![]() |
Первый тест-драйв кроссовера Renault Kaptur Первый тест-драйв кроссовера Renault Kaptur состоялся на Дмитровском полигоне. Главный вопрос, который мучил нас всех: как выступит новичок, созданный на платформе Дастера, на фоне своего донора? [url]http://www.zr.ru/content/articles/900844-pervyj-test-drajv-krossovera-r/[/url] Интересна цена 2-ки 4Х4.. |
0-Враг государства >цены объявлены, 4х4 2л 1100, моторы теже, что и в Дустере и накх он такой нужен??? |
1-ale2005500 >так и дустер столько стоит в максималке... |
[quote=ale2005500;42160993]моторы теже, что и в Дустере и накх он такой нужен??? [/quote] ну поинтереснее дустера однозначно.. |
с другой стороны, лям сто-вполне себе нормальный ценник для полноприводного кроссовера в максималке.. все конкуренты явно дороже! |
поинтереснее на вид, но в динамике хуже и на много. Дустер полный 900 выходит, смотрудник месяц назад взял, ещё и в обвесах с порогами. |
2-Прошедший Новый год >не путай с Терано |
5-ale2005500 > дустер грубоват и на трассе не айс.. опять же, климата нет даже в максималке.. а чё за "полный" без климата? |
7-Враг государства >У дустера и автомата нет в 4х4... |
[quote=ale2005500;42161090]не путай с Терано[/quote] Я дизель смотрел, кум хочет себе поменять бензинового дустера на дизельного... |
9-Прошедший Новый год >дизельный вашпе труп 7-Враг государства >пофиг на климат, холодит и норм) а чем на трассе не айс? Еду 120-130 вполне комфортно, да динамики не хватает, да шумки почти нету, но этоже тачка бюджетная. Грубоват? ну хз по гравийке я на нем ипошу 80-90 как по асвальту, а на 39ке там ползу 60 ибо начинает кидать и душит электроника. |
[quote=ale2005500;42161194]Еду 120-130 вполне комфортно, да динамики не хватает, [b]да шумки почти нету[/b][/quote] чё это за комфорт?)) да и не нужно на нём с такой скоростью ездить.. я больше про валкость в поворотах.. Каптур явно собранее будет. |
11-Враг государства >комфорт если сравнивать с Нивой), всё познается в сравнении. Валкость да, зато большие ходы амо на колдойопинах и клиренс 210, этож не пузотерка. Если не нра, то можно заменить на более жоские газоамо, низкую резину и не будет такой валкости. Каптур красивее и опций больше, но у меня он теперь отпал в выборе на смену дустеру из-за тех же моторов и худшей динамики. |
8-Прошедший Новый год >Есть у него автомат на полноприводной версии. Была у меня дуся - вполне годная бричка. Но лямсто - дофига за каптура. |
0-Враг государства >залезь на сайт хрено и гугли цены. От 799 за 1,6 мкпп 4х2 по утилизации и до 1,1 с копейками. Из конкурентов форд экоспорт, митцу асх(хоть ее больше в рф не продают), нисцан терано, лада х-рэй, шнифа, шкодо йети. Скоро еще у кореяк появятся хрюндай какой-то и киа хз какая, они как раз заменят соплярис/рио хэтчи. |
субжевая статейка галимый рекламдос, но совсем уж без покупателей бричка не останеца, т.к. в этом ценовом сегменте все повозки не без греха |
в Варатникова спортейдж в максималке на тесте 2 ляма, два ляма за спортейдж [filolog]бля[/filolog] |
[quote=Lexx_093;42161806]Из конкурентов лада х-рэй, шнифа,[/quote] спасибо, посмеялсо))) |
16-kapysta >так спортридж классом выше. У кореяк скоро выйдут повозки в этом классе. А так гугли прайсы на топовые рав4, тушкан, ихтрейл, витару, тигуан и прочие одноклассники. 17-Враг государства >посмеялся с цен на тазы? Ща они везде такие |
[quote=Lexx_093;42162884]посмеялся с цен на тазы?[/quote] посмеялся, что Хрэй и Шнива по-твоему "конкуренты" Каптуру)) |
Выглядит норм, девченкам понравится |
у него ещё и багажник меньше дустера. |
Чёт каптур на колеос смахивает...в чем разница то? :-) |
22-gari >точно смахивает??? [img]http://www.kolesa.ru/uploads/bnnews/2016/04/25/de8182d430834a4964efe643e3064b2b.jpg[/img] |
[img]http://s.auto.drom.ru/i24196/c/photos/fullsize/renault/kaptur/renault_kaptur_487444.jpg[/img] |
каптюр годный, я б взял. |
24-gari >ну точно не похожи)))) У вага - вот где одно похоже на другое. |
26-Lexx_093 > Конечно не однояйцевые, но близнецы-братья.. Ну мне так кажется, во всяком случае..:-) |
Ну ладно на внешний вид..по начинке, по проходимости, по цене..Они как..Похожи?..Разнятся сильно?.. |
Для девчонок сойдет. Тем более с таким зачётным клиренсом - как раз для наших дорог. |
29-Догадайся >вернее "Сойдет для девченок с зачетным клиренсом" :-) |
28-gari >хз. Нового колеоса еще не продают. Но скорей всего база кодеоса будет стоить от 1,2-1,5млн. |
31-Lexx_093 >он прошлый стоил 1.4-1.7, думаю новый будет от 1.5 |
Надо брать дуста, делать шумку и ставить пирелли скорпион |
кому нужны эта шляпа когда есть раф4?)) |
34-он же mugen >раф4 для тьолочег. Да и стоит эта шляпа куда больше каптюра. Полмульта все таки разница. |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |