![]() |
ПГСК 80а Селезнева, дом 197/4 гаражи Хочу купить гараж железку недорого. Много объявлений с этого кооператива. Может есть у кого там гараж, мужики, подскажите, как там обстоят дела в этом кооперативе? На выходных собираюсь поехать пообщаться с владельцами "на местах"/ Из доков только член.книжка. |
[quote=Адекватен;45106416]Из доков только член.книжка. [/quote]тока неадекватный человек будет покупать гараж на таких условиях |
1-бывшая СТО Камвольная >почему?член-книжка вполне нормальный документ,это тебе не усылапыхвост |
[quote=бывшая СТО Камвольная;45106457] Цитата: Сообщение от Адекватен Из доков только член.книжка. тока неадекватный человек будет покупать гараж на таких условиях [/quote] есть вариант за 50т.р. купить на других условиях? |
3-Адекватен >Зачем секрет открыл?Ща автобомжи набегут и все пораскупят. |
[quote=СТО Камволушка;45106503] 3-Адекватен >Зачем секрет открыл?Ща автобомжи набегут и все пораскупят. [/quote] Да эти обьявы там давно висят, это и настораживает, что не дорого и никто не берёт... |
3-Адекватен > У меня сосед купил гараж, который не в собственности и никогда не будет в ней (на 40% стоит на территории ТЭЦ а дальше сразу за гаражом идёт дорога, под которой проходит огромная труба, по которой или подходит вода для охлаждения ТЭЦ то ли наоборот выходит уже нагретая). Капитальный 6*4. За 250. И вложил туда ещё 150. Плиткой обложил, утеплил, воду подвел, сплит поставил с холодосом и теликом)))) Я грю а если предписание придет о сносе или разрывать надо будет трубу?))) Говорит нормально всё! 40 лет простоял и ещё стока простоит. Нормальный?) Гараж продавался более 5 лет))) Желающих не нашлось. Такие же но с документами и в собственности от 300 стоят через дорогу. Вот именно это захотел. |
[quote=Адекватен;45106416]Много объявлений с этого кооператива[/quote] наверное узнали. что гаражи идут под снос |
Тут как повезет,у кого стоят,а у кого сносят.В Сочах вон люди вообще в 4х этажных гаражных кооперативах всю жизнь живут. |
[quote=Predlojenie;45106516] 3-Адекватен > У меня сосед купил гараж, который не в собственности и никогда не будет в ней (на 40% стоит на территории ТЭЦ а дальше сразу за гаражом идёт дорога, под которой проходит огромная труба, по которой или подходит вода для охлаждения ТЭЦ то ли наоборот выходит уже нагретая). Капитальный 6*4. За 250. И вложил туда ещё 150. Плиткой обложил, утеплил, воду подвел, сплит поставил с холодосом и теликом)))) Я грю а если предписание придет о сносе или разрывать надо будет трубу?))) Говорит нормально всё! 40 лет простоял и ещё стока простоит. Нормальный?) Гараж продавался более 5 лет))) Желающих не нашлось. Такие же но с документами и в собственности от 300 стоят через дорогу. Вот именно это захотел. [/quote]не очень |
[quote=Адекватен;45106486]есть вариант за 50т.р. купить на других условиях? [/quote]тада бери потеряешь всего 40 |
[quote=бывшая СТО Камвольная;45106622] Цитата: Сообщение от Адекватен есть вариант за 50т.р. купить на других условиях? тада бери потеряешь всего 40 [/quote] Кризис-клиентов совсем нет? |
2-СТО Камволушка >Может "и книжка"?) |
[quote=Адекватен;45107138]Кризис-клиентов совсем нет? [/quote]у нас клиентов в кризис становится только больше бгггг |
[quote=бывшая СТО Камвольная;45107270] Цитата: Сообщение от Адекватен Кризис-клиентов совсем нет? у нас клиентов в кризис становится только больше бгггг [/quote] Ну тогда иди работай! |
[quote=Адекватен;45107300]Ну тогда иди работай![/quote]я на заслуженной пенсии |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |