![]() |
По проспекту Чекистов в Краснодаре ограничат движение Из-за строительства ливневок по проспекту Чекистов в Краснодаре ограничат движение В Краснодаре с 17 по 19 ноября ограничат движение машин и пешеходов по проспекту Чекистов. Это коснется и улицы 70 лет Октября в районе дома №1/1. Ограничение связано со строительством ливневой канализации. Работы проведет «Строй Грант», сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара. |
Быдлорайончег страдает сцкнх! |
непонятные какие то названия.. де это хоть? |
161rus 2 - Сегодня - 17:20 - ЮМР |
Как сказали мне в Кремле, надо обнести колючей проволокой ЮМР и никого туда не впускать |
kremlin 4 - Сегодня - 17:22 - а не врешь ли ты? |
[quote=kremlin;27710183] Как сказали мне в Кремле, надо обнести колючей проволокой ЮМР и никого туда не впускать [/quote] Это ничем не подтвержденная ложь, рассчитанная на разжигание в гражданах данного района неприязни к действующей власти. Сейчас я немного оклемаюсь от недуга и поручу Владимиру Лазаревичу построить пару-тройку фонтанов в этом благодатном, богатом на хороших людей районе. Ну и придумать еще какие-нибудь преференции для жителей этого района Вашего города. |
Путин 6 - Сегодня - 17:28- а не врешь ли ты? |
[quote=Asf;27710274] Путин 6 - Сегодня - 17:28- а не врешь ли ты? [/quote] Не понятна Ваша фамильярность и сарказм..Сейчас хоть и не предвыборное время, но мне ничего не стоит это сделать. |
7-Asf >Тихо Владимир Владимирович на хфоруме зарегалсо!!! |
Путин 8 - Сегодня - 17:31 - ДЕРЗАЙ! |
пошол ты нахер Путен! |
амбец Ёбику... |
путин с таким ником масон тебя прибьет. |
а как теперь поздний на работу ездить будет?? Я собирался к нему за должком заехать |
пугает по 19 (понедельник) зачетная стоямба образуется |
14-ЗЯБРЫЧ > теперь ты ему должен будешь |
16-kremlin > ничо подобного он мне ясчег ***** торчит а там процентами уже Линова наросла, он на счетчике давно у меня |
За линовой к деду Баркасу обращайся, он спец в них! |
13-Asf > +много .Даж сам подмогу ) |
линову мне поздний по счетчику положит сверху ясчега а чо ты меня к Баркасу посылаешь?? этож ламер дремучий, он думает если пальцем в тачпад попадает и елозит по нему так уже спец он?? ты ему дай ровербук какой нить древний и скажи что это линова так он всем так и будет тут на форуме писать что у него линова-ровербук)))) и будет как дятел в тачпад тыкать |
[filolog]бля[/filolog] [filolog]пидарасы[/filolog] [filolog]ёбаные[/filolog] |
ЮМР - быдлорайончег ФМР - быдлорайончег СМР - быдлорайончег дубинка - быдлорайончег ГМР - быдлорайончег .... Краснодар - быдлорайончег |
Быдло-кубань бгг |
20-ЗЯБРЫЧ > оттопыривай карман шире, нагружу) |
RESPECT523 27 - Вчера - 22:41 - плюс очень много на ФМР местные бабули возле подъездов даже доски с лавочек в подъезд заносят что бы не сперли. |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |