![]() |
плюсы и минусы двух машин есть две машины Опель корса от 2008 года и Хёндэ гетц тоже от 2008 года кто эксплуатировал, что скажете об этих машинах? |
у мну корса была. лучшая тачка в классе. двиг бы ей два литра... что конкретно хочешь знать? |
Корса гамно, погремушка. Гец получше будя. |
корса более гейская! |
Да маленькие они какието. |
обе гамнище! за эти деньги S-класс лучше 00-01 года. |
полюбэ корса даже исходя их того что это немец |
[quote=Звездатый;29604566] у мну корса была. лучшая тачка в классе. двиг бы ей два литра... что конкретно хочешь знать? [/quote] какая машина имеет меньше болячек всяких, ну и по цене обслуживания, кто что знает.. |
[quote=Dsi;29605129] полюбэ корса даже исходя их того что это немец [/quote] варбург то же немец |
[quote=Прежде Всего Человек;29605008] обе гамнище! за эти деньги S-класс лучше 00-01 года. [/quote] каждому свое, авто не старше 07 года должно быть! наедете мерина хорошего этого года за эти деньги? |
Ну до кучи можно обсудить еще форд фиесту этих годов . может еще какой хэтч такого формата |
7-jobKK >болячек меньше у собакоеда, и обслуга дешевле. |
Имхо, на корсе стоит робот, а это уже головная боль по умолчанию. |
[quote=чех;29605279]болячек меньше у собакоеда[/quote] вот из ит? |
Тока не корса. опельгамно. +1 за гетц. |
13-jobKK >собакоед-кореец-гётц. якшы? ферштейн? |
[quote=чех;29605439] 13-jobKK >собакоед-кореец-гётц. якшы? ферштейн? [/quote] яя натюрлих |
7-jobKK > я брал с салона и у меня за три года одна лампа в заднем левом стопе перегорела. жрала 10 литров на сотку, расходники были дорогие и только оригинал... колодки передние 3 тыщи, салоник угольный 1200, воздухан 700-800..зато ниразу не подвела- сел завел поехал в любое время при любой погоде. дорогу держит отлично, с кондером тупит канешна.... |
ща может танкист те про геца расскажет... |
фьжен в эти деньги еще выскакивает, может его также в расчет взять.. |
19-jobKK >вычеркивай. |
[quote=чех;29606003] 19-jobKK >вычеркивай. [/quote] аргументы!? |
автор бери геца и не ломай себе голову |
у гетца, есть один ощутимый минус - клиренс! |
[quote=jobKK;29606042]аргументы!?[/quote] а нафига? веришь, нет, мне до лампочки. это ты себе машину берешь:) |
[quote=jobKK;29606120] у гетца, есть один ощутимый минус - клиренс! [/quote] ну да 130 не фантан, я порой с трудом на бывшем акценте пробирался по полям 170 |
Если для мужчины то не первое не второе :-) Для женщины что больше понравиться имхо, им то все равно что у машин внутри)) |
корса ОРС! |
У меня прям ща корса 13-го и гетц 10-го. Ничо не ломалось ни у кого, обе по своему приятные. Жена отобрала корсу, ей визаульно брльше нравится. И да, там автомат, а не изитроник, как на старых. Хотя и на 08 год автоматы тгде ставили. Искать надо лучше. |
Расход одинаков, около 11 в городе. Если нечипованные, то корса чуть быстрее, но чипованного гетца 1.4 уже не обьедет. Чипованная корса очень веселая для своего 1.4. Судя по ценам и расходникам гетц более практичен. |
Бери обе. Потом отчет сделаешь. |
у одной знакомой красный гетц у другой жёлтая корск,нм одна не сталуивается с проблемами,имхо жопель поинтересней,но просто дороже по обслуге |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |