![]() |
Плитка-асфальт-плитка. Моем бабулей. В Краснодаре плитку вокруг Главной городской площади заменят на асфальт Речь идет об участках по улицам Красной, Буденного и Красноармейской. Менять плитку решили из-за того, что она сильно разрушилась и просела в некоторых местах. В мэрии уточнили, что плитка не справляется с интенсивным трафиком движения машин. Работы по замене покрытия выполнят в три этапа. Хорошая кормушка, как думаете? |
"Дело Собянина цветёт и пахнет". © |
1-Старик Похабыч > [img]https://l-files.livejournal.net/og_image/6806094/14037?v=1586440394[/img] |
У нас вроде Главный Плиточник ушел вместе с свиным бароном, сейчас у Вени и Первошва фавориты в асфальте? |
[quote=Мавродий;47634368]мне кажется, что у меня позвоночник разлетится))))) [/quote] Та то ты просто дряхлый уже. |
Автор. А что там делаешь? Раз наблюдаешь. Был бы я мусором - привлёк бы тебя на 15 суток. = Слава Богу - я не мусор. Даже и если б был им - не привлёк бы. :-))) |
[quote=kawi;47634795]Автор. А что там делаешь? Раз наблюдаешь. Был бы я мусором - привлёк бы тебя на 15 суток.[/quote] А может ему делать некукуй,вот и зырит,а ты кровожадный,сразу привлекать. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |