же умных нашептал?) [/quote] Я поездил на гомно Бридже Адреналине с которого все писаются. Потом поставил дешевую Нокию Грин и офигел. Машина стала ехать бесшумно и мягко как по вате, салон перестал тарахтеть и гудеть, колеса перестали проваливаться в ямы, на сухом держит похуже, зато на мокром лучше. А теперь открываем тесты шин ADAC, Авторевю и смотрим на самую бомбовскую модель Туранза Т001 2014 года, которая выше середины ни в одном тесте забраться не смогла. [url]http://www.topof.ru/tests/magazine/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8E/2014-03-25[/url] [url]http://www.topof.ru/tests/magazine/ADAC-motorwelt/2014-03-31[/url] [url]http://www.topof.ru/tests/magazine/%D0%97%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC/2014-03-31[/url] Так что расскажешь про бомбовский Бридж кому-нибудь другому. |
[quote=Тарик ибн Зияд;34862309] почему все плохо говорят о тойе[/quote] Я тоже могу много чего сказать, поэтому сначала читай тесты. |
Нечитая всего бреда выше... Поставил себе вместо ёкки - офигительная резина! Не ожидал от нее такого. Мягкая, тихая - а больше мне от резины нифига и не ненадо. Кстате влетал в лужу на 130 - держит ака зверь... Я за японию - вообщем любая ихняя резина походу очень хороша. |
[quote=CTPAX;34862340] тойо это для нищедродов на пропуканных мерсах! реал пацанф ставят Pirelli PZerro! лучше резины нет ) [/quote] ContiSportContact5. Nitto Nt05... Pzero не нова и не настолько хороша |
[quote=BDF;34867952] Цитата: Сообщение от CTPAX тойо это для нищедродов на пропуканных мерсах! реал пацанф ставят Pirelli PZerro! лучше резины нет ) ContiSportContact5. Nitto Nt05... Pzero не нова и не настолько хороша [/quote] если немного дешевле то- yokohama v103.... v105 новая и неплохая шина |
автора в бан за две рекламы |
CTPAX 1 - Вчера - 22:51 тойо это для нищедродов на пропуканных мерсах! реал пацанф ставят Pirelli PZerro! лучше резины нет - попробуй s001 |
дюрекс норм еще |
38-CTPAX >р1р надерет жопу твоей пирелли) |
[quote=gtbikes;34870172] 38-CTPAX >р1р надерет жопу твоей пирелли) [/quote]r1r , что и Nt005 , что 048, что 888 "удивительно " ведет себя на мокром .... |
66-gtbikes >а я думал, прокладка за рулем решает |
автор, размер у вас похож CLSовский .. и все прелести и недостатки резины увидите в скоросных режимах 180-280 с резкими стартами и торможениями .. |
67-BDF >слово "удивительно" в кавычках не случайно? Есть мнение, что очень неплоха по воде. 68-Dark_Rider >зацеп решает) |
[quote=gtbikes;34873809] 67-BDF >слово "удивительно" в кавычках не случайно? Есть мнение, что очень неплоха по воде. 68-Dark_Rider >зацеп решает) [/quote]все эти псевдослики рулятся по воде , но риск слететь высок , очень высок...поэтому, лучше проверенные спортнаправленные шины (PS2,3 SC2,5 Pzero RE001 2 S001) |
Лично заметил, что когда новая резина то любая себя показывает более-менее, а когда чуть сотрется то начинаются чувствоваться ньюансы. Вывод - резина должна быть новой. |
71 Из всех них только ПЗеро может конкурировать с 888. У нас посоны ставили 888. Возможности этой резины превышают возможности неподготовленного человека. Даже старт на ней намного лучше букса почти нет хоть с 6000 стартуй. А S001 после 888 это детский лепет. Проверего приороводами. |
Ре001 адреналин вообще хлам. Я после него нокию грин поставил. На сухом похуже но не настолько насколько стало комфортнее а на мокром и того лучше. |
72 Новая резина не может быть лучше по двум причинам. Она жирная мягкий протектор и не прикатана. А вторая причина это водитель. Который должен привыкнуть к поведению. Если конечно речь про реальную езду когда машина скользит. Не привыкший водитель на отличной резине может запросто слить привыкшему на просто хорошей но похуже. |
Настоящих спортсменов в рассчет не беру. Например авторевю приглашали на тесты российских гонщиков один из которых сейчас ездит в формуле 1 (даниил квят). Вот такие сходу могут точно определить че и как. В краснодаре и ростове тоже достойные посоны есть. Так вот в таких тестах опытным путем выявлено что точность управления наибольшая при срезании 50% протектора (имитация износа от авторевю). Тормоза похуже зато рулении на более высокой скорости. А все потому что шашечки протектора ниже и меньше деформируются от этого реакции острее и точнее. |
75 - у меня один раз на шипах зимняя резина - осталось 2-3 шипа на БМВ 5, доездил на ней до суха. Вот тоже ощущения класс, такое что она вгрызается в дорогу, поворот держит не уносит, цепляется со всех сил, и не жалко ее )) |
[quote=gtbikes;34873809]68-Dark_Rider >зацеп решает) [/quote] по мне все это херня. на трассе да, решает, если летать 140, а в городе не. [quote=зе Рокке Пальбоа;34879333] 72 Новая резина не может быть лучше по двум причинам. Она жирная мягкий протектор и не прикатана. А вторая причина это водитель. Который должен привыкнуть к поведению. Если конечно речь про реальную езду когда машина скользит. Не привыкший водитель на отличной резине может запросто слить привыкшему на просто хорошей но похуже. [/quote] недавно поменял резину на новую летнюю, руль стал легче крутиться, не знаю почему, боковина видимо стала уже мягкая на старой, хотя и давление было 2. я то уже думал, что парковаться разучился,а оказалось вот оно как. |
Бриджстоун слишком жесткий для премиума и откровенный косяк - это управление на мокром асфальте. Совсем не рулицо ( Раньше ездил на RE050A это предшественник S001, сейчас на UHP PZerro - неба и земля, складывается ощущение, что эта резина лучшая во всём |
Бриджстоуны, тоуо, мишлены - это понятно... А кто что скажет на счет BFgoodrich и FALKEN? |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |