![]()  |  

39-EZEF5 >поздры!   |  

40 - потом напишу, как поставят))  41 - спасиб)  |  

42-EZEF5 >где заказал?   |  

Вот один уже обиделся на ниссан  [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic422983.html[/url]  |  

Не читая. Вы про Джук Ниссан или про Жук Фольксваген? Вопрос риторический. Наверное, не знаете просто, как правильно модель называется.  Напишите, плз, чем руководствовались, когда выбирали. Я искренне не понимаю дизайнеров этого "произведения". Покупателей тем более. Всякий раз, встречая на дороге сей автомобиль, содрогаюсь. И всегда смотрю - кто за рулем. Интересно просто, какие люди покупают подобные машины:((  |  

Прочитала. Автор, как бы то ни было - это Ваш выбор:)) Пусть радует машинка:))   |  

[quote=31;24479254] 42-EZEF5 >где заказал? [/quote]  не заказывал, был в наличии) именно тот который нужен) [quote=Джекки;24479620] Прочитала. Автор, как бы то ни было - это Ваш выбор:)) Пусть радует машинка:)) [/quote] спасиб) а машина Nissan Juke  |  

очень редко вижу за рулем джука МУЖЧИНУ о_О   |  

[quote=pLasTeeLine;24481072] очень редко вижу за рулем джука МУЖЧИНУ о_О [/quote]  а я и не писал что будет кататься мужчина))) у меня акорд. это берёт моя девушка)))  |  

49-EZEF5 >ааааа...  тогда все на своих места, я спокойна)))  |  

[quote=pLasTeeLine;24481551] 49-EZEF5 >ааааа... тогда все на своих места, я спокойна))) [/quote]  у тя что за машина? увижу побибикаю)))  |  

51-EZEF5 >киа сид голубая с номерной рамкой в стразах)))   |  

[quote=Джекки;24479349] Не читая. Вы про Джук Ниссан или про Жук Фольксваген? Вопрос риторический. Наверное, не знаете просто, как правильно модель называется. Напишите, плз, чем руководствовались, когда выбирали. Я искренне не понимаю дизайнеров этого "произведения". Покупателей тем более. Всякий раз, встречая на дороге сей автомобиль, содрогаюсь. И всегда смотрю - кто за рулем. Интересно просто, какие люди покупают подобные машины:(( [/quote]  Как же по *** на тех кто что-то там себе думает. Оглядываться при выборе авто с позиции кто что подумает я не собираюсь. [quote=pLasTeeLine;24481072] очень редко вижу за рулем джука МУЖЧИНУ о_О [/quote] Если утром хорошо умыться и протереть глаза то думаю результат подсчета может удивить.  |  

[em]Если утром хорошо умыться и протереть глаза то думаю результат подсчета может удивить.[/em] бггг)))  [quote=pLasTeeLine;24481599] 51-EZEF5 >киа сид голубая с номерной рамкой в стразах))) [/quote] записал)  |  

53-Позитивно заряженное тело >ну так умойся и посчитай))))   |  

Можзет ну его на это детя тяжелых наркотических приходов геев-дизайнеров, разработанное для тощих гномов, дистрофичных хоббитов и карликов-недоростков?   |  

56-Kaktyss >как тут кто-то сказал "микра на стеройдах" ))))   |  

[quote=EZEF5;24481468]у меня акорд. это берёт моя девушка)))[/quote]  Все правильно, машина не должна быть красивее девушки...)  |  

[quote=pLasTeeLine;24482375] 56-Kaktyss >как тут кто-то сказал "микра на стеройдах" )))) [/quote]  сам катался, нормальная тачка))) та если честно ничё не взять за 785р. интересного. а это полу кроссовер и форма интересная. та и салон прикольный))) [quote=СерыйПР;24482434] Цитата: Сообщение от EZEF5 у меня акорд. это берёт моя девушка))) Все правильно, машина не должна быть красивее девушки...) [/quote] гыы....))))))  |  

59-EZEF5 >я бы наверно нового про сид лучше взяла)))  ну реально страшненький он, и тем более не люблю я его..летом один тип меня конкретно притер на джуке-засранец!!  |  

[quote=pLasTeeLine;24482212] 53-Позитивно заряженное тело >ну так умойся и посчитай)))) [/quote]  ответ в стиле "сам дурак"? На большее моСк не способен?  |  

61-Позитивно заряженное тело >не заморачиваюсь на тупые фразы от таких же людишек!)))   |  

я его характеризую, как "микру, переночевавшую на фукусиме"  хорошенькая машинка а по поводу мужиков, так я даже на своей пиканте мужиков несколько раз видела) это даже не жук  |  

[quote=pLasTeeLine;24482991] 61-Позитивно заряженное тело >не заморачиваюсь на тупые фразы от таких же людишек!))) [/quote]  Второй ответ в том же стиле. Вы меня удивляете. Столь примитивное мышление встречается не часто.  |  

[quote=pLasTeeLine;24482991] 61-Позитивно заряженное тело >не заморачиваюсь на тупые фразы от таких же людишек!))) [/quote]  И уже даже перешли на оскорбления? Печально.  |  

64-Позитивно заряженное тело >65-Позитивно заряженное тело >блин вот смешной)))не могу!!! иди умойся,тело)))   |  

[quote=pLasTeeLine;24482606] 59-EZEF5 >я бы наверно нового про сид лучше взяла))) ну реально страшненький он, и тем более не люблю я его..летом один тип меня конкретно притер на джуке-засранец!! [/quote]  та новый сид это обычная повозка. хочеться чёто нового))  |  

[quote=pLasTeeLine;24483222] 64-Позитивно заряженное тело >65-Позитивно заряженное тело >блин вот смешной)))не могу!!! иди умойся,тело))) [/quote]  И это все? Третий ответ какБЭ намекает нам Всё, всё, больше Вас не трогаю, четвертого ответа в том же стиле я не переживу.  |  

[quote=EZEF5;24483307]та новый сид это обычная повозка. хочеться чёто нового)) [/quote]  Самая что ни на есть заурядная и ничем не примечательная. УГ так сказать. Таких вариантов пруд пруди.  |  

67-EZEF5 >нуууу..на вкус и цвет))))  нового??? хендай велостер))) я все таки за про сид, хотела бмв1,но пока не получится в связи со сложившимся моим положение)))  |  

69-Позитивно заряженное тело >тело,да успокойся же ты)))) а то мне уже смеяться тяжело с тебя!!!))))   |  

[quote=pLasTeeLine;24483409] 69-Позитивно заряженное тело >тело,да успокойся же ты)))) а то мне уже смеяться тяжело с тебя!!!)))) [/quote]  "Я уже успокоилась", так моя дочка говорит. А вы все ко мне пристаете. Ну не хочу я вас и всё тут. [url]http://www.ljpoisk.ru/archive/806566.html[/url]  |  

72-Позитивно заряженное тело >  про ссылку,промахнулся!!))) замечу,не я первая к вам обратилась)) все все...  |  

[quote=pLasTeeLine;24483564] 72-Позитивно заряженное тело > про ссылку,промахнулся!!))) замечу,не я первая к вам обратилась)) все все... [/quote]  Я так и знал что вы не уловите смыс. скажу по-другому "Как вам удалось поставить столько смайликов и выжить?" (с)  |  

смысл   |  

74-Позитивно заряженное тело >а вы удивляете все больше..даже странно что у вас есть дети о_О, взрослый же должен быть,не??   |  

[quote=pLasTeeLine;24483681] 74-Позитивно заряженное тело >а вы удивляете все больше..даже странно что у вас есть дети о_О, взрослый же должен быть,не?? [/quote]  Спасибо, вы подарили мне замечательный образец искрометного юмора. С уважением.  |  

77-Позитивно заряженное тело >взаимно!   |  

76-pLasTeeLine > Та не обижай его:)) Он и так ужо обижен - мужчина, а на Джуке ездит:))   |  

79-Джекки  так вот почему он так отреагировал на пой пост))  да я не привыкла обижаться,тем более на незнакомых людей,все отлично))  |  
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |