![]() |
По каким критериям вы выбираете з/ч для тазика? С ино вроде понятней: оригинал/ не оригинал/ не оригинал но хороший мамой клянусь! А с тазами как? Вот например помпа на классику - разброс цен примерно 550/600/650/700 - это всё в одном магазине. Коробки все русскоязычные, названия заводов брутальные. И че, и как выбрать? |
Ни по каким. уберег бог о таза. |
тут вапрос в жабе))) а брутальные эта какие? помпы я признаю пока лузар и тза |
2-Falcon > так што, брать самую дорогую? Названия - аббревиатуры, типа ТЗА, я не запоминал. Ушел растерянный после того как продавщица разложила их аж 4 штуки передо мной =( |
разница в 150 рублей...это критично? возьми за 600-650! будет самое то! |
наверное, по советам продавца. часто было, что неоригинал, причем не самый дорогой, был не плохой. |
бери самые дешевые, дороже не значит лучше))) |
короче беру самый дешевый лузар или тза |
7-CrepeDeChine > бери. главное расписание работы магазина выучи. И рядом близлежащих тоже. |
8-Смайл > не злорадствуй, у меня есть авто благородных кровей, тазик рабочий - для инструмента с багажником на крыше площадью 4,5 метра в квадрате. По этому и держу его. |
9-CrepeDeChine > я вообще серьезно. |
9-CrepeDeChine > тогда самые дешевые дери. с запчстями на тазы всегда лотерея: повезет/не повезет. Собсно, как и с самим тазами: сегодня везет, завтра - нет ) |
На вазик не всегда дорогое и фирменное стоит брать. Брал Бошевские катушки две по 1200р каждая, через полгода одна сдохла. Взял русскую за 600р и работает до сих пор. Самый лучший способ НАЙТИ очень шарящего человека и спрашивать у него что выбрать. |
12-зе Рокке Пальбоа >Золотые слова! |
12-зе Рокке Пальбоа >13-doz02 > мы даже знаем кого! |
14-Смайл >опять ты с макаронами своими? успокоился бы уже. Как выбирать - почитал, спросил и купил. |
несмотря на название, взял лУзар. |
та котик на коробке прост нарисован |
еду к мастеру, оплачиваю з/ч которые он ставит. |
18 Чертов олегарх :-) |
Ну если сам копаешься в своем железе, то есть кое-какой опыт. Например- шаровые, шрусы, рулевые наконечники беру Белмаговские, колодки- ТИИРовские. По ценам беру примерно среднюю. Да и повертеть, пощупать надобно деталюху. |
если есть проверенный магазин-беру там. там и скидку делают зачастую, если хозяин и есть продавец. а так да, тяжело выбирать, нарывался на реальнейший колхоз, типа кроншейна на гену с недосверленными дырками и несоосностью болта, нарывался на шаровые, которые поменял через 100 км, ну и вот недавно кран лузаровский на печку потек, с...а . |
[quote=CrepeDeChine;38212399]короче беру самый дешевый лузар или тза [/quote] саммое дешовое как правило подделка |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38213550]Брал Бошевские катушки две по 1200р каждая, через полгода одна сдохла[/quote] боша дофига подделок.нада смотреть описания настоящих |
смайл на название "таз" тут же слетается как муха на говно))) |
Заводское обычно, а стойки-тормоза получше, гранаты гло. Раз взял гранаты Нобель, одна прожила не долго. Раз взял рейку Нобель - не хватало более чем полоборота руля, в одну сторону, не всегда мог в комплексе развернуться. Поменял на заводскую и забыл :) |
[quote=Смайл;38212093] Ни по каким. уберег бог о таза. [/quote] значит жизни не видал[quote=Falcon;38219424] Цитата: Сообщение от CrepeDeChine короче беру самый дешевый лузар или тза саммое дешовое как правило подделка [/quote] а вот Вася тут и не прав |
Обычно брал на свои ведра "заводские". То что ставят на заводе. Там даже обычно на коробочках написано "Лада" или бла-бла-бла официальный поставщик. А вообще запчасти на Таз - оно всегда лотерея. |
27-Верхом на Звезде > аналогично. Да и многие мастера мне то же самое говорили - бери заводское, меньше шансов нарваться на подделки. Ну а любую запчасть прежде чем оплатить всегда нужно в руках повертеть и на качество изготовления посмотреть. Потому как подвальную залепуху могут в любую коробочку завернуть и в любом магазине продать. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |