![]() |
по номерам подскажите (не утонули) есть мой номер, на хранении, хочу его отдать челу, как лучше всего сделать? нельзя их просто переписать чтоль на чела? как это сделать? |
В завещании указать? |
Купи запор за 500р, установи туда номера с хранения и продай(отдай,подари) вместе с номерами |
НИКАК, кроме - читай п.2 |
хе...рого запор за 500р недоедет. больше за эвакуатор отдам))) |
Ты должен поставить любую свою машину на эти номера. Потом чел у тебя ее якобы покупает, снимает машину, номера на хранение, ты у него тачку опять выкупаешь... Короче геморно, лишние записи в ПТС. Я делал за два часа, когда номер продавал. |
вот и нехотелось бы лишних записей((( туда куда хочу отдать номер, там машина новая, одна хозяйка |
6-EZEF > Если та машина на номерах, ей придется ее снять с учета и поставить на новые номера. А вот в твоем ПТС будет целая летопись )) |
[quote=EZEF;30967657] вот и нехотелось бы лишних записей((( туда куда хочу отдать номер, там машина новая, одна хозяйка [/quote] оформи тачку на себя, поставь свои циферки, а мадаме сделай дарственную! |
вообщем чтоб номера не сгорели, поставлю брату))) всёравно он несобирался номера ставить, катаеться на транзитках) а дальше видно будет |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |