![]() |
[quote=нек;25318029]как приора, так шахматным конем по полосам и на красный, это единственный отеч. спорт-концепт? [/quote] потому-что надо успеть доехать, пока что нибудь не поломалось |
2_42 Супер пост |
а где главный по приором ??? он должен знать |
42, ббг )))) |
Я тоже езжу на приоре, причем достаточно спокойно - по городу редко когда за 80 стрелка перелазит. Здесь дело абсолютно не в а/мобиле, а в отсутствии мозгов у владельца ИМХО |
У 3х товарищей приоры 9-12года, моя старенькая 12шка, которую я сношал по всем гравийкам края, качественнее собрана и приносит меньше проблем, инфа 100% |
Вчера чуть не обоссался со смеха:еду по Ставропольской,впереди меня "чоткая" четырка синего цвета,едем по средней полосе,пересечение Ставропольской и Шевченко,загорается зелёный;четырка начинает уходить "типа в отрыв"вся задняя часть машины трясётся то вверх,то вниз,а голова у прокладки между рулём и сидением из стороны в сторону как у китайского болванчика.Прям таки захотелось догнать,и спросить:а как ты на дорогу смотришь?Ведь всё мельтешит перед глазами. |
Уже как статистика - если слышешь долбежь буфа, то это несеЦа либо приАра либо 14 таз, да еще белый и оракалом по периметру закатанный с носами торчащими из форточки процентах в 80 случаев =))) |
А как попрыгивают на дороге эти "опущенные" тазики и вовсе смех вызывает =) |
50-Felix_Ren >ога. был бы моск у водятлов этих повозок получили бы сотрясение... |
[quote=Пародия;25320668] нормальный человек приору не купит. [/quote] а в глаз? |
А фот и главный приоротрочерррр!!!)))))))))) |
52-Вася Левша >кто ж тебя нормальным назовет)) |
Чем быстрее тем меньше их увидят. Стыдно. |
ну как назвать людей, едущих со скоростью 40-50 км по кубанонабережной (пустой), посреди полос, впритирку с газелькой, трясущейся по правой полосе и лавирующих, дабы сзади идущие не просочились. поняв, что нервничать и пытаться обогнать я не буду, ребятки резко стартанули через несколько кварталов. угадайте, с трех раз на какой машине они были и ведь все такие через одного. какие еще вопросы могут быть, кто покупает такие машины |
55-AvtoVAZ GAUNO >ник в тему - зачед))) |
Угу) Сегодня один на четкой опущенной приоре по Ставропольке шлифовал) Прет прям как гт-р) |
Но блин вся в наклейках огрызка) Ваще вся четкая) |
58-ЖитькакГарриРубленоеМясо >не с огромным антикрылом? я аж чуть не сфотографировала в тему. антикрыло величиной с багажник, ейбо |
60-ЁлкА ТигровАЯ >Та вроде нет) Цвет бэлий-бэлий) |
22-Модест Селянин >Не, не разжигаю. Просто сколько не было тем: "Где меня опустят?" "Кто качественно унизит" "У кого сделать обрезание?" В большинстве советов звучали такие имена мастеров как Ашот, Артур и пр. Делаю выводы. 35-СерхиоЭбанезМудилья > 35-СерхиоЭбанезМудилья >Далеко не все пересели, да и гАРАжных тюнингаторов среди них хватает |
[img]http://s018.radikal.ru/i522/1201/6a/3570fe2253be.jpg[/img] |
во самая четкая приора.и ниипет))) [img]http://f1.s.qip.ru/1q1ISsxW.jpg[/img] |
[quote=кот большой;25321403]а где главный по приором ??? он должен знать[/quote] так он с прицепом. особо "в шахматы" не поиграешь. |
64-Вася Левша >Трупы в приципе??? |
А почему у приоры задний дворник не по центру расположен? |
[quote=Плюшкин;25326410]так он с прицепом. особо "в шахматы" не поиграешь. [/quote] та лехко.знаеш как приколна помахать прицепом?а он сука крепкий щас у меня.2 мм борта и днище))) шутю))) |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;25326411]Трупы в приципе??? [/quote] нидопонял.поясни плиз каким боком трупы? |
Потому, что она стоит почти как нормальная иномарка. Если она не прет, то ее на дороге никто не замечает :) |
69-Вася Левша >Ну номера у тебя сатанинские) |
В смысле в прицепи) |
Блин. Че я пишу?! |
В прицепе) |
Кстати вспомнил тему про шахматы. На той неделе в Москве иду по двору жилого дома. Вижу старенький гранд чероки (эхо 90х) два мужичка в спортивных костюмчиках (прическа и телосложение соответствуют автомобилю) пьют пиво на капоте и оживленно беседуют. Прохожу и вижу на капоте акромя распивания и разъедания поляны они в шахматы шпилят. |
52-Вася Левша >воо, верно сказала знач))) |
64-Вася Левша >самое главное в ней-парктроник, бесполезен на таких авто в принципе) |
[img]http://i067.radikal.ru/1205/c0/249d96b95230.jpg[/img] |
[quote=Dark_Rider;25327584]бесполезен на таких авто в принципе) [/quote] с буябесполезен?очерь пользетельнаная штука.када без прицепа |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;25326950]Ну номера у тебя сатанинские) [/quote] а [filolog]пох[/filolog] йа 13 родился.такшо номера каг расс в тему |
80-Вася Левша >ужасные номера тогорот) дьявольские на |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |