![]() |
письмо счастья и выезд заграницу Если пришел штраф с камеры (дата фиксации 31.03) а 17 надо ехать заграницу - штраф на данный момент неоплачен, могут возникнуть какие-либо проблемы? Чет раньше слышал какие-то страшилки про приставов, которые не выпускают из страны должников) как на самом деле обстоит дело? |
Оплати в банке, таскай с собой квитанцию. Будет тебе счастье |
квитанцию в канцелярию в гаи сдай и езжай |
Если сумма штрафов выше 5000р.,то можно встрять.И даже квитанция в кармане не поможет.Надо идти к приставам,штобы тебя в электронной базе вычеркнули.Но из за одной квитанции ничего не будет. |
Если не прошло 40 дней с момента фиксации, то штраф не считается неоплаченым! Смело езжайте заграницу... |
2-gril1 > ксерокопию. Ибо в случае потери квитанции ГАЕвней (а это случится 99%), ему предъявят как за неоплаченный. |
Можешь даже не платить, потому как срок на оплату у тебя до 10.05. |
Самые крутые письма счастья из Нигерии приходят - инфа 101 % |
3-Kos > чтобы материал передали приставам должно пройти 10+30+90 |
на сколько мне известно, они штраф снимают в течении 15 минут, по принятию квитанции, они ставят штамп и регистрируют, ну, а потом ...... и т.д. |
8-icemanKRD >Ну а ты думаешь,списки должнико на границе по какому принципу формируются?Только из ЗЛОСТНЫХ неплательщиков. Поцаны,у меня однажды ТН не правильно разнесли.Два года(а летал я за границу очень часто)-каждый паспортный контроль проверка по 40 минут.Спасало,что адреса прописки не совпадали(переехал я). |
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ПУСТЬ АВТОР ЕХАЕТ И НЕ ССЫТ..рецедивисты ля)) |
в ГАИ никто сниманием оплаченных штрафов не занимается, пытался как то это сделать, так меня сначала из районного послали в краевое, потом обратно в итоге рекомендовали сбегать в жар-пиццу для обеда великих некоррупционных полицаев, как результат желанием им счастья на великом и могучем, вожу с собой оплаченные квитанции и не парюсь, выезжал за границу, причем с Москвы (у нас мониторинг в аэропорту пока не работает), вопросов не возникло, хотя в базе висят годовалые, якобы не оплаченные штрафы. как мне пояснили штраф с ГАИ не страшно, страшно, когда приставы заинтересуются, но с ними проще, показываешь квитанцию и свободен. |
та ниче не будет за один штраф. а вообще, почему бы не оплатить? |
[quote=mr_Stein;24541257]а вообще, почему бы не оплатить[/quote] Им вера не позволяет штрафы оплачивать.))) |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |