Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Почему фурщики такие пи. . . .сы? (http://forums.kuban.ru/f1059/pochemu_furshiki_takie_pi_sy-2807275.html)

Kiber 10.07.2012 12:38

+199
*не скапливается, когда останавливается на подьеме - у нас еще более-менее по человечески хоть в конце подьема, но есть обгонка

Kiber 10.07.2012 12:39

200-Селькуп >пшолна, ты мне в малину подгадил, цуго!

Kiber 10.07.2012 12:40

193-matros >слы, ты на всех-то не пецди, да? акромя волговода, байкера и дальнобоя на трассе *** кто тормознет помочь!

Селькуп 10.07.2012 12:42

*съипалсо*

Kiber 10.07.2012 13:12

сельпук съепалсо и тема заглохло...

Хороший ЙА 10.07.2012 13:34

192-all may be >Чувак, если ты такой крутой, то просто напиши-я крут, я хочу признания, ты уперся рогом в свою точку зрения, и не хочешь даже вьехать в суть проблемы, зато выставить свое Я напоказ.[quote=all may be;25895840]потому что хочешь отмазать педиков-фкрщиков(интересно почему?)[/quote]
Чукча писатель в треде детектед.
Для оленей вроде тебя, еще раз выше читай)[quote=all may be;25895840]где я писал что у меня авто за 700штук и в нем 250лошадей? или если у меня всего 80лошадей, то я не имею права обгонять фуры? [/quote]
Окей, марку авто в студию, что тебя постоянно обижают на дороге, запорожец?
193-matros >Андрей, так тебя зовут, да?
ты просто не понимаешь, что на дороге все равны, и некуй говорить вроде такого:
[quote=Jessika;25896133]не люблю большую технику, т.к. бок о бок, каждый день, с ними езжу по трассе,и вижу, что они творят, обгоняют,гоняют, портят дорожное покрытие[/quote]
думаешь, ты когда спишь, ты розами пукаешь?) у меня для тебя плохие новости.
Грузовики и платят большой транспортный налог, поэтому это проблема ГОСУДАРСТВА, распилов, откатов, крабов и прочих шмелей во главе гнилой рыбы, которые не в состоянии сделать минимальные дороги с нормальным покрытием.
как будто легковые не портят покрытие, особенно джипы размером с газель , бгг, как смишно)
198-Нyбик >В плане техники он поумнее и тебя, и меня будет, так что не завидуй)
[quote=Кибер;25896599] 193-matros >слы, ты на всех-то не пецди, да? акромя волговода, байкера и дальнобоя на трассе *** кто тормознет помочь! [/quote]
Как же так, вам позволяет еще чувство гордости принять помощь от педиков на волжанах, на байках ,на фурах?
они же всем мешают, а как до помощи доходит, так вы уже готовы в десны бахаться.
Мне это напоминает что-то, только не пойму что...

Нyбик 10.07.2012 13:36

[quote=Хороший ЙА;25897611]198-Нyбик >В плане техники он поумнее и тебя, и меня будет, так что не завидуй)[/quote]
и поэтому теребит на приору? бгг я ж говорю, альтернативно одаренный.

all_may_be 10.07.2012 13:39

очередной раз убедился, что большинство фурщиков педики, при чем исключительно пассивные)
спасибо)

Kiber 10.07.2012 13:43

[quote=Хороший ЙА;25897611] вам позволяет еще чувство гордости принять помощь от педиков на волжанах, на байках ,на фурах?[/quote]слы, ты приедь к нам на сходку ГазКубани или на слет бикеров или (но уже не к нам) стоянку дальнобоев и скажи в летсо, ьлеять)))

[quote=Хороший ЙА;25897611]легковые не портят покрытие, особенно джипы размером с газель , бгг, как смишно)[/quote]
отттут я уже с тобой категорицски не соглашусь - 3хтонный жип или Газэл создают гораздо меньшее давление на кв.см. покрытия и обладают меньшей собственной вибрацией и, чего уж там скрывать - гоооораздо меньшим собственным весом, способным при проезде проминать конструкцию дорожной одежды
тащемта учи физегу, [filolog]блеять[/filolog])))

Хороший ЙА 10.07.2012 13:51

209-Кибер >Ты мои слова не цитируй, не я их так назвал
[quote=Кибер;25897789]хтонный жип или Газэл создают гораздо меньшее давление на кв.см. покрытия и обладают меньшей собственной вибрацией и, чего уж там скрывать - гоооораздо меньшим собственным весом, способным при проезде проминать конструкцию дорожной одежды тащемта учи физегу, [*****]))) [/quote]
Батенька, физику безусловно никто не отменял, еще раз читай: ВСЕ грузовики платят большой налог.
Так? так.
Эти деньги должны идти на ремонт/развитие дорог.
Так? так.
А что мы видим? дороги не по технологиям, которые расплываются весной и летом и зимой, не секрет, что если хочешь работать по закону, то фактически тебе остается работы полгода максимум.

Хороший ЙА 10.07.2012 14:07

Так, модеры мою тему снесли, видать. перегрелись под сплитами уже.

Kiber 10.07.2012 14:17

211-Хороший ЙА >угумс, и тебя заодно зобанели, тощна перегрелись)))

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.