![]() |
пневмо-химчистка автомобиля аппаратом ТОРНАДОР кто что слышал, кто делал, как вообще? |
ну рассказывай адрес телефон че почем сразу не томи |
Это каторый выдувает грязюку под давлением и тут же засасует обратно как пылесос? ну таким мне чистили паталок. Сначала я думал что у меня чистый, а когда почистили оказалось что потолок у меня другого цвета, намного светлее! )))) |
это вообще бомба, моему другу делали на элантре, так вообще, не сыро...правда ценник немного щимящий...но типа от загрязнения, заломили 4, а так типа 4,5 такой седан, зато машина вся отдраена была, оставлял он ее на ночь, пол даже цвет поменял, короче даже воздуховоды чистые...запаску помыли...во как! |
че сразу все это в первом посте было трудно написать? ) остался телефон и куда приезжать и тему можно закрывать. |
[quote=4eloveg;28713334] че сразу все это в первом посте было трудно написать? ) остался телефон и куда приезжать и тему можно закрывать. [/quote] да просто думал, что только друг такой довольный остался, сам подумываю сделать, но ценник кусающийся...так что можт кто и знает где есть и подешевше?поэтому и не расписал, а то вдруг еще как рекламой зачтут |
5-атактоакурат > та и так рекламой назойливой пахнет! чисто не там где торнадором вычищают, а там где не свинячат! |
[quote=атактоакурат;28713276] это вообще бомба, моему другу делали на элантре, заломили 4, а так типа 4,5 такой седан, запаску помыли...во как! [/quote]Та за такие бабки и другана должны были помыть, а не тока запаску(( |
посоны,покупайте черные салоны,ине парьтесь этой гомосятиной) |
8-Чунгачгук >от них грязь сама отваливается?)) |
9-330d >хз). Я над этим не задумывалсо) За 4 года в бумере ниразу салон не мыл)... Так,небольшое обмахивание сухой губкой) |
10-Чунгачгук >у тебя кожа, естественно...ну ты даешь))) есен пень)) |
11-330d > |
11-330d >а коврики,потолок,парприз?) понаберут авто с белым полом,который через год в гавно желтокоричневое превращаецца,и белой кожей,превращающейся в истрескавшееся желтое гавно,а потом плачутна.. |
А скока этот торнадор стОит.Может проще купить??? |
[quote=Kos;28715900] А скока этот торнадор стОит.Может проще купить??? [/quote] узнал, чет космос какой-то 11000+к нему еще компрессор на 100л нужен((( |
Слышите,алени,сам аппарат 3000р.стОит.Бггг |
[url]http://www.koch-sib.ru/TORNADOR?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjk5NjcyOzIyNTM0ODExO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] Во,читайте. |
[quote=Kos;28716093] [url]http://www.koch-sib.ru/TORNADOR?_ope...5ydTpwcmVtaXVt[/url] Во,читайте. [/quote] сайт не краснодарский...((( |
18-атактоакурат >Ничего не слышал про экспресс-доставку?Там похожих предложений вагон и маленькая тележка.Так что если ты владелец этой фичи и так стараешься услугу продвинуть-снижай цену.За 1000р. за машину пригоню на чистку 3 шт.Пиши адрес. |
[quote=Kos;28716326] 18-атактоакурат >Ничего не слышал про экспресс-доставку?Там похожих предложений вагон и маленькая тележка.Так что если ты владелец этой фичи и так стараешься услугу продвинуть-снижай цену.За 1000р. за машину пригоню на чистку 3 шт.Пиши адрес. [/quote] за штуку таджики пущай тебе поматыляют этой штуковиной сразу в трех твоих тачках и радуйся, я поеду найду ченить подороже, просто качественнее...за штуку щас на промоутерстве никто работать за 5 часов не хочет...а ты..был бы владельцем за штуку бы только лицо бы комунить такой штуковиной подраил и все;) |
20-атактоакурат >Чувак,жадность ведёт к бедности.Поверь.Отбить стОимость оборудования(и ещё заработать с первого раза) на одном клиенте-ты не олимпстроевец часом?Ухахаха. |
[quote=Kos;28716654] 20-атактоакурат >Чувак,жадность ведёт к бедности.Поверь.Отбить стОимость оборудования(и ещё заработать с первого раза) на одном клиенте-ты не олимпстроевец часом?Ухахаха. [/quote] чувак ты попутал, поверь. |
22-атактоакурат >мугин,это ты??? |
[quote=Kos;28716721] 22-атактоакурат >мугин,это ты??? [/quote] нет. |
кирби расширяет диапазон впаривания? ))) |
21-Kos > Чего ты ведешься. Нет никаких чисток/моек. Это просто реклама очередной "дудки". Считай что ТВ-шоп на форум пробрался. По факту тему грохать надо давным-давно. |
автора в топку....и сжечь нахрен.. |
Кос подлец, своей наглостью в ценообразовании провалил посону такую продуманную рекламную кампанию!)) |
[quote=Kos;28716721] 22-атактоакурат >мугин,это ты??? [/quote] БУГАГА |
23-Kos > Гыыыыы |
не может быть! |
Мугин! Непризнавайсо! |
ахахахаха))))) |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |