![]() | [1] [2] |
Нет, оборачиваюсь и показываю им фак, благо стекло большое, нетонированное и фак отлично видно |
41-Сасируй > Ну а если им обидно становится? Я 1 раз выезжаю с гаражей, а по встерчной объезжал всех чепырка и нырь в выезд, а там я, он не помещается, мигает мне мол сдай назад чтобы он влез и пропустил машину. Я открыл окно, показал ему фак и потом жестом показал сдавать назад. Он понял и попятился по встречной назад. бгг |
42-Смайл > на чепырке лошара какой-то. Я тоже недавно по встречке (сплошной нет) пробку объезжал, чтоб налево повернуть. А тут из проезда вырулило чучело упоротое, которое насмотрелось ютупов и не давало обратно вклиниться в поток, типа щимя потихоньку - мол, сдавай назад. Ну, я слазил в багажник, достал аварийный знак и решил пару минут постоять, покурить. Теперь уже этому депилу пришлось очень сильно проситься вклиниться во встречный поток, чтоб объехать меня)) |
43-MobileGT > пффф ))) я бы набрал 02, сказал, что ДТП на встречной, назвал бы номер твоей машины, а уж после приезда полицаев ты бы объяснял шо ты там делал и зачем упорол меня )))бгг |
44-Смайл > ты бы соснул у моего регика)) Т.к. если я нахожусь на встречной(в данном случае - без нарушения пдд), но просто стою поломатый, а ты въезжаешь, то вина твоя)) |
45-MobileGT > и [quote=MobileGT;38839508]ты бы соснул у регика))[/quote] т.к. ты ехал, уперся в меня и потом "поломался" )) |
46-Смайл > так это тебе сразу надо бить - еще до того, как я полез в багажник за знаком) Но ты же тому телу на чепырке бампер не рихтанул - значит, это не твой случай, и в конечно счете в лошарах все равно оказался бы ты)) |
47-MobileGT > Ахахаха. Ну думай как хочешь. В итоге терпила поехал сдавать задом ) Предлагаю оставить наши фантазии в покое )) |
48-Смайл > не, ну с терпилой всё правильно. Оказался на встречке - веди себя прилично. А то еще хватает наглости моргать, обезьяна, бгг |
наверное поэтому [img]https://pp.vk.me/c543102/v543102895/2c49/Y4EsYEu3lzQ.jpg[/img] |
[quote=CrepeDeChine;38837333] 26-bb8 > ок, сигналь. доводи до истерики =) [/quote] ну это нормально сигналить спящим! Чтоб проснулись [quote=Смайл;38837928] 26-bb8 >Я вчера на сигнал сзади поставил ручник, вышел спросить чо сигналит мало ли у меня бампер отвалился бгг. Оказалось он торопился )) А в итоге еще дольше переезжали улицу т.к. я выходил задавал вопрос ))) [/quote] любители выходить знакомиться , знакомятся с валерой)) бггг |
51-bb8 > валера это кто? Я недавно видел в м-видео триммер валера. С твоим треммером знакомятся? )) |
52-Смайл >черная железная штука, из которой свинец [filolog]сцуко[/filolog] шустро вылетает в лобешнег)) |
Бибика это зло у нас ей посылають)) Сам обычно моргаю светом))) Ну иногда короткими что бы привлечь внимание,остальное понты. Многие думают что их не достанут из металической Коробченки) |
место там проклятое, вот и сигналят. А реально народ при повороте тупит. |
[img]http://img.citilink.ru/reviews/625131/2.jpg[/img] |
[img]http://demotivation.me/images/20130123/ocrmaegkki93.jpg[/img] |
53-lanman > чушь. заява с номером, что предложили из окна купить пестик и нет валеры ))) и денег тоже ))) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |