![]() | [1] [2] |
Сколько блин ненормальных в стране. |
Давеча звонит товарищ , спрашивает, чо делать, теще пришла бумага на мотоцикл, который был продан в 1979 году))), грю забей, самому уж больше 10 лет шлют и бумаги из судов прихолдили, пофик, приставов ни разу не видел, хотя один раз смс приходило от пристава с просьбой оплатить пеню в 79 рублей.идиотизм какой то)), моцик спецом с учета не снимаю, интересно, всеж как долго этот маразм будет длиться)) |
Плачу налог каждый год без проблем, это же копейки. Приставам и пени больше набежит. |
43-passat > Копейки говоришь? Меня так жаба душит 41500 в год отдавать этим дармоедам |
44-Ыукпун > а адыгею для кого придумали? |
И толку? Экономия не колоссальна, а ездить с 01 в облом... Уж лучше 02 или 05 Там копейки налога |
43-passat > смиру по копейке - жулику шапка.... За 3,5 года не платил. Не потому что ярый движенец, а потому что лично считаю это неправильным. А если придут приставы - хоть знать буду юридическую сторону :) А то видимо кроме них никто объяснить не сможет. Все в ИНН тычут... А чего в него тыкать, если его нет и не нужен... |
ну чо - кто не платил - кого-нить приставы трогали?? бггггг |
50-хмурый > пока нет. |
А я плачу налог! На работе пугают, что если вдруг в госаппарате узнают, то накажут сильно((( |
0 нет |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |