![]() | [1] [2] |
38-ахти > :))) |
36-я не слышу того чего не хочу.Нафиг мне какието знакомые НЕзнакомых мойшиков))))))))*не все кто курит парламент принадлежат высшей рассе*)))))))))))))))) |
33-ELEA >все понятно, у них просто защитная реакция на твое мудацтво. мне один раз только плохо помыли, когда пацан 1.60 метра ростом до середины крыши не дотянулся. Я никогда никого не тыкаю |
а чЁ над ними стоять, трясясь за 300руб.? отдал, пошёл кофе попить,по телефону поболтать, покурить, в нете посидеть пришёл и потом уже придераться а может ты сам понтишься, а они перед тобой? |
43-Чак Норрисс > т.е. если тебе х...во помыли - ты заплатишь и уедешь? |
0-ELEA >отойди чуть в сторонку и наблюдай издали |
пстц бред |
[img]http://demotivation.me/images/20100320/1d4kubhkxdaa.jpg[/img] |
37-Баркас >))) со мной не разговаривают, [filolog]еблищем[/filolog] не вышел наверно))) |
[quote=ELEA;27217032] мойщики... Обычно молодые парнишки...[/quote] а нафиг тебе его слушать и рядом стоять.путь трудится а ты в сторонку отойди |
Нормальную мойку юзай, да! |
а нахер с ними ваще разговаривать? |
Да уж. Бывают персонажи. До интернета о таких и не подозревал. |
не мой машину и проблема рассосется. |
45-ELEA >мыл ночью, не заметил. заметил только следующим вечером. да и не парюсь особо, в салоне чисто и ладно. не машина делает человека |
0-ELEA > мне как-то никогда и не пытались грузить... про футбол я сам кого хошь пригружу... |
3-330d >да то никакой не мойщик был. просто мимо чувак проходил)))) |
Мне недавно рассказывали как сын порезал представителя органов и сел а теперь за него отрабатывают тут на мойке. |
Да ето не на мойках, а везде- у всех коронная фраза- у меня там есть... |
дурень думкой богатеет))) |
попроси их повторить всё в подробностях - где, в какое время, запомнили они номера на бортах а/м ГИБДД, ну, типа на диктафон, можно для прикола сфоткать номера и самого чела. потом сказать, что ты из МИ-6 или самый что ни на есть тайный агент ГРУ и тихо удались)))))))))))))) |
хрена себе падробнасти дифтера |
чуть не стошнило буээээ |
0-ELEA >Я сделал просто. Купил керхер и мою сам, дома под навесом. Правда, свою машину мою в основном не чаще 1 раза в месяц) |
Пока моют машину, читаю книгу. Ни разу с разговорами не приставали. У вас наверное лицо доброе, к разговорам располагающее.) |
Пока моют авту - курю, пишу умные посты на зарулем, смотрю как моют. Никто ничего не грузит. Ну может иногда спрашивают - натирать ли колесья или попросят выгнать авту из бокса после мойки для сушки и для чистки салона. Автор, смени мойку ) |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |