![]() |
квартира в центре, домик в пригороде - ура платить ниче никому не буду |
5-bb8 >как только евланов поедет на работу на лисапеде заплачу за въезд в центр! |
во всём виноваты калхозн... тьфу, т.е. маскали! Кубанскими гарадским слава! |
39-SAndrey > ага... мечтатель... вырастут зарплаты, а потом догонят и ещё раз вырастут... |
[quote=Рокенрольщег;36461673]как только евланов поедет на работу [/quote] как только этот косой вообще вспомнит кем он работает!) |
Вот все возле да около... Ну прямо бы сразу к сути дела перешли "Вы нам мешаете, потому разрешаем отстрел" А то все парковки, выделенные линии, платный проезд... |
чую потомственных хохлов в сабже, у которых во всех бедах виноваты все вокруг.. |
приезжайте к нам в центер на транваях рибят! бо колеса не местным поколю)) |
и вообще надо как в детстве ! увидел залетного на своем районе так сразу пистов навалил шо п уепывал и тогда не будет пробок никаких)) |
[quote=MobileGT;36461713] чую потомственных хохлов в сабже, у которых во всех бедах виноваты все вокруг.. [/quote]надо провести дополнительное дознание методом горылки с салом! |
Ага или машины с хохлономерами послать колхозы подымать.... А половину таксистов уже на хохлономерами, да и на районе вокруг домов их намеренно. И нормальные мерены и прошивки и крузаки стоят.беженцы, война кончилось, хохляндия Вас ждет... |
[quote=Железный Дровосек;36461569] 34-igor4737 >вези 5 тыщ! я ответственный за собирание бобла! [/quote] блин..опять к сбору бабла каких то дровосеков приставили..еще и железных.. :-))))) |
52-Igorsp >а шо делать?)честным никам совесть не позволяет найопывать варавать))) |
[quote=Uliss;36461710]Ну прямо бы сразу к сути дела перешли "Вы нам мешаете, потому разрешаем отстрел"[/quote] Правильно, прогрессивно, вон на въезде в Москву уже так и делают ;) [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ohota_na_avtomobilistov_s_trassy_%C2%ABdon%C2%BB-6051503.html[/url] |
0-simvolika > О как! И фейс-контроль тоже крайне необходим. Посмотрели бравые сборщики подати на публику, щимящуюся в город, явных ушлёпков отсеяли, четких гонсчегов тоже. Кто не во фраке - домой, переодеваться. Во заживем! Куртульная столица будем! |
Быдлоюбег оградить колючкой и рвом ..и пустить паром |
55-Бпан не поможет > Ну так - ониж приводят город к единому облику. Заборы в один цвет. Фасады в другой. И цветочки на входе, цветочки определенные должны быть. Вот и лица, одежда, рост и пр. тоже нужно приводить в норму. Излишняя "бровитость", костюм не цвета какашки? Нет "светлолососевых" макасин? Пошел на... из центра. |
55-Бпан не поможет >со стороны агидеи даже фейсконтроль не нужен! колючка+пограничники! а то во фраке ж припруться и в спортивных трениках! |
Фалкон, давай досвидания!! |
когда с КМР до центра на общественном транспорте можно будет доехать за 20 минут, то буду пересаживаться на перехватывающей парковке без проблем. Или когда я смогу на дачу ездить на электричке с интервалом в 15 минут, то вообще не буду садиться за руль.. А так, пошли в жопу, буду ездить по прописке :) Правда бухать начну, ёпт :)) |
Лядям все мало - никак не могу найти за что еще брать: пенсии, парковки на дороге, теперь платный въезд. Не пилили бы бабло, так хватало бы на все. После того как мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать! (с) Дж.Родари |
предлагаю закрыть на въезд горожанам на природу. НЕД ПРОПИСКИ колхозной - вертай назад. |
59-clay >дык ты ж ваще на дачах живешь!!!!) |
62-Монтажнег > ну городсие раз в неделю максимум на природу выезжают,а многие вообще месяцами не выезжают. Так что если сделать въезд на природу платным,это не ударит им по карману. А вот колхознику чтобы поработать приходится минимум 5 раз в неделю мотаться в город. Так что придется у себя в колхозе в гомнах копаться. Зато на свежем воздухе))) |
Наскока я понел, вьезд в центр ВСЕМ платный, г/раацкой голубой крови тоже. Представляю скока кредитопомоек будет оставаться в гетто и оживать тока по сбт для выезда на природу, бгск. Я двумя руками и ногами ЗА! Рупь за вьезд найду всегда.... |
а что есть центр у Краснодара ? |
а то окажется, что просто проезд по красной станет платный и пробки олько увеличатся, не ну местные олегархе-то понятно будут платно каждый день без пробок ездить, оне вообще странные вроде алегархе а ездят по городу из дома на работу и обратно в часы пик как все остальные рядовые рабы 0))) |
Налог на дождь, на проливной дождь и дождь с громом и молнией - когда введут? |
[quote=SAndrey;36461649] Опять же, зарплаты в городе вырастут значительно. [/quote] к сожалению городские с рождения (а не прорвавшиеся сюда купив хатку) в большинстве ленивоватые и дуповатые и богатые которые гаратские им платить не будут а найдут способ притащить колхоз на работу ;)))))))))) |
[quote=CBR;36465641]к сожалению городские с рождения (а не прорвавшиеся сюда купив хатку) в большинстве ленивоватые и дуповатые и богатые которые гаратские им платить не будут а найдут способ притащить колхоз на работу ;)))))))))) [/quote] вынуджен с тобой согласиться. у кента несколько точек на КП,там стоят колхозники 2 через 2,по 12 часов на ногах за 15-18 тысяч рублей)) местный никогда не пойдет на такую работу! |
Давно пора, рублей 500 надо сделать чтоб не понаехали. |
При чем здесь колхоз не колхоз? В"езд должен быть платным для всех. |
62-Монтажнег >А это уже давно сделано, попробуй под"ехать к какой-нибудь речке в колхозе:) |
[quote=Buba;36465789] При чем здесь колхоз не колхоз? В"езд должен быть платным для всех. [/quote] ну да,Евланов будет платить каждый день чтобы с поселка Северного ездить на работу в центр))) платить обяжут колхозана,который въезжает в город)) |
74-плаха >Ни разу не видел Евланова сидящего за рулем:) |
Когда уже эти дебилы перестанут строить офисы в центре, вот вопрос. И все госучреждения и банки надо делить на филиалы и выносить нафиг из центра. Тогда там пробок не будет, и у людей будет меньше поводов высовываться из своих районов. |
[quote=simvolika;36460616]Пробкам конец! [/quote] [filolog]хер[/filolog] там! |
76-vestiti >всеми руками ЗА! в центре ни парковок, нихрена нет! делали бы налоговые/пфры/фссы в ОДНОМ здании на окраине! с большой парковкой! ну красота же! и все МФЦ туда же! |
5-bb8 >+100500 |
На колхозниках и работягах вся страна держится. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |