![]() |
Плохая работа ВАЗ 21011, нужен совет... Вобщем есть несколько проблем: 1. В пробках, особенно сейчас по жаре машина часто глохнет, прекращается подача топлива. 2. Стала плохо заводиться, долго надо крутить стартер и появилась сильная детонация, особенно в пробках, такое ощущение что вот вот сейчас она заглохнет, приходиться газа подавать, карб полностью чистил чуть больше пол года назад и свечи менялись примерно в тот же период. Вот по этим вопросам прошу совета на что в первую очередь обратить внимание или что уже необходимо заменить сразу??? |
бензонасос не ? |
бензонасос может? |
ник соответствует теме.... |
1 - зараза)) |
2-ШЭФ >баянист керов)) |
Шток бензонасоса.НЕ? |
юензонасос заменитьна такой [img]http://www.virag74.com/upload/273/site/tovars/000038.jpeg[/img] |
бензаносос не? |
бензаносос не? (с) |
7 пекарь давно давно уже гавяного качества |
про бензаносос еще не говорили? |
мокрую тряпку на бензонасос накинь когда заглохнет, и через минутку попробуй, завести... Заведется? Б/Н в сад... |
12-доброжелатель >не в сад ,а на завод отправить. |
+ 12-доброжелатель > Бензонасос брать лучше родной вазовский, т.к. пекар нынче какашка. брак на прилавки прямо гонят |
13 что б по гарантии поменяли?))) |
15-ЗЛО >ну примерно так ))))) |
13-Селькуп >ну можно и на завод, начальнику на "ОБЕРЕГ" |
[quote=доброжелатель;25111160] Бензонасос брать лучше родной вазовский,[/quote] такого в природе не существует да и не сущетвовало никада .а про пекар.ну щас может и гавно.а мождет кетай начал ьподлелывать .у меня\ 9лет проработал так с ним и продал |
Ладно про Б/Н понят, а вот по второй причине что скажите??? |
[quote=magnat0906;25111359]а вот по второй причине что скажите??? [/quote] так если в карбе н ехватает бензина что будет? |
Завидую мужеству топикстарстера, не каждый на форуме олигархов решится спросить про 21011 |
21 - Чак Норрисс - это машина для души, просто Бентли и Мерс уже надоели, не ломаются, ездят, сами свет включают, дворники и все остальное, руль мизинцем крутится, короче скукота... |
21 - Чак Норрисс - да и еще паркуются они сами, причем часто не так и не там где мне хочется, и не спрашивают меня об этом... |
помню темы этого автора...в русле прежних.. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |