![]() | [1] [2] |
основное положение прочти. там что то сказано про незначительные механические повреждения кузова? |
[quote=Потомуштонизя;43180333] основное положение прочти. там что то сказано про незначительные механические повреждения кузова? [/quote]а если значительные повреждения?как ты узнаеш если слепошарый ?)) |
или у тебя стырили отику дворники и тд и тп.а ты утром прыг в машину и помчал?да тупо колесо спустило. |
если у меня спустило колесо я это пойму в движение а если у меня стырят оптику я этого могу не заметить целый световой день(на скорость не влияет) а когда я увижу что пропала оптика то обращюсь в полицию! |
48-Потомуштонизя > То есть, ты целый день будешь ездить без включенных ДХО, ближнего света фар или без указателей поворотов и стоп сигналов и будешь уверен в том, что ничего не нарушаешь? Тогда и ВУ выкинь, оно тебе не нужно. |
я езжу на ВАЗ 2106))) расскажи мне как я должен понять что у меня нет ДХО))) |
[quote=Потомуштонизя;43180433] расскажи мне как я должен понять что у меня нет ДХО))) [/quote] Точно также,как и отсутствие поворотников,стопов,габаритов. Не??? |
51-prox70 > Даже, если у тебя стырили на шестерке фары, ты садясь в машину и включая ближний, да и дальний свет тоже, видишь на панели зелененькую или синенькую лампочу, уверен в том, что все горит? |
52-prox70 > И если та не можешь понять, работают у тебя поворотники или нет, а это видно даже в светлое время суток и на любой машине,то не стоит тебе вообще садиться за руль. |
да это я утрирую(работу световых приборов я вижу на панели) разговор про незначительные повреждения кузова(или после каждой стоянки мне осматривать машину) (хотя сейчас многие так и делают) |
[quote=Потомуштонизя;43180516]работу световых приборов я вижу на панели) [/quote]ьы видиш работу контрольной льампочки которая никак не связана с реальным положение дел |
[quote=Ветер в поле;43178996] Все проще. Идешь в страховую и по КАСКО все выплатят. Если нет КАСКО, то ты уже сэкономил тысяч 50 рублей - должно хватить на ремонт. [/quote] Плюс много. |
спасибо Василий надо пойти посмотреть на мести ли фары))) |
Будь мужиком - ты покинул место ДДП, сдай свое ВУ. |
это вы предлагаете пострадавшей стороне? |
Сразу что-то подумалось,что мусоровоз не виноват. |
автор ну ты хоть расскажи чем дело закончилось |
каска в помощь или не фиг ныть |
У мусоровоза парктроник сзади есть, поэтому автора машину не зацепил. |
Водителям мусоровозов надо дать иммунитет от административной ответственности за совершение ДТП) Все время приходится им ювелирничать через кучи автомобыдлей припаркованных как попало. |
64-Только слез с пальмы >интересно, что Вы скажите, если Ваше авто через весь борт поцарапает мусоровоз! Или скажите, что авто только в гараже? И ни когда авто в центре не бросаете? И в гости на авто не ездите? Как же надоели идиолисты.... Все ситуации разные и рассматривать нужно каждую отдельно, все под одну гребенку как то не комильфо.... |
62-сам_самыч >а где нытье увидели то? Или найти виновника это нытье? Хм странная логика. С детства учили отвечать за свои действия, а упырей сбегающих с места ДТП ...... |
все таки съездил на гаражную? |
[quote=bb8;43180277] 31-Преведко >а кто зацепил нашел? [/quote] А вот на этот вопрос ответа не дождёшься.Стыдно автору признаться что сам,по синьке,другую авто стуканул и об неё поцарапался. А телефоны под лобовухой оставляют только перекрывальщики.Иначе какой смысл? Вот я никогда не перекрываю,и телефон не оставляю. |
68-мысли резидента >я никогда не перекрывают, телефон висит на постоянку. Пару раз пригождался. |
Да ты ангел! |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |