![]() | [1] [2] |
38-Hi_Com >еще нет, но думаю в следующий раз научусь)) надо под капот выкинуть управление ЦЗ |
41-Фанат NASCAR >Я тоже думал, но ты походу обгонишь . БГГГ |
42-Hi_Com >[img]http://www.bbmix.ru/smiles_youtoo_ru/img/icon_lol.gif[/img] |
43-Фанат NASCAR >у тебя замки на дверях какие?с маленьким таким ключиком? тада я ваще не понимаю, чего там было париться - останови другую Волгу, у волговода будут ключи от твоей машины)))) |
44-Кибер >с большим ключиком, другие неподходят |
45-Фанат NASCAR >какого года? у меня, вот не так давно вскрыли, суки, теперь думаю замочки вспоменять, ибо сам отверткой периодически их пользую))) |
46-Кибер >99 |
46-Кибер >99го. |
бояню.... |
48-Hi_Com >47-Фанат NASCAR >ниихт фирштейн.. как так? к 10-ке 2003-го спокойно подошол ключиг от моей 29-ки а от чего тогда вобще можно поставить человеческие замки, чтоб посерьезнее были? |
50-Кибер >Замки меняные , чё тут понимать? |
51-Hi_Com >кто б их на той машине стал менять? бгг)) я ее заню почти с новья |
помнится лет 7 назад потеряли в домбае ключи от машины во время катания, ломать двери в мерсе не вариант, пришлось брать такси, ехать в крр за ключами, на том же такси обратно в домбай и оттуда уже своим ходом. ключи муж теперь привязывает основательно к карману короче, автору повезло с авто, да) |
53, мажоры ) |
54-13е >та какое там) 124-й кузов, е 230, проще было за ключами поехать, чем его ремонтировать потом и тянуть оттуда) |
К моей волге тоже клчюи подходят от других и газексусов. Как то так на заправке в багажнике по пути на море. ПОвезло что скорая заправится подьехала. А попросил ключи, водила долго не мог поверить что они подойдут. А они сука подошли :))))) |
Машина почти 2003 года. 47 Фанат NASCAR - у тебя кстати крылья не гниют около колесных арок снизу? А то смотрю у многих это болезнь. Краска вздувается |
52-Кибер >Какую машину ты знаешь? Свою ? А разговор сейчас о твоей? |
57-.STAFF. >пластики надо ставить в арки - тада ничо не будет песком с дороги биться до голого металла 58-Hi_Com >бубубу)) |
59-Кибер >неа! |
59 Так стоит защита еманарот! Но толку я смотрю от нее мальца. А вообще мне ВОЛГО нравицо. Благо есть кондюк и гур и даже все работает :)))))))))))))))))) |
Нафиг нужна автопостановка? Расскажите, м? |
62-мачуга за угол хоп а там транвай >я писал. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |