![]() |
38-Экстрасенс >он дороже, а экономия призрачна. В чем вопрос? ну вот смотри, нам на коттеджный поселок дали ту на наз, в четвер приедет проектировщик, пока проект, пока строительство сетей, это минимум год, при обычной ситуации в экономике страны, я купил бы оборудование в момент подключения, к примеру через год. Но видя, что творится с ойро и предположил, что могу купить сейчас и пусть в коробке в гпрпже полежит, Зп у меня рублевая. Больше объяснений нет. |
35-Экстрасенс > ого лять отэто поток сознания))) где я плачусь?? я просто задал вопрос, почему в украине инфляция и девальвация это крах, а в россии инфляция и девальвация это оздоровление экономики??? где я плачусь по поводу цен??? я просто написал, что надо быть проще и не смотреть на ситуацию со своих 20% населения и по большому счету мне и всем остальным в данном контексте похрен сколько и как ты работаешь и зарабатываешь... теперь по форуму... [quote=Экстрасенс;37142929]страшно слышать не то что происходит а точто воспитывается с малых лет что тебе ктото чота долджен в этой жизни[/quote] да куле тут страшного??? что тебя так постоянно пугает??? на форум идут как за ответом на вопрос, так и за тем, чтобы дать этот ответ... люди друг друга дополняют интересами... почему я, кондуктор трамвая, заработавший 200 тыщ должен знать что на них купить?? или я должен был впитать это с молоком матери?? на кой хрен форум?? на кой хрен интернет?? [quote=Экстрасенс;37142944]форум кубань ру - это курилка\пистелка\бугагашка\сайтовое айсикью\ не более того...[/quote] теперь я еще больше в ступоре... ты оказывается все понимаешь и правильно описал... хотя все это можно назвать одним словом ОБЩЕНИЕ... так что тогда тебя так все бесит, если ты это понимаешь??? ЗЫ: мне очень жаль, что [quote=Экстрасенс;37142929]Ты ответил на мой вопрос тем же что я и боялсо услашыть[/quote] места себе не нахожу))) |
40 - ну тоже сомнительная экономия..хотя если свободные то впринципе наверно правлно)..не в экономии дело там..с давлением газа всегда все ок? |
41-Мои два пенса > а гарантия сколько, а если навернется через год будучи новым??? я не знаю сколько гарантия, так чисто предположил, но думаю на котлы она должна быть лет 5))) |
42 - надо нам выпить |
44 - [b]но думаю на котлы она должна быть[/b] - Вот Серег..в ентам вся беда...думают те кто никуя не должен давать советы када надо))))))))) |
43-Экстрасенс >мммм спрашиваю еще раз аккуратно шепотом "цены когда поднимть будете?" ))) |
46-Экстрасенс > ты опять не прав,я же специально поправился что ДУМАЮ... это же не утверждение))) 45-Экстрасенс > ну тут я за конечно, но потроллю тебя суку еще все таки))) это я еще не написал как разок проверил сметку пайпменовскую на соответствие ценам))) у вас гарный проффит на всяческую фурнитуру))) |
почему я, кондуктор трамвая, заработавший 200 тыщ должен знать что на них купить?? или я должен был впитать это с молоком матери?? - нет. для решения простейших задач которые перед тобой возникают в жизни нужно хотя бы иногда включать разум...с таким подходом внатуре ничего страшного что мужики до 30 лет с мамами живут на их зп или девка до 30 не умеет борщ готовить и гладить..я тебя понял...все кондуктора должны слюну пускать и акромя фразы Что у нас там на задней площадке? никуя слов больше не знать. это да. |
[quote=Экстрасенс;37143179]я тебя понял...все кондуктора должны слюну пускать и акромя фразы Что у нас там на задней площадке? никуя слов больше не знать. это да.[/quote] ты меня не понял... дело в том, что мы не знаем что творится в голове у человека создавшего тему на форуме... соответственно мы не можем знать беспомощен он или нет... откуда ты знаешь, что автор темы не перелопатил уже весь инет, профильные форумы выбрал для себя варианты и создал тему на КУБАНЬРУ... тупо чтобы услышать мнение родного форума или в очередной раз убедить себя в правильности выбора... может немного и утрировано, но как то так)) |
47 - када поставщик цену другую выставит. 48 - ну тут я просто скажу одну вещь..чтобы понимать что ты сейчас сказал нужно хотябы понимать что такое стройка и что вкладывается в понятие цены...если ты сравниваешь просто циферки (а ты именно этим и занимаешься) - то тебя как раз наепать как 2 пальца...поверь..... я тебе загадку загадаю...август месяц... я выставляю счет на 700 тысяч... конкурент - на 520... итог...клиент берет у меня... основное оборудование котельная - дариаторы - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ...вопрос...клиент длб? пипман дурачки? Никита алень? Серожа вкурсепащиму?...вот терпеть не могу когда начинают умничать кто млять о товаре или услуге в которой нуждается начинает умничать о конечном результате заранее с советами скока это должно стоить...это одно и тоже что я Баркасу буду говорить за скока он у меня на объекте будет водоразетку делоть. ога. |
50 - Сереж - скоро на форуме все будут такие как автор ЗАРА...найди..прочитай....ты своими благими заботами оправдываешь конкретных длбов... и это..вангую..человек который хоть чтото сделал чтото выбрал..между чем то определился создаст тему не Ачо купитьза 200 тыщ? А подскажите выбираю между той и той...плюсы у одной такие у другой такие..цены следующие в таких местах...и прочее...есть разница? Знаешь же что есть и понимаешь про что я говорю. |
51-Экстрасенс >спасибо! помог определиться! теперь я точно знаю, что цены вырастут тогда когда их поставщик поднимет. Набуя я в институте учился, если в жизни так просто. |
53 - пожалуйста. |
51-Экстрасенс > слы, ну меня попросили проверить я проверил... ну может вы действительно единственные в своем роде великие специалисты и за это надо платить...я х.з.))) хотя ты же сам понимаешь что это чес)) ну можешь бабушку или динского дантиста причесать, но если все оборудование одинаковое... хм.... я пока тока понял что вы наипали клиента на 180 тыров, но засрали голову лучше, чем конкуренты))) и я так понял, что ты мне сейчас пояснил именно по работе (монтажу)??? или я не догнал... я же смотрел именно стоимость отдельных товарных позиций... причем если бы я скинул коммерческое на всю байду, они бы подвинулись еще процентов на 10))) |
все я слилсо, а то никита меня затроллит))) |
55 - атты епень))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
и это..надо выпить. |
39 тока новье 2015 г.в ! Тоже в прошлом декабре мандражировал под скачущий $ и пение об обвальном подорожании с НГ... В итоге, 13г.в. в марте взял на сотню дешевле, чем в прошлом ноябре |
59-гонщик >ну там скачок был по меньше наверное. |
59 ну, процентов на 15+ сразу скакнуло На сайтах того же попеля в реале можно смотреть за складом авто и отслеживать. Как начнет уменьшатся прошлогодние запасы - идти и брать. Скока помнится, всегда на прошлогодние в новом году цены не росли, пока не распродадут. Так что, нету смысла торопиться брать в декабре, можно спокойно после празников |
61-гонщик >все бы хорошо, но курс летит в опппу, это и напрягает. |
Улюкаев сказал, что в начале 2015 года будет резкая инфляция +10%. Он наверняка на нашем форуме Алкоголика прочитал |
Улюкаев + Алкоголик = Экстрасенс |
Думаешь, если Улюкаев напьется, то станет Вангой?) |
я хз канеш, но дорогая техника, машины и даже недвига задвигались ... бггг не к добру это, тарятся кто чем может судя по знакомым ) |
66-701054 >а че бабло морозить.Понятно же что подорожает.не сегодня.так завтра.А жизнь одна....что будет завтра-не понятно.Так надо сегодня жить.не так? |
по всяким не сильно распространеным(их в наличии как правило нет отследить проще) околосетевым ништякам за пару месяцев ~+30% если смотреть на новые закупы по текущему курсу ... очень забавно смотреть яндекс маркет вилки такие, где-то старые цены, где-то новые |
ну добавят скоро один нолик. |
67-BIA > дык я только за, сам такойже 0)) просто тут столько стонов было чо рынок всал, а сча движуха прет во всю ))) |
Перед Новым годом еще будет торговля.А вот потом... |
[quote=гонщик;37145058]Тоже в прошлом декабре мандражировал под скачущий $ и пение об обвальном подорожании с НГ... В итоге, 13г.в. в марте [/quote] [quote=гонщик;37146251]ну, процентов на 15+ сразу скакнуло[/quote] Не было 15% Весь прошлый ноябрь/декабрь курс колебался около 32,5-33,0рэ. Средний в марте около 36,0-36,5/33=9-11% Теперь подели прошлый ноябрь/декабрь на текущие 47,5/33=~44% И что будет дальше никто тут не знает. Имел, допустим в начале года 1 лям рублями= ~30,3тыр енотов Сейчас этот же лям = ~21,1 килоенотов. Если курс опять не опустят (как уже роняли в этом году в июне) после НГ будет весьма несладко многим. Только будут ли его опускать, вот в чём вопрос? Если правительство тоннами золото скупает. Видать не до интервенций на межвалютном. PS Это так. просто мнение кухарки (С) |
[quote=джигит;37169752]Только будут ли его опускать, вот в чём вопрос?[/quote] опять до 34-36рэ Как-то лично у меня больше сомнения. В ноль, имхо, если собрался в любом случае покупать тачку, то сейчас (ноябрь/декабрь, может крайняк январь) самое время. |
что ж за ник-то, а... |
Уже на 1,5 трлн долларов голду скупили, всё для укрепления рубля |
А почём золото отдавать можно пасаны? Меня плечо щаз не устраивает. Да и фьючерсы не стабильные, что делать пасаны? |
76-ГоША >у цыганей спроси. |
Когда развалился союз, первые пару месяцев ВООБЩЕ ничего не было. Когда был дефолт 1998г, первое время цены расли неохотно, и те, кто имел много наличных долларов, могли скупать все забесценок. Потому что экономика нашей огромной страны имеет огромную инерционность. Кроме того, осенью традиционно все дешевеет, особенно дорогие товары, скидки там всякие. В новостях пишут, что население сливает бабло во все что может: в недвижимость, машины, крупную бытовую технику, дорогую электронику. Спрос вырос на 20%. Но почему это не приводит к массовому подорожанию непонятно, конкуренция? С другой стороны, уже обвалился рынок туризма, меньше стали покупать одежду. Т.е. тратят сейчас на необходимые, ну или хотя бы наиболее полезные товары. После НГ традиционно скачок цен на 5-10%, скорее всего в этом будет 10-20% из-за курса и паники. Еще не поздно потратить деньги, если они есть : ) Или хотя бы перевести в валюту. |
Рынок выбирет серединку где-то.Сильно задирать-брать не будут.Будут поступаться в прибыли,а что делать.Или уходить с рынка,как фиат например. |
Товарищу форда 1.5 годичного в трейдине посчитали за 400тыщ,брал за 720т.Пробег 17тыс км.в идеале.600т правда на рынке тоже не дают.Хотели взять сх-5.но куда с такими оценками. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |