![]() | [1] [2] |
объем имеет значение. хоть че говорите. хоть там моменты и турбины.. старый добрый объем ниче не заменит :) кроме того есть понятие "ресурс" :) но гламурным тачилам ессно ни к чему, их менять принято я так понил через 2-3 года и 50-60 тыров пробега :) гы... |
240 ньютон на 1400 оборотов ???? гыыыыыыыыыыыыыыыы |
41-Koleso > нужен пруф по ресурсу этого турбомотора. теана еще и на вариаторе, тьфу... |
43-Твой заяц написал > а я тиану и не хвалил :) |
пизжо хамно. у меня всё |
45-CTPAX > а накуя заходил то сюда? посрать?, бгг)) |
46-406 >так же как и ты в мои темы заходишь ))) |
45-CTPAX > в целом да, но 508 хороша:) |
48-Твой заяц написал > че там хорошего? гламурна и дешево все, но задорога, как принята.. |
49-Koleso > дешего? что там дешевого или это просто высер вникуда? У пыжей с качеством материаловотделки всегда все гуд было, повыше чем у япов, и на уровне остальных европейских брендов, так что не надо ля ля! |
50-406 >вот кстати плюсую, с материалами отделки у пызжо все нормально! это единственное что в них есть хорошего )))) |
50-406 > ты мне решил про пыжо рассказть? ну спасибо :) гыыыыыы |
51-CTPAX > +100 в остальном гамно полное, в жизни не сяду |
Камри 2,5???? JZ вернулся??? |
54-HONDA > Не тупи! Камри в новом кузове! |
55-HONDA > СПС! Понял) |
54-HONDA >55-HONDA >56-HONDA >смотрите не подеритесь там. |
Вот в 508 материалы приятней чем в камри, камрюшные вставки под дерево это вообще шыдевр:D приятней чем в япах и корейцах и конечно хуже чем в бэхах. |
Отделка в пижо даже лучше чем в ЛЕКСУСЕ GS бгггг |
59-CTPAX >думаешь даже чем в солярисе? |
то 59 Тебя че зависть гложет ? Или костей уже мало бросают, что пишешь больше и больше ? |
опять во флуд пошло... |
61-STALKER_QxF >чему завидовать не понел? |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |