![]() |
+199 *не скапливается, когда останавливается на подьеме - у нас еще более-менее по человечески хоть в конце подьема, но есть обгонка |
200-Селькуп >пшолна, ты мне в малину подгадил, цуго! |
193-matros >слы, ты на всех-то не пецди, да? акромя волговода, байкера и дальнобоя на трассе *** кто тормознет помочь! |
*съипалсо* |
сельпук съепалсо и тема заглохло... |
192-all may be >Чувак, если ты такой крутой, то просто напиши-я крут, я хочу признания, ты уперся рогом в свою точку зрения, и не хочешь даже вьехать в суть проблемы, зато выставить свое Я напоказ.[quote=all may be;25895840]потому что хочешь отмазать педиков-фкрщиков(интересно почему?)[/quote] Чукча писатель в треде детектед. Для оленей вроде тебя, еще раз выше читай)[quote=all may be;25895840]где я писал что у меня авто за 700штук и в нем 250лошадей? или если у меня всего 80лошадей, то я не имею права обгонять фуры? [/quote] Окей, марку авто в студию, что тебя постоянно обижают на дороге, запорожец? 193-matros >Андрей, так тебя зовут, да? ты просто не понимаешь, что на дороге все равны, и некуй говорить вроде такого: [quote=Jessika;25896133]не люблю большую технику, т.к. бок о бок, каждый день, с ними езжу по трассе,и вижу, что они творят, обгоняют,гоняют, портят дорожное покрытие[/quote] думаешь, ты когда спишь, ты розами пукаешь?) у меня для тебя плохие новости. Грузовики и платят большой транспортный налог, поэтому это проблема ГОСУДАРСТВА, распилов, откатов, крабов и прочих шмелей во главе гнилой рыбы, которые не в состоянии сделать минимальные дороги с нормальным покрытием. как будто легковые не портят покрытие, особенно джипы размером с газель , бгг, как смишно) 198-Нyбик >В плане техники он поумнее и тебя, и меня будет, так что не завидуй) [quote=Кибер;25896599] 193-matros >слы, ты на всех-то не пецди, да? акромя волговода, байкера и дальнобоя на трассе *** кто тормознет помочь! [/quote] Как же так, вам позволяет еще чувство гордости принять помощь от педиков на волжанах, на байках ,на фурах? они же всем мешают, а как до помощи доходит, так вы уже готовы в десны бахаться. Мне это напоминает что-то, только не пойму что... |
[quote=Хороший ЙА;25897611]198-Нyбик >В плане техники он поумнее и тебя, и меня будет, так что не завидуй)[/quote] и поэтому теребит на приору? бгг я ж говорю, альтернативно одаренный. |
очередной раз убедился, что большинство фурщиков педики, при чем исключительно пассивные) спасибо) |
[quote=Хороший ЙА;25897611] вам позволяет еще чувство гордости принять помощь от педиков на волжанах, на байках ,на фурах?[/quote]слы, ты приедь к нам на сходку ГазКубани или на слет бикеров или (но уже не к нам) стоянку дальнобоев и скажи в летсо, ьлеять))) [quote=Хороший ЙА;25897611]легковые не портят покрытие, особенно джипы размером с газель , бгг, как смишно)[/quote] отттут я уже с тобой категорицски не соглашусь - 3хтонный жип или Газэл создают гораздо меньшее давление на кв.см. покрытия и обладают меньшей собственной вибрацией и, чего уж там скрывать - гоооораздо меньшим собственным весом, способным при проезде проминать конструкцию дорожной одежды тащемта учи физегу, [filolog]блеять[/filolog]))) |
209-Кибер >Ты мои слова не цитируй, не я их так назвал [quote=Кибер;25897789]хтонный жип или Газэл создают гораздо меньшее давление на кв.см. покрытия и обладают меньшей собственной вибрацией и, чего уж там скрывать - гоооораздо меньшим собственным весом, способным при проезде проминать конструкцию дорожной одежды тащемта учи физегу, [*****]))) [/quote] Батенька, физику безусловно никто не отменял, еще раз читай: ВСЕ грузовики платят большой налог. Так? так. Эти деньги должны идти на ремонт/развитие дорог. Так? так. А что мы видим? дороги не по технологиям, которые расплываются весной и летом и зимой, не секрет, что если хочешь работать по закону, то фактически тебе остается работы полгода максимум. |
Так, модеры мою тему снесли, видать. перегрелись под сплитами уже. |
211-Хороший ЙА >угумс, и тебя заодно зобанели, тощна перегрелись))) |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |