![]() |
По какой траектории вы бы поехали? [img]http://s020.radikal.ru/i701/1306/18/7086f366507f.png[/img] Зеленая левая, зеленая правая, красная, коричневая. Коричневая особо не волнует, там все понятно. |
Да, это в условиях пробки. Ну все поняли да? |
я бы как ехал по обочине так и ехал бы |
По красной н а х) |
Зеленая левая |
ехал бы как мог)))) |
чоэтазакуйня намалевана? |
А ваще, можно и по черной) |
Если в пробке, то ехал бы за бампером впередистоящим. |
[img]http://s004.radikal.ru/i205/1306/05/b8717fc714b2.jpg[/img] |
3-ZLOIDEN > вот я езжу по красной. Но при этом с левой зеленой почемуто недовольны и 95% левой полосы едет по траектории правой зеленой. Что не так? |
6-ТруБолодимир > это новые таблицы ПДД |
9-ale2005500 > ты зачем птичкам ножки пооткусывал? |
Там ещё и цвета есть? ох, дальтонизм намного упрощает задачу))) |
0-ELEA >это где такое ? район пашковского ж/д вокзала ? |
14-alex419 > любимая дамба. Выезд из города. |
0-ELEA > по красной, не меняя СВОЕЙ полосы. Это зарисовка на участке ремонта возле шлюзов на Адыгейск. |
На первом сужении левая полоса заканчивается, левый ряд пусть они и перестраиваются, т.к если ты возьмешь правее,на разгонную полосу, потом тебе через 50 м придется втискиваться... а нафига??? |
16-maverikk > Я не понимаю, какого буя все там по зеленым едут??? Потом правая зеленая начинает обратно втираться через 30 метров... Зачем? А каричневая правой зеленой тоже особо не уступает, т.к. у них своя полоса разгона. И при ДТП можно крайним остаться. Там хоть и уступи дорогу, но по факту перестроение, а при одновременном еще и помеха справа. А если по красной едешь - то можно левую зеленую цепануть, т.к. часть даже не видит знаков и разметки в плотном потоке и им кажется, что это справа решил ктото перестроиться без поворотников... |
18-ELEA >Стадное чувство... и банальная недалекость в знании ПДД. |
по левой зеленой ибо по красной тошноты ползут |
По [b]черной[/b] левой. |
0-ELEA >яб денить в тенечке стал и шашлыки б пожарил))) |
До сужения по красной или зеленой - там где ряд короче. в месте сужения слева - через одного в красную и далее по красной, в месте сужения справа - через одного со второстепенной.. |
Художник из автора никакой |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |