![]() | [1] [2] |
35-Trubochist > тоже понаехавший чтоли? )) |
39-Neonka > да, у нас расстояния колоссальные, не то, что в пряничной Кубани. |
41-Neonka > он еще только круги нарезает, думает, в каком газоне ему палатку поставить, тэкс сказать, начать процесс натурализации в Москве. |
42-rexline > сам ты пряничный. Родные края ... и не волнует! |
43-rexline > дык поможи ему, подсоби советом как натурализоваться в столице-та )) |
44-Neonka > а я че, говорил не родные? Знаешь, я когда пересекаю границу Ростовской и Краснодарских губерний выхожу из машины и падаю ниц на колени, целуя родную землю... Слезы так и текут по щекам..не могу выразить нахлынувшие чувства, гляда на колосистые пшеничные поля, подсолнухи размером со столешницу и придорожный квас в ярко-желтых бочках. |
41-Neonka > не, в командировке пол года был в Мск. и вот катнул как-то в выходные) ну а в остальные викэнды 500 км стабильно было наверное |
45-Neonka > покупка недвижимости и прописка автоматом. Начать можно с приобретения комнаты - от 2 миллионов нормальная. |
46-rexline >ну вот точно что=то употребляешь. колись что 47-Trubochist > хорошо сослали однако :) |
43-rexline > хах, да никогда в жизни! Краснодар - лучший город в России!) |
50-Trubochist > чё в нем лучшего? |
ооооооооооооооо драка будет?? |
52-Neonka >мотивация какая? |
53-rexline > спор какой же город лучше |
51-rexline > до моря 100 км, до гор 200 км. 20.10.12 купался в море, когда в Мск первый снег срывался наверное. водичка гуд! |
54-Neonka > спор возникает когда контрагенты не до конца шарят в собственных темах. Нужно знать досконально, о чем втираешь клиенту. Вот скажи, чем Краснодар лучше других городов? Люди - хамы, дома - типовые, летом - жарко, зимой - слякотно и говняно, грибы - только после дождя, да еще только в лесу. Скажи, таких городов мало в России? |
Гостил у родственников в городе Чехов, так день через день в Москву мотался. И как то жена заставила поехать в Третьяковскую галерею, так там два гамосека целовались на людях, так после этого такое отвращение к этому городу просто Жуть. |
57-Asf > нашел по чему судить о городе. |
0 Слы маскаль.. тут кубань.. твоя мацква и рядом не стояла!!..нафига нам твои кольца и километры!!! |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |