![]() |
74-Dark_Rider >в псто №56-58-64 очень надежные самокаты,в плане обслуживания не очень дешевые но кроме расходников там врядли что то нужно будет менять,конкретно скажу по форду,кроме фильтров и колодок на этот танк человек у нас ничего не заказывал,он просто неубиваемый) |
55-Falcon >ездит отлично. и не ломается! 56-Falcon >на такой мечте езжу периодически (у товарища имеется)..ниче такая) правда жрет многовато от 32 литров))) |
82 что ж там за двигатель что от 32 жрет? Я таких не встречал... У меня до дизеля был бензин 5,7 так я в 25 укладывался. |
83-Ram2500 >5.7 л бенз 25 это если на газ не давить) Он ездит нормально |
Не, до этого у меня 1500ый был. На газ давлю. |
85-Ram2500 >речь за тойоту тундра |
Больше 30ти только если обнуляешь счётчик и день по пробкам + разгоны. Тойота вроде и экономичней должна быть. |
87-Ram2500 >если активно ездить больше 40 л жрет )) |
Я понимаю, выразился неправильно. |
Я ж про средний расход пишу, можно обнулить затем постоянно ехать разгон с кикдауном, торможение так и 70 можно. У меня моментальный на разгоне "в пол" за 100 уходит. |
90-Ram2500 >средний 29 л за полтора года |
Реально с такой в полу катается. И, видимо, только по городу. |
83-Ram2500 >У меня 35 жрет,7.4 двигатель ))) Зато заливать можно 80-й из Адыгеи,ему пофиг ))) |
92-Ram2500 >Ездил много на додж рам 1500 , 4.7 бенз по городу 16 литров расход Сам не верил пока не поездил)))) |
93- в старый добрый американский мотор реальноо заливать можно что угодно. На редкость неубиваемые агрегаты. 94- если мотор года после 2007 так и есть, сейчас америкосы еще и экономичными стали. А если старый 4,7 то там по городу тож до 30 доходит. |
[quote=Reiiishi;38161220]был разок у этого Олега, с трудом удержал себя от желания плюнуть ему в харю. До того понтовитое уеп..ще. Хотя селали все нормально [/quote] Обслуживал у Олега много машин,никаких понтов никогда не замечал,со мной всегда общался дружелюбно. |
95-Ram2500 >на счет заливать что угодно это точно) Ездил в Астрахань на Крайслере Цирус 2.5 и по пути пришлось заправиться АИ 76! т к другого не было на АЗС в степи)! нормально все!) скушал и не поперхнулся, хоть и двигло от митсу))) ЗЫ: додж такой)4.7 (у меня дружище большой любитель этих РАМ, и каждые три года выписывает себе из США новый) [img]http://dodgeram.ru/media/kunena/attachments/3463/56820844.jpg[/img] |
Этот норм, до него прожорливый был. Я тож так делаю. Сейчас третий, решил дизель попробовать. |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |