![]() |
Peugeot 206 Sedan VS Ford Fiesta обе машины 2007 г.в., обе 1.4 л объем. состояние отличное у обеих.пробег у обеих ~ 60000 км. помогите определиться с выбором (обе устаивают по цене). про дизайн не обсуждаем, по барабану. главное - эксплуатационные харакиеристики, обслуживание, недостатки. |
говно и то и это. но форд палучше будит.в смысле обслуживания. |
плюсую за форд. |
1-Falcon >ну, за 250 т.р. трудно что-то лучше найти... |
авто хочу для жены выбрать, нашемарки не участвуют...) |
[quote=newton;28184810] авто хочу для жены выбрать, нашемарки не участвуют...) [/quote] тут завист от того скака ты еще с женой планируеш прожить.если нидолга тада пыж))) |
1-Falcon >а приоро типа машина бгггг |
[quote=Баркас;28184843] 1-Falcon >а приоро типа машина бгггг [/quote] хто сказал приора? за 25о автор ее в хорошем состоянии не найдет. такшо остается тока фиеста))) |
у пыжика багажник большой...))) |
[quote=newton;28185400] у пыжика багажник большой...))) [/quote] эта да пару мешков картохи влезет))) |
я за фиесту |
3-newton > а за 250 можно нормальную фиесту найти? |
11 что то 250 для фиесты бесплатно |
только Форд... с Пыжиком намучаетесь |
12-Ацкое Пингвинище >11-dobro >знакомые отдают по такой цене лично мне... |
еще спектру предлагают 2008 г.в. с небольшим пробегом. как вариант? |
[quote=newton;28187865] еще спектру предлагают 2008 г.в. с небольшим пробегом. как вариант? [/quote] тыж нашемарки не рассматриваеш?а спектра это ижик с шильдиком от иномарки))) |
16-Falcon >шпектра - цэ ж мазда 323 в девичестве...))) |
За фиесту |
хоть катаюсь на Пежо... но в этом выборе за Фиесту)) пыжик тот с багажником то недоделка малость)) сборки Иран |
14-newton >Если такой расклад, то вообще автора не пойму. Отдают безумно ликвидную тачку в хорошем состоянии по цене на 1-2 тыс. долл. дешевле рыночной... че тут думать вообще, о чем советоваться? брать нужно ))) Если все так как говорит автор ;) |
20-dobro >пыжик жене нравится...)) там и багажник ЕСТЬ, ей для работы он нужен... спектру я как вариант спросил, тоже с багажником... мне лично форд тоже гут. |
фиеста отличная тачка |
0-newton > забудь про французов. Бери форда. [url]http://www.youtube.com/watch?v=lvrlDAts73M[/url] |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |