![]() |
Писец, покрасил! Сразу прошу варианты, где [filolog]облить[/filolog] COLT подготовленный на 90%, по верху. Встрял пиндец, мудило мне красил больше трёх месяцев, но как все поняли машинка не готова, этот мудень проявлял кузов краской, которую я привёз по 4000р за кило, чистый [filolog]мудак[/filolog]. Кто не хочет встрять в такой .издаворот, телефон этого експоната выложу позже. Если кто подскажет маляра без фонатизма любящего банковские банкноты, который работает в районе где небудь в районе п.Яблоновский и я сговорюсь с ним, с меня пиво. Спасибо! |
[b]Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной[/b](с) Сашко Пушкенг |
Он просто не любит прули и его можно понять.завтра могу запулить контакты в динской,если по месту нахождения подойдет |
Mitsubishi уже фильтр не пропускает??? |
1-чех >+1 |
[quote=БолодимирТру;25984519].завтра могу запулить контакты в динской,если по месту нахождения подойдет[/quote] напурка, если афтыру впадлу спросить у людей? в Йемене(Энеме) йа никого не знайу. но, знайу точно, что там работают как минимум два маляра(широко известных в узких кругах). один - Рыбак(из маляров старой закалки) второй - из афтамабильной деревни(из новомодных напантованых:)) шабашит на дому. |
0-azancha > ты хоть имя его и район обитания озвуч. |
На малярке никогда не экономлю, нахренадо |
Палач, не? |
8-Гламурный Креведко >вариант, только сулькупу на подгонку деталей не отдвать, говорят дегенерировать стал |
Да разговору нет за дёшего, но за дорого тож не хочется. В педелах разумного. А р-он обитания художника это Энем за путями. Не считаю нужным красить копейку как ягуар. |
10-azancha >Не Паша-ли его зовут? |
Зовут коля раньше мазюкал около Тургеневского моста /поста/. |
10-azancha >[quote=azancha;25984465]краска по [b][u]4000р[/u][/b] за кило[/quote] на копейку... ехой в Титаровку. но где там йа не знайу(не интересовалсо) ЗЫ есть копейка покрашенная лучше чем йагуар:) |
Авто дочери по этому хочу чтоб накопительные скидки у малера были. |
Любое кроилово ведет к попадалову. |
[quote=azancha;25986731]накопительные скидки[/quote] ахренительно! кругом инфляция, фсе дорожает, а ему [b]накопительные скидки[/b]... правильно, мастер должен меньше жрать, меньше спать и больше работать. *слилсо из темы* |
[quote=чех;25986658]ЗЫ есть копейка покрашенная лучше чем йагуар:)[/quote] Гы! Знаю я енту копейку )) [url=http://fotki.yandex.ru/users/prishelsam/view/485846/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/41905409.1d/0_769d6_fc8e014b_L.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |