![]() |
Pirelli - была наша, стала китайская Оказывается, знаменитый производитель резины был российским - контрольный пакет принадлежал Роснефти, которая купила его за пол ярда евро. Теперь Роснефть слила Пирелли китайцам. У меня всё |
Была ваша–станет наша(с) Китайцы, бггггг |
теперь будут памэло контрабандой в резине возить |
Всё течёт, всё меняется... |
сколько профит Сечина? |
Китайцы красавы - всё скупают, ничем не гнушаются. |
Покупай китайский Триангле - спаси Пирелли! |
Теперь понятно почему пирелли такая шняга) она наша потому что! Отечественная Теперь еще хуже станет бггг |
А вы думали почему она такая дешевая? |
8-Рокенрольщег >всё для народа? |
Пофиг. Я Брижду не изменя)) |
5.Разве это гнушаются?)) Гребут абсолютно всё производство под себя,т.е.вкладывают. Сейчас итак практически всё ихнее. Када подомнут Роскосмос-ото *издец полный. |
[quote=Жорик Вартанов;38431778]Теперь Роснефть слила Пирелли китайцам.[/quote]ну, а за какие средства выплачивать западным банкам ранее взятые по самое нехочу проценты по кредитам. Оказывается трудно управлять таким монстром, когда нефть не по 118 убитых енотов, а по 50. |
[quote=Жорик Вартанов;38431778] знаменитый производитель резины был российским - контрольный пакет принадлежал Роснефти,[/quote] откуда дровишки то эти? |
0-Жорик Вартанов >это когда она была наша? Вам мозг запудрили типа "Газпром - национальное достояние"? оно не наше а олигархово) |
[quote=Троянский;38432477]когда нефть не по 118 убитых енотов, а по 50[/quote] Так себестоимость резины снижается, радоваться надо и получать сверхприбыли :) |
13-Falcon >биржевая инфа |
15-lvm >то-то [b]Изделие №1[/b] в СССР стоило 4 копейки в аптеке |
противогазы в аптеках не продавались |
0-Жорик Вартанов > наша она не была))) или Джованни Баттист Пирелли (основатель) был русским из Темрюка?)) адидас тоже принадлежал французу как то (контрольный пакет), но французским брендом от этого не стал!!! |
10-ТВАРЬ >Аналогично, хотя Туранзы T001 195/65/15, 2014 года японской не нашел, только 2013, спасибо Шуму подешевле подогнал. А в Ашане MY002 лежит уже made in Thailand. |
17-Жорик Вартанов > Ты все наврал Называлось: Резиновое изделие № 2. и цена была 2 коп |
потому как изделие №1 в СССР - противогаз! |
[quote=doz02;38433626]Аналогично, хотя Туранзы T001 195/65/15, 2014 года японской не нашел[/quote] А зачем она тебе нужна? Японская Т001 в последнем тесте Авторевю НА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ! Шумная, дубовая, по прочности средняя, по сцеплению уступает Контям, Нокиям и т.д. |
Срёте на пирелли,а в них обуты половина гоночных серий)),не вдавался конечно в её историю,но думаю нас просто как всегда кормят говном,пирелли не юзал. |
Самая комфортная резина из мною пользованых была нокиан,самая бомбовская в управляемости бригистони ре001 туранза,самая слабая мишка,пошла шишками),самая шумная ёлка кумхо,а больше всех удивила максис зимка,она сволочь три зимы откатала и в отл состоянии,да ещё ведёт себя нормально,самая долговечная амтел нордмастер,моя первая зимняя резина была куплена 8 лет назад и сейчас досих возит тестя)) |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |