![]() |
108-RESP >учи жену ездить, понакупают прав, пистец, ***. из-за таких куриц и вечные пробки в городе, без есп немогу ездить! НА ТРАМВАЕ ЕЗДИЙ!!! |
пежо-говно потому что я бы на нем не доехала.... - типично бабская логика. это не машина гавно, а ездить надо научится, не страшно свою жену за руль сажать?? |
RESP; тя надо вместе с женой на ямал командировать, что подучились из сугробов выезжать, тридцать сантиметров снега...бла,бла |
108-RESP > Вань, а никажеца ли тебе, что жена твоя подзажралась слегка? разорился бы на зимку, глядишь, и помогающие системы не нужны были бы.... :))))))))))))))) |
[quote=RESP;23282992] 112-бронетемкин поносецъ >есп,например. ты не тявкай если не знаешь. у нас во дворе снега 30 см минимум. [/quote] окончательный вердикт; у тя баба-ездюк, это не лечится, может только когда псевдосугробы у тебя во дворе потают |
Только у меня возник вопрос откуда у бедного ДПСника пержо-308? |
126. "Продал мерседес, купил пежо...." А что тут такого? |
127-KDD >А-а-а, вононочё - типа нищета заела! ))))))))))) |
Как бы не принято тут такие вопросы. Ну, купил так купил. |
129-KDD >Нуачо, я хотел про кредитную программу поспрошать. |
130-Нyбик >конечно кредит. откуда у бедного ДПСника деньги? |
У меня фокус простоял 12 дней во дворе при этих морозах, еще и ренистратор все время работал, думал точно пцц ему, аннет завелсо очень весело и быстро, а тут все обзываются что фортгамно(((( |
у пыжовава антамата есь хароша фспамагательна кнопко *, па скольскай дароге само то. при -15 - -22 гр. стучале стойки, кабута им кердык пришол. записалсо на прийом, патиплело, стойки пиристале стучадь, атказалсо ат прийома. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |