![]() |
Предлагаю госдумовцам на рассмотрение закон об изъятии прав у всех особей женского пола. Аварий станет в разы меньше. ) |
121-cheloveg >да щаз!) |
121-cheloveg > я ради такого эксперимента согласна сдать права на два месяца. но не дай бог,аварии будут случаться... сразу всем голову с плеч!!! или на операцию по смене пола. потому, как в авариях виноваты, судя по вашим словам, исключительно женщины. договорились? |
123, я сказал в разы меньше, а не исчезнут совсем ) |
о_О тетки взбеленились))) |
125-Тарик ибн Зияд >нееееееееее...тетки спокойны как анаконды, а вот мужики истерят)) |
122, а что такое? купила машину религия не позволяет теперь со всеми в "общаке" ездить? я езжу и ничего. даже прикольно, девушки симпатичные попадаются иногда. правда таращишься, на них, как дурак )) с кондуктором можно потрепаться обо всем пока едешь. да у меня нет зимней резины и я решил ее не покупать дабы обезопасить свой автомобиль от таких, как ты, например. я имею ввиду женщин, которые летом-то ездить не умеют, а зимой... ну и мужики тоже отжигают. а разбить редкий автомобиль что-то не хочется. подумываю вот таз купить... |
126-ШевроЛетка >КТО ИСТЕРИТ!!1?? |
127-cheloveg >маршрутку тебе по маршруту!))) я не собираюсь тут перед тобой биссер рассыпать,такую пламенную речь выдал,сразу видно с нервишками не все впоряде)))))))) |
128-Dark_Rider >и ненадо повышать на меня капс!)) |
[quote=cheloveg;28316130]купила машину религия не позволяет теперь со всеми в "общаке" ездить?[/quote] не,религия меня даже призывает в общаке ездить. не позволяют: а) высокие каблуки б) сумка с рабочими бумагами тяжелая в) удаленность остановки общ.транспорта от дома г) общая несобранность и,как следствие, опоздания на маршруты, которые ходят в опред.время д) мерзну я постоянно, начиная с 15 градусов за бортом, а в транспорте двери постоянно открывают е) в своей машине можно макияж нанести или поспать, пока в пробке стоишь ж) люблю музыку громко слушать и переключать радиостанции, а в трамвае\троллейбусе водители к магнитоле не подпускают Хватит? |
130-ШевроЛетка >тиха-тиха, барышня, авто застраховано, вам все починят, тока без паники))) |
131-RneR >чо, думаешь машину купила, так сразу кнопочки в магнитоле можно тыкать?))) |
[quote=cheloveg;28316130]дабы обезопасить свой автомобиль от таких, как ты, например[/quote] мы знакомы? встречались на почве ДТП, виновницей которого была я? |
134-RneR >та успокойся, спич предназначен мне,хотя я тоже не знакома с автором и вряд ли это случится)) |
133-Кибер > и ручечки крутить. и фонарики зажигать. и дворничками туда-сюда водить. |
[quote=RneR;28316440]в своей машине можно макияж нанести или поспать, пока в пробке стоишь[/quote] Вот потому и пробки и аварии |
135-ШевроЛетка > и точно... ну,ладно, за нас двоих отмахалась )))) ну,он-то думает, что знаком со всеми водителями женского пола. надеюсь, мы не сделали ничего непоправимого, открыв ему глаза на реальный мир )))) |
[quote=E34;28316562] Цитата: Сообщение от RneR в своей машине можно макияж нанести или поспать, пока в пробке стоишьВот потому и пробки и аварии [/quote] ага, в думу нужно написать. сколько денег можно сэкономить, абаааалдеть! |
[quote=ШевроЛетка;28316258]я не собираюсь тут перед тобой биссер рассыпать,такую пламенную речь выдал,сразу видно с нервишками не все впоряде)))))))) [/quote] Достойный ответ, в стиле: идите все на х.., че хочу то и делаю, а остальное меня не е..т )) С нервами все в порядке, я на колесах... 131, ну так конечно, эго стопроцентное. а) на них ты на 50% красивей, детка? хотя уверяю тебя, каблуки в данном случае не прокатывают, как колеса у авто. недостаток серого вещества в голове, излишки жира на бедрах и т.д. этим не исправишь. б) ну, да, тут не поспоришь, качать жопу в спортзале сил у всех хватает, а как сумка с парой бумажек, так сразу тяжелая. в) конечно же, час топать да? уверен, что 10-ти минут даже нет. заодно решишь проблему лишнего веса. г) ну, это извините ваши личные проблемы. я тоже опаздываю. вставай и выходи раньше. д) одевайся теплее раз мерзнешь. е) угу, поспать вообще в тему ответ. спи где-нибудь на обочине, ага? из-за таких и пробки в городе, то глаза накрашу, то поспать, то по телефону потрепаться, отсюда тупка жесткая. каждый день таких вижу, так и хочется с ноги... по милому личику. ж) наушники купи и слушай. еще пункты есть? |
140-cheloveg > итак, по порядку. [quote=cheloveg;28316646]недостаток серого вещества в голове, излишки жира на бедрах и т.д. этим не исправишь.[/quote] о бедрах.поспрашивай у завсегдатаев, которые видели мои бедра. обезжиренные )))) о каблуках... привычки старой манекенщицы. сама бы рада от них избавиться, но... [quote=cheloveg;28316646]а как сумка с парой бумажек, так сразу тяжелая[/quote] приезжай, будешь моим сумконосцем. [quote=cheloveg;28316646]час топать да? уверен, что 10-ти минут даже нет. заодно решишь проблему лишнего веса.[/quote] идти 18 минут. к вопросу о весе см.п№1 [quote=cheloveg;28316646]я тоже опаздываю[/quote] наверное, из-за того, что на маршрутках катаешься,не? [quote=cheloveg;28316646]одевайся теплее раз мерзнешь[/quote] денег дай. [quote=cheloveg;28316646]так и хочется с ноги... по милому личику[/quote] вау!да, ты брутал ))) не Брюсом кличут случайно? 20 лет ему в сентябре исполнилось что ли... |
138-RneR >140 пост вот конкретно к тебе,парируй!))хотяяяяяяяяя...бесполезно!))) |
они еще так умеют [url]http://www.youtube.com/watch?v=VyLE9zZlcdM[/url] |
143, точняк, на большее ума не хватило. 141, [quote=RneR;28316777]привычки старой манекенщицы. сама бы рада от них избавиться, но...[/quote] ты еще и старая? увы тут каблуки уже точно не помогут, завязывай молодиться. [quote=RneR;28316777]приезжай, будешь моим сумконосцем.[/quote] прости, дорогуша, но у меня есть дела поважнее. думается, мне не нужно предлагать тебе убраться у меня дома? так ведь? [quote=RneR;28316777]идти 18 минут. к вопросу о весе см.п№1[/quote] целых 20 минут, да ты просто пол жизни потеряешь в дороге, конечно, без машины тогда никак нельзя. [quote=RneR;28316777]наверное, из-за того, что на маршрутках катаешься,не?[/quote] выше читай, не хочу чтобы попку моей красавицы поцеловала какая-нибудь дамочка, которая забыла накраситься. [quote=RneR;28316777]денег дай.[/quote] дорогуша, чтоб денег дали их сначала нужно отработать. сомневаюсь, что ты мне можешь что-нибудь предложить, что меня заинтересует. увы. сэкономишь на бензине. [quote=RneR;28316777]вау!да, ты брутал ))) не Брюсом кличут случайно?[/quote] мне кажется, или ты все за чистую монету принимаешь? [quote=RneR;28316777]20 лет ему в сентябре исполнилось что ли... [/quote] ну тебе должно быть вдвойне стыдно, малолетка учит жизни взрослую тетю... |
*взял попкорн* |
[quote=RneR;28316440] а) высокие каблуки[/quote] сменим на маленький каблучок [quote=RneR;28316440] д) мерзну я постоянно, начиная с 15 градусов за [/quote] фигасе, нужно значит чутка теплее одеваться. нет плохой погоды(С)[quote=RneR;28316440] е) в своей машине можно макияж нанести или поспать,[/quote] ну да, в машине очень удобно спать))) впрочем, что и делает процентов 20 водителей) [quote=RneR;28316440]трамвае\троллейбусе водители к магнитоле не подпускают[/quote] подонки ваще)[quote=RneR;28316777]о бедрах.поспрашивай у завсегдатаев, которые видели мои бедра. обезжиренные ))))[/quote] поэтому и мерзнешь)) |
каждый раз прикалывает как будто особей подобных нику человек от баб отличает только руль, и вцепился как в посоедний бастион) |
145-Тарик ибн Зияд >*притащила колу* |
146-Dark_Rider > [quote=Dark_Rider;28317263]мои бедра. обезжиренные )))) поэтому и мерзнешь)) [/quote] не, ну вам не угодишь. жирные - плохо. мерзнешь - плохо. а у меня хорошие такие бедра.мне (и не только) очень нравятся! [quote=Dark_Rider;28317263]водители к магнитоле не подпускают подонки ваще)[/quote] та ваЩЩЩе!начинают орать: Девушка, вы кто? в милицию что ли заявление написать )))) [quote=Тарик ибн Зияд;28317235]*взял попкорн* [/quote] поделись, единоличник! мне и так тут нелегко сражаться. хоть [b]Dark_Rider [/b] присоеденился. |
[quote=RneR;28317337]а у меня хорошие такие бедра.мне (и не только) очень нравятся! [/quote] нет фото, нет хороших бёдер;) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;28317331]от баб отличает только руль, и вцепился как в посоедний бастион[/quote] так никому [b]его[/b] руль и не нужен. у меня свои есть )))) |
150-кавказ78 > у Тарика спроси )))) |
152--RneR > как взрослый мальчег, верю только своим глазам) |
[quote=кавказ78;28317390] Цитата: Сообщение от RneR а у меня хорошие такие бедра.мне (и не только) очень нравятся! нет фото, нет хороших бёдер;) [/quote] ошибаешься) [quote=RneR;28317337]не, ну вам не угодишь. жирные - плохо. мерзнешь - плохо. а у меня хорошие такие бедра.мне (и не только) очень нравятся! [/quote] тут сложный вопрос, и я больше придерживаюсь анекдота, что мужики на кости не бросаются) Все хорошо в меру, наверное. [quote=RneR;28317337]та ваЩЩЩе!начинают орать: Девушка, вы кто? в милицию что ли заявление написать ))))[/quote] плеер в уши)) |
[quote=ШевроЛетка;28317333]как будто особей подобных нику человек от баб отличает только руль, и вцепился как в посоедний бастион) [/quote] смысл вброса не ясен, не могли бы разъяснить, а то без запятых какая-то каша. |
155-cheloveg >алле гараж, я этого не говорила!!) |
*выбросил попкорн, налил коньячку* |
155, не важно, у вас баб мыслительный процесс одинаков, поэтому отвечайте, любая )))))) |
Нашёл как-то в сети откровения одной мадам [quote] «…Едешь по городу в своей машинке, и не видишь ни помоек, ни бомжей. Только придурки за рулем отправляют жизнь — но ведь и ты один из них. Признаюсь, когда покупала машину, думала, что не буду ездить на ней на работу — [b]работа моя в трех троллейбусных остановках от дома, причем троллейбус останавливается прямо под окнами.[/b] «Зачем создавать пробки в центре, буду социально ответственной», — думала я. Но уж больно погано у нас в маршрутках. И я стала передвигаться на машине по любому поводу…» [/quote] |
158-cheloveg >идите в жо**,сударь! утомили!)) кстати,складывается впечатление ,что у Вас проблемы с женским полом,столько негатива))) |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |